ID работы: 9714081

Nobody

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Твои стоны.

Настройки текста
Продолжай. -Хорошо. Ответил Сану и практически лёг на худое тельце Бума. Он покусывал шею и целовал её, почти облизывая. Сану спускался всё ниже и ниже. Принялся за грудь. Бум стонал. Они вдвоём были очень сильно возбуждены. Пока Сану вылизывал грудь и дотрагивался до сосков у Бума стало тесно в трусах. Сану почувствовал что то твёрдое под собой. Для него это был сигнал что пора приступать к самой эротической части всего содеянного. Он на секунду отдалился от Бума и снял свою майку. Его тело пылало жаром. Он приблизился к уху брюнета и прикусил его. Бум немного вздрогнул, но послушно лежал и наслаждался. — Давай сделаем это? Прошептал ему Сану. — Д.давай. Промямлил Бум. Сану скинул одеяло, которое было на кровати. Теперь оно лежало на полу. Блондин взял за бедра Бума и стянул его единственный элемент одежды. Те самые чёрные трусы. Сам Сану расстегнул ширинку и приспустил нижнюю одежду. Бум привстал, поменял позу и встал на четвереньки, подполз к О Сану. Он взял его за бедра обеими руками. Боль в руке уже его не беспокоила так сильно. Он послушно взял в рот член О Сану и с закрытыми глазами удовлетворял его. -Бум, открой глаза… Они у тебя красивые. Он послушался, к тому же ему было очень приятно, что Сану считает его глаза красивыми. Бум заглатывал всё больше и больше. Член доходил до глотки брюнета. Сану постанывал. Он взял за голову Бума и начал устанавливать свой ритм. Это было грубо, но им двоим это приносило удовольствие. Сану убрал одну руку и шлёпнул по заднице Буму. Он выгнулся спиной приподняв заднее место. — Провоцируешь меня, да? Говорил Сану. — Разворачивайся. Приказным тоном сказал он. Бум послушно закончил делать минет и перекарабкался задницей к О Сану. — Потрись об меня, пожалуста. Уже более мягко говорил Сану. Бум быстро сообразил и тут же выполнил просьбу. У Бума было телосложение как у девушки, в особенности пятая точка. Сану взял его за бедра и мягко вставил. Начал понемногу растягивать его дырочку. Бум стонал, но не от боли, а от того что ему было очень приятно. Сану задал ритм, но это было очень нежно. Он не хотел причинить боль ему. Он больше не хотел, чтобы Бум плакал от боли. Он хотел чтоб он радовался. Улыбался, но не по приказу, а самовольно. Он хотел сделать его действительно счастливым. — Аххх… Я сейчас кончу. Прокричал Бум. — Я.я тоже, кончим одновременно. Сказал Сану. Ритм стал нарастать. Последний вход и… *Плеськ* — О да, Бум… Сану кончил ему внутрь, а Бум на кровать. Из его пятой точки потекла белая жидкость. — П.прости. Сказал Бум и сел уже лицом перед Сану, который натягивал на себя хоть что-нибудь что попадётся под руку. То ли штаны то ли ещё что. — Я запачкал тебе кровать, я обещаю я уберу… Я постираю… Могу щас в подвал пойти, только скажи. Сану молчал в ответ. — П.п…пожалуйста не молчи… С.сану. Сану смотрел на него и у него из глаза потекла слезинка. — Бум… Я не хочу тебе причинять боль. Больше никогда не хочу… Бум поднялся взял за шею Сану и поцеловал его в губы. Раньше бы за такие действа ему бы влетело. Но не сейчас. — Давай спать… Устало сказал Сану. Бум натянул на себя трусы и стал ползти к двери. -Эй, ты куда? Спросил Сану с непониманием. — В п.подвал? Вопросительно ответил Бум. Сану подошёл к нему взял на руки и отнёс на кровать. -Ты будешь спать тут. Сказал как то слишком обычно Сану. — Х.хорошо. Бум был рад, очень рад. Он думал что Сану изменился, что так и было. О Сану пересмотрел взгляд на мир. Он подумал, что если вдруг потеряет Бума… Он не сможет жить прежне… Бум был частью жизни этого маньяка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.