ID работы: 9714081

Nobody

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. Давай навсегда

Настройки текста
— Как же ты посмел… — Прошептал блондин. -Ублюдок! Как же я тебя ненавижу! Я убью тебя! Я обещаю, что убью тебя, сука! Уже кричал Сану. Он не понимал почему его оставил Бум. Частично он думал, что всё же он его боится, поэтому и сбежал, и что Сану сам же виноват в этом, но всё же… Его эмоции были слишком искренние. Он не мог врать. Все их поцелуи были не подделкой. Объятия — слишком нежные. Прикосновения — слишком тёплые… — Он же не мог врать… Он не мог врать… Я бы сразу раскусил… Его улыбка, его слёзы, его радость и любовь… Это не подделка. Продолжал монолог сам с собой Сану. Ему казалось что он уже сходит с ума. Блондин продолжил рассуждать: — Но тогда что же?.. Его вещи вроде все тут, не похоже чтобы он съехал отсюда навсегда. Здесь явно что то не чисто… В этот момент Сану пришла в голову мысль о том что Бума похитили или ещё что похуже… Не долго думая блондин заподозрил в похищении брюнета дядю Бума. Он начал вспоминать адрес этого мужчины ведь Бум как-то говорил ему это. Блондин как только вспомнил — ринулся к двери. В спешке надел первую попавшуюся куртку и вышел нервно закрывая за собой дверь. Он пошёл по тёмной улице в поисках того самого злосчастного здания. Идти долго не пришлось. Дом был в том же районе. На соседней улице. Парень открыл ворота и незаметно проник во двор. Он подошёл к двери, позвонил в звонок, и отошёл, что б его не увидели в глазок. За дверью послышались приближающиеся шаги. Мужчина открыл и уже хотел закрывать её, потому что никого на пороге не стояло, там было пусто, как в его лицо прилетает мощный удар с левой стороны. Сану со всей силы врезал дяде Бума по лицу. Так сильно что тот вырубился или даже помер от удара. Сану выбил ему челюсть. Мужчина всем весом повалился на пол. Он пал как жирная свинья. Сану омерзительно на него посмотрел. Блондин зашёл в дом и стал искать глазами Бума. В конце коридора кто то сидел, он был связанный и из-за тусклого света Сану не понял кто это, но моментально ринулся к нему. Как только он приблизился, блондин разглядел в этом парне — Бума. Своего Бума. Рот был заклеен, а из глаз рекой текли слёзы Парень был напуган, он дрожал. Бум даже не заметил как Сану подошёл к нему. Но как только краем глаза увидел знакомый силуэт своего любимого — начал мычать, слёзы как по сигналу перестали течь. Он понимал что его спасли. Ему стало спокойней, но тревога не уходила. Бум всё же чувствовал, что это сумасшествие не закончилось. Сану был напуган не меньше Бума, но он волновался за парня. По рассказам дядя Бума довольно мрачная персона, он мог опять побить или изнасиловать брюнета. Сану снял изоленту со рта Бума и развязал ему руки. Брюнет в один момент как только освободился, кинулся в объятья Сану. Он очень крепко прижимал к себе блондина. Очень по тёплому. Парень лишь ответил столь теми же крепкими объятиями. Хоть он был и сильным, но Бума прижимал нежнее матери. Им не нужны были слова. Им хватило лишь таких жестов. Сану отдалился от Бума и сказал ему: — Давай останемся вместе? — Тихо прозвучало и откликнулось эхом словосочетание. — Вместе навсегда. Дополнил хриплым голосом Брюнет и примкнул к губам Сану. Они слились в нежном и эротичном поцелуе. Бум сжал руками плечи Сану. Их губы разомкнулись только что б вздохнуть и набрать воздух в лёгкие. Между ними провисла дорожка из слюней. Эту тишину прервал голос Бума. Он всё так и остался тонким, тихим, хриплым. — Пошли домой… Пожалуйста. Будто моля сказал брюнет. Сану лишь в ответ кивнул. Он встал и протянул руку Буму. Брюнет опёрся на неё и встал. Он немного прихрамывал, но всё же идти мог. С горем пополам они добрались до дома Сану снял куртку и ботинки. Он завалился не раздеваясь на кровать. Следом снял ботинки и Юн Бум. Парень лёг рядом с Сану обнимая его как подушку. Так они и уснули…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.