ID работы: 9714156

Twisted Wonderland: Love Story

Гет
PG-13
Завершён
754
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 61 Отзывы 158 В сборник Скачать

Султан из жаркой земли - Калим Аль-Асим

Настройки текста

До начала отношений:

      Дела Т/И шли хорошо ровно до тех пор, пока она не заинтересовалась баскетбольным клубом. Эйс постоянно твердил ей о том, что это весело. Поэтому девушка, решив удостовериться в его словах, взяв с собой Грима, отправилась туда. Учебный год возобновился после зимних каникул, которые, по большей части, она провела, будучи пленницей в Скарабии.       В зале, куда они вошли, уже вовсю проходила игра между командами смешанных составов. Так, она могла заметить в одной команде своего друга Эйса и знакомого из того самого общежития – Джамиля Вайпера.       – Т/И! Грим! –раздался радостный и звонкий голос на трибунах. Подняв головы, парочка увидела старосту Скарабии, который, широко улыбаясь, махал им рукой. –Идите сюда, сюда!       Девушка посмотрела на толпу болельщиков, через которую, как казалось, навряд ли можно было пробраться. Могло показаться, что здесь собралась вся академия, если не меньше. Бросив завистливый взгляд в сторону Грима, который уже пролетал над головами учащихся, она вздохнула. Ничего не оставалось, как пробраться старым дедовским способом – проталкиваясь через плотно забитые трибуны. Уже через несколько секунд Т/И успела пожалеть о решении. Ей порядком оттоптали ноги, пару раз она получила по макушке от рук, видимо, слишком перевозбужденного человека. Теперь она очень хорошо понимала любимое выражение Грима «набилось как тунца в консервах».       Т/И точно не поняла, как именно ей удалось выбраться из толпы к Аль-Асиму. Она понимала только то, что, когда её оттуда вытолкнули, она где-то оступилась и потеряла равновесие. Издав звук, похожий на писк, девушка уже была готова встретиться спиной с полом. Но не тут-то было. Т/И подхватили чужие руки, а за спиной послышался голос Калима:       – Поймал!       Т/И обернулась, встретившись взглядом с алыми глазами парня. С его лица до сих пор не исчезла широкая улыбка, которая уже казалось привычной. Калим всегда был дружелюбен с ней и Гримом, напоминал своей наивностью ребёнка. Возможно, именно из-за его беззаботного характера девушка и не воспринимала его всерьёз.       Уверенно встав на ноги, Т/И поблагодарила обладателя глаз цвета спелого граната за помощь. Они вновь вернулись к просмотру матча, в котором Калим активно поддерживал Джамиля, несмотря на его недовольное выражение лица. И даже Грим, забравшийся на голову «своей подчинённой», не мог испортить настроение девушки, веселье которой передалось ей от соседа по трибуне.

Осознание влюблённости:

