ID работы: 9714081

Nobody

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Следы на шее.

Настройки текста
-Бесит… Как же он меня бесит… Раздражает и только приносит одни неприятности. Твердил сам себе Сану. *БАМ* Раздался громкий звук. Будто кусок железа ударил об пол."Из подвала» — подумал О Сану. И в ту же секунду пошёл туда. Надо же проверить, что опять сотворил это кусок дерьма. Он шёл неспеша, но стоило ему открыть дверь и оглядеть подвал, как он увидел Бума лежащего около стола возле стенки подвала. Ничего особенного. Сначала Сану не предал этому никакого значения. Но подойдя чуть ближе замер. По полу стекала красно-бордовая густая жидкость — кровь. -Бум? -БУМ?! Кричал Сану. Он отстегнул наручник с руки Бума. Взял на руки и понёс наверх. Всё было так быстро что Сану не успел осознать что он делает. В мыслях у него было примерно «Что?! Зачем? Он же жив? Он совсем двинулся? Бум притворяется? Что за чёрт?!». Сану отнёс Бума на второй этаж, остановил кровь, которую уже в приличных размерах потерял Бум. Перебинтовал ему запястье с порезом и уложил в спать свою кровать. Сану немного посидел с Бумом, но так и не дождался, когда тот придёт в себя. Что б не терять время, Сану пошёл вниз, набрал воды, взял тряпку и пошёл мыть пол в подвале от крови. Через час или даже больше Бум всё же пришёл в себя. -А? Что? Где я?.. Бум приподнялся и взялся за голову рукой. Рука сильно болела и Бум одёрнул её. Посмотрев на бинт вроде начал припоминать что произошло. Ручка на двери дёрнулась. Она открылась, а в дверном проёме появился Сану. -Бум? Ты как? С тобой всё хорошо? Довольно по доброму спросил Сану, что было необычно для его персоны. — Я? Переспросил Бум с недопониманием. «Что происходит? И почему Сану не убил меня?» Эти мысли не покидали парня. Сану подошёл ближе к Буму и аккуратно опустил его на подушку с положения полусидя. — Лежи, тебе пока что не нужно вставать. О Сану присел на корточки рядом с Бумом и взял его руку. Он разглядывал её, а потом сильно сжал. Из глаз Бума начали выступать слёзы. Сам же он изогнулся от боли. — Зачем ты это сделал? Спросил уже строго Сану. «Вот и прошла его забота» думал Бум, смотря на Сану своими красными глазами. — А если б ты умер? Ты думал об этом? Завалил вопросами его парень. --Да…Я хотел уме…реть. Тихий, жалкий, дрожащий звук был слышен из уст Бума. — З.зачем? Заикнувшись спросил О Сану. — Я отвратительный, не красивый, мерз… Сану перебил его слова своим нежным поцелуем в губы. Бум приоткрыл рот, что б тот смог проникнуть туда своим языком. Сану отдалился от него. Их разделяла только дорожка слюны, которая вот вот оборвалась бы. Парень не хотел останавливаться и перешёл на шею. Бум тихо постанывал, ему было приятно. Это какого то рода экстаз. О Сану целовал его шею и оставлял на ней засосы, сильные засосы, почти синяки. Парень спускался всё ниже и ниже. Дошёл до ключиц. Он медленно прикусил ключицу смотря в глаза Буму, пока тот уже корчил лицо в виде ахегао. Из ключицы выступила капля крови. Сану опять отдалился, но Бум схватит его за шею и засосал в губы. У него болела рука, из-за этого потекли слёзы. — Эй, Бум, у тебя же рука больная… Встревожено сказал О Сану … ........ ............ — Продолжай. Короткое, но ясное заявление Бума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.