ID работы: 9714081

Nobody

Слэш
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Предатель или жертва?

Настройки текста
— Он выжил… Бум, если он, что то докажет, то меня посадят или даже казнят… Сану медленно сполз по стене и взялся за голову обеими руками. Его глаза были наполнены слезами. Брюнет подбежал к блондину и сел на коленки рядом с ним. -С…Сану… Сказал Бум. — Что «Сану» да «Сану»?! Ты ничем помочь даже не можешь. Бесполезный, ты кусок дерьма… Да лучше б ты… Лучше б ты… Сану остановился говорить на секунду и посмотрел на Бума, который вот вот расплачется. Брюнет отполз от О Сану. Он дрожал. А из его глаз потекли слёзы. Горькие слёзы. — Бум… Прости, я не хотел тебя обидеть, я со зла сказал это… Говорил Сану. — А знаешь~*всхлип*~ На эмоциях обычно люди говорят, что думают и что хотят сказать, но сдерживаются по определённым причинам… Бум отвернулся от Сану. Блондин подошёл сзади. Над Юн Бумом нависла огромная тень, парень повернулся и думал что щас последует удар, но вместо этого Сану крепко обнял его и прошептал на ухо: — Прости меня… У Сану зазвонил телефон. Он отстранился от Бума, порылся в кармане и отыскал телефон. Взял трубку. -Алло? -Да? -Хорошо-хорошо, я понял. -До свидания. Голос второго собеседника брюнет не слышал. Сану положил трубку. Бум смотрел на него вопросительными взглядом. -Бум… Сану сел перед ним. Он медленно протянул руку и вытер слезинку, которая стекала по щеке брюнета. Он улыбнулся и сказал: — Меня вызвали в полицейский участок, я обещаю что скоро вернусь, Бум, я тебе обещаю. Бум вцепился в тело блондина. Он не хотел чтобы тот уходил, ведь представлял что если его раскроют, его прошлое всплывёт, то Бум больше никогда не увидит этого человека. -С…Сану… Не… Уходи… Пожалуйста. Заикавшись промямлил брюнет. Бум рыдал ему в плечо. Сану положил свои руки на талию Бума. «Он такой тёплый…» — Пронеслось в мыслях у Сану. -Бум. Отстранился от него блондин и взял руками за его плечи. -Мне надо идти… Он встал накинул куртку и вышел. Бум продолжил сидеть на полу как вкопанный, он провожал Сану лишь грустным взглядом. Брюнет понимал, что он может больше не увидеть лицо О Сану, но надеялся что такого не произойдёт. Он надеялся что его оправдают… Надеялся… Он лишь надеялся… Бум просидел в ступоре ещё несколько минут или секунд, во всяком случае он потерял понятия времени. Позже он встал и пошёл на кухню, боковым зрением глянув на часы: — Уже девять часов вечера… Пойду спать. Сказал сам себе ЮнБум. Он пошёл в спальню, разделся, и лёг под тёплое одеяло, где день назад рядом лежал с ним Сану. Бум долго ворочался и никак не мог уснуть. Он постоянно думал о Сану, он не выходил у него из головы. Все мысли были перепутаны. Брюнет представлял разные ситуации, но все они были с плохим концом. С плохим для Сану. Но через какое то время он всё-таки погрузился в сон. На утро Бум проснулся. Уже было десять часов утра. Он огляделся в надежде того что рядом будет Сану, но резко в голову пришли воспоминания прошлого вечера. Брюнет поёжился и встал с кровати. Он был потерян, без Сану он не представлял свою жизнь. Бум пошёл в ванную и встал перед зеркалом. Он аккуратно снял повязку с головы. «Вроде заживает, рана не такая и глубокая… С.Сану. мог так не волноваться… Мне нужно перестать о нём думать…». — Сказал мысленно брюнет, но так это ему и не удалось. Следующие два дня прошли для него серыми и унылыми.Обычная повседневная жизнь, казалось бы. От Сану так и не было сообщений. Бум мало ел и почти ничего не делал. У него не было настроение что либо сейчас делать, он не мог ничем себя занят, ведь голова была забита совсем другим — мыслями про Сану. Вдруг зазвонил кнопочный телефон лежащий на тумбе возле кровати. Бум резко спохватился и подбежал к нему, взял его и поднял трубку. Из телефона послышалось: — Бум? Это я Сану. Всё хорошо, меня выпустили… Ты встретишь меня, у меня есть для тебя небольшой подарок… Но это пока что секрет. Бум был переполнен эмоциями, на его лице растянулась широкая улыбка, он ответил: Д.Да! Конечно, сейчас буду. Куда подходить? Спросил брюнет. Вслед за вопросом послышался адрес. Бум положил трубку и сразу же начал собираться на место назначения. Он быстро оделся и выбежал из дома, но буквально прошёл сто метров как, сзади послышались шаги и~ -Агх! Мммм!!! Кричал невнятно глухим криком Бум. Ему зажали рот и потащили куда то в тёмный переулок. Человек подошедший сзади явно был сильнее, поэтому Бум с ним не мог справиться. Он просто кричал и пытался вырваться, но всё было бесполезно и бессмысленно. Тем временем Сану ждал его в назначенном месте. Недождавшись он пошёл «на встречу», он пока так думал, что идёт на встречу. Бума всё не было видно. Тогда блондин решил пойти домой. Там тоже от него не было и слуха. Сану пришёл в ярость. Он думал что Бум его бросил. Блондин хотел крушить всё подряд, но пытался сдерживать себя. Он хотел задушить Бума. Он возненавидел его в мгновение ока. -Как же ты посмел… — Прошептал блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.