ID работы: 9714073

Чес, ты дебил?

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Прошло уже 2 недели, и Ди выписывали. Подростка это очень радовало, так как в больнице вообще нечем заняться, так ещё и с сотрясением мозга. Блондин начал собирать вещи, и в этот момент в палату влетел Чес. -Блять, дядя Чес, какого хрена? - подросток был в недоумении. -Мне надо поговорить. Опять. -И о чём же на этот раз? -О нас, - смело ответил мужчина. -Ты имеешь в виду отношения? -Типа того. Ты мне сказал, что мои чувства взаимны, почему бы не попробовать? -Да потому что ты старше меня в 2 раза, Чес! -Возраст - всего лишь цифры. -А тюрьма - всего лишь комната, - продолжил Ди, закатывая глаза. -Да ладно тебе, че ты так распереживался? -А если родители узнают? А что если Хеви узнает? Это уже психическая травма на всё оставшуюся жизнь. -Никто не узнает, успокойся. Мы будем осторожны, я тебе обещаю! - после этих слов Чес подошёл к Ди и невинно поцеловал того в лоб. Этот поцелуй был наполнен нежностью и любовью, блондину это понравилось. -Дай мне подумать, хорошо? Я тебе напишу завтра вечером. -Замётано, - мужчина вышел из палаты, дабы его принцесска собралась домой. Спустя 3 минуты подросток вышел. -Ну что, готов ехать домой? -Я будто из тюряги выхожу после 3-х годового заключения, - сказал Ди с безразличием, смотря куда-то в неизвестность. От такого заявления и пофигизма Чес заржал. Это показалось ему смешным. Чес и Ди пошли домой к семье металистов вместе, так как Вики опять была в баре, а Глэм - на работе. Хеви вообще был у себя в комнате и играл в комп. -Малой, мы дома! - на эту фразу обернулся Ди. Он привык, что Чес его так называет. -Что? - со спокойствием сказал мужчина. -Ничего, - сказал Ди и отвернулся, но спустя секунду он уже заключил любимого в объятиях, - спасибо... - шёпотом сказал подросток. Чес был в шоке от таких жестов и слов, но он просто обнял хрупкое тельце в ответ и произнёс с улыбкой: -За что? -За всё.. Чес, можно тебя больше никогда не отпускать? И.. Я хочу попробовать с отношениями.. - Ди был в шоке от своих же слов. -Конечно, принцесса. Рад, что ты согласился, - мужчина ещё крепче обнял подростка, а так как он выше его, то нос Чеса был на уровне макушки Ди. От его волос исходил очень приятный запах. Ди пах цитрусом и, вроде как, мятой. -Твои волосы приятно пахнут, - невольно произнёс Чес вслух. От такого заявления Ди покраснел. -Эй! - сказал подросток, оттолкнув мужчину. -Бля, ну почему все мои мысли не остаются у меня в голове, а? -Даже не знаю, но я польщён, - произнёс Ди, и он уже хотел было уходить, но Чес схватил его за руку. -Блин, отпусти. Больно же! - сказал подросток, но следующего жеста он явно не ожидал. Чес поцеловал его. Так невинно, мужчина не хотел углубляться поцелуй, им и так хорошо. Сейчас Ди находится в каком-то нереальном космосе, где только он и Чес. -Ну как? - сказал мужчина, разорвав поцелуй. -Ты идиот. А если бы Хеви спустился? - произнёс покрасневший подросток. -Гхм, я и так тут стою минуты 2.. - на лестнице стоял рыжик. По его лицу было видно, что он очень рад за пару. Шиппер года. -Господи... Как тупо получилось.. - Блондин закрыл своё красное лицо бледными ладонями. -А я рад за вас. Всегда думал, что вы отличная пара! - после этих слов Чес улыбнулся, а вот Ди.. Он недовольно посмотрел на брата и погнался за ним. Они бегали минут пять, пока Хеви не загнал себя в тупик. -Чёрт.. Мне пиздец, - тихо сказал рыжик. -Не волнуйся, я не убъю тебя. А всего лишь помучаю, - после сказанных слов Ди начал щекотать брата. Всё это время внизу стоял Чес и разговаривал по телефону. -Чес, скажи мне правду, - сказал Глэм. -Какую? -Что происходит у тебя с моим сыном? Ты же знаешь, что я не тупой и рано или поздно заметил бы. -Ты точно хочешь знать об этом? -Да, тем более, что я уже знаю приблизительную правду. -Ладно. Не знаю как сказать, но.. В общем, я люблю Ди, а он любит меня. В мире появилась ещё одна гейская пара. Доволен? - А вот Путин нет👺. -Вики это не очень понравится.. -Что? И это вся реакция? Я, конечно, знал, что ты не слишком любишь показывать свои эмоции, но чтоб на столько.. -А что я могу сделать? Запереть Ди в комнате, а тебя в наш дом больше не впускать? Мой сын всё равно будет сбегать через окно к тебе. Так что это бессмысленно. -То есть, ты не против нас с Ди?.. -Я не то, чтобы против ваших отношений, но и не могу сказать, что рад. -И как сказать это Вики? -Сами разбирайтесь. Пока, Чес. -Пока, чувак. Прошло уже 10 минут, а Чес был нереально счастлив. Дети, мягко говоря, не понимали, почему друг (не для всех🌚) семьи так рад. -Ди, - начал разговор Чес. Подросток лишь вопросительно посмотрел на мужчину. -Глэм не против, - Ди подавился своими кофе и печенькой. -Что? Стой, кто его загипнотизировал? - прокашлевшись сказал Ди. -Никто, я сам в шоке. Осталось всё рассказать Вики.. Она будет в шоке и ярости. -Я знаю, и мне страшно, - подросток сидел рядом с Чесом, и мужчина приобнял свою принцесску, дабы успокоить его. Уже было 11 ночи. Вики так и не возвращалась домой, где были Хеви, Ди, Чес и Глэм. -Может что-то случились? - сказал рыжик, он беспокоится за маму. Но раздался звук открывания двери. Это была Вики. -Мам, ну наконец-то! - в прихожую побежал самый младший, чтобы обнять мать. -А я так долго? - рыжая обняла сына в ответ. Вслед за Хеви вышел Чес. -Вики... Нам нужно поговорить, - максимально серьёзно сказал шатен. -Мне стало не по себе. Ну ладно. -ВЫ ЧТО? - Спустя 10 минут объяснений и попыток нормально всё донести, Ди рассказал матери про отношения с Чесом. -Вики, будь немного спокойнее, мы должны поддерживать нашего сына и его выбор, - сказал Глэм, пытаясь успокоить свою жену. -Да, ты прав, - Вики потёрла переносицу, - честно говоря, мне похер. Делайте что хотите. Ах да, Чес. Если ты опять изнасилуешь моего сына, то твой хребет будет сломан, а шея свёрнута. Понятно? -Да, - немного с испугом сказал шатен. После этого напряжённого разговора все, кроме Ди и Чеса, разошлись по своим делам. -И что теперь? - спросил Ди. -Как что? Будем наслаждаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.