      Проблемы Т/И начались вполне ожидаемо – предстоящий экзамен по истории магии. Она прекрасно чувствовала, как с каждой мыслью об этом её тело становилось словно деревянным. В этих магических вещах было трудно разобраться, особенно, если ты не владеешь этой самой магией. Попросить друзей о помощи девушка не могла – те и сами усердно готовились, чтобы получить высокие баллы. А из Грима помощник был так себе. Этот невероятно ленивый кот всё откладывал напоследок, хотя сам знал немного больше самой Т/И.       С этими мыслями девушка стояла в коридоре и смотрела на внутренний двор академии, не обращая внимания на окружение. Голова была забита одним лишь экзаменом и предстоящей зубрёжкой. Продумывалось наперёд, как будут проводиться эти бессонные ночи, какой материал нужно будет взять в библиотеке.       – О, Т/И! Что делаешь?       Внезапный звонкий голос словно отрезвил девушку и заставил обернуться. Рядом с ней стоял улыбающийся Калим, который держал в руках недовольного Грима. Похоже, что он уже устал бороться, отчего Т/И даже задалась вопросом: а как долго Аль-Асим находится здесь?       – Думаю о том, как подготовиться к предстоящему экзамену, -честно ответила девушка, замечая, как радостно начинают загораться глаза Калима. –Что такое?       – Может, ты придешь к нам в общежитие? –неожиданно предложил парень. –Мы с Джамилем вам поможем с этим! –только сейчас Т/И заметила стоящего за спиной старосты Скарабии уже упомянутого заместителя. Он недовольно вздохнул, сделал круг глазами, но промолчал. А вот Калим продолжал упрямо смотреть на девушку, выжидая ответ.       – Почему бы… И нет?       – Ура! –радостно воскликнул Калим, прижав к себе Грима ещё крепче, едва не закружив. Бедный кот лишь успел издать: «Мя». Пепельноволосый схватил девушку за руку, после чего повёл за собой. На какое-то мгновение Т/И подумала о том, что Калим сегодня ещё более активный, чем раньше.       В Скарабии было как обычно более шумно, в отличие от других общежитий. Возможно, это было связано с непринуждённой и праздничной атмосферой. Т/И считала, что это всё будет мешать ей сосредоточиться на учёбе, однако была приятно удивлена. Калим попросил студентов быть немного тише, чтобы они вчетвером смогли сосредоточиться на материале для экзамена. Но в итоге вся работа легла на Джамиля с Т/И. Хотя, Аль-Асим тоже время от времени присоединялся к их разговору, рассказывая, как легче запоминать те или иные детали. Также он постоянно спрашивал, не нужно ли девушке что-то ещё: угощения, мягкие удобные ковры, маленький отдых. За такое Джамиль, не церемонясь, несильно бил его тетрадью по макушке.       После нескольких таких уговоров Калима, Вайпер всё же согласился на небольшую передышку, чтобы Т/И смогла переварить полученную информацию. Паренёк тут же воодушевился, после чего снова предложил закуски. Не дожидаясь ответа, он вприпрыжку умчался на кухню, оставляя девушку в недоумении.       – Он ведёт себя несколько иначе, чем обычно, -честно призналась она, задумчиво почёсывая подбородок.       – Ты только сейчас это поняла? Серьёзно? –хмыкнул Джамиль, потягиваясь, разминая затёкшие мышцы.       – Почему он всё это делает для меня? –продолжила жительница заброшенного общежития, не обращая внимания на колкости парня, сидящего напротив неё. Джамиль после такого вопроса и вовсе посмотрел на неё, как на недалёкую.       – Ты же сейчас пошутила, верно? –но увидев честные глаза девушки, вздохнул, поражаясь, что она не замечает самого очевидного. –Он влюблён в тебя.

Во время отношений:

      Каждый вечер Т/И заканчивался одинаково. Они обменивались сообщениями с Калимом перед сном, после она садилась за книгу и читала до позднего времени. Так было и сегодня. Грим уже давно устроился на краю кровати, свернувшись клубочком и что-то бормоча сквозь сон. Т/И закрыла книгу и погасила лампу, готовясь и сама упасть в объятья Морфея. Если бы не стук в окно. Это заставило девушку насторожиться. Воображение уже активно представляло, кто это мог быть – от призраков, решивших пошутить, до школьных хулиганов, а то и хуже. Вооружившись первой попавшейся вещью, а именно той самой лампой, девушка медленно приблизилась к окну, после чего открыла его и замахнулась.       – Принцесса! –радостный Калим запрыгнул в комнату к Т/И и крепко обнял её, даже не заметив её «оружия». Кажется, его сейчас совсем ничего не волновало, в отличие от самой Т/И, которая всё ещё пыталась вникнуть в происходящее.       – Калим? Что ты тут делаешь? Ты хотя бы знаешь, сколько сейчас времени? –девушка бы и продолжала заваливать незваного гостя вопросами, если бы он тут же не поцеловал её так нежно, как только мог. А когда отстранился, продолжал невинно улыбаться.       – Я здесь ради тебя и нашего свидания, -ответил он, как ни в чём не бывало.       – Это ничего не объясняет. Сейчас уже поздно, разве то, что ты здесь, уже не нарушает правила? –обеспокоенно спросила Т/И, вернув лампу на место.       – Ради тебя я готов на всё! –радостно ответил Аль-Асим, вернувшись к окну. –Сегодня такая чудесная ночь! Ты будешь проклинать себя, если пропустишь её.       – Умеешь уговаривать, -вздохнула девушка, устало потирая переносицу. –Но только не говори, что ты приехал сюда на верблюде. Или на слоне. Хотя, навряд ли, я бы это услышала.       – Намного лучше, -Калим заговорщически подмигнул Т/И, после чего указал на большую тень в небе. Когда эта тень приблизилась, девушка узнала в этом предмете ковёр-самолёт. Его хозяин забрался на полотно, после чего развернулся к своей избраннице и протянул руку. –Так что? Ты мне веришь?       Т/И уставилась на протянутую ладонь, а после перевела взгляд на Калима. Казалось, что ей раньше нужна была целая вечность, чтобы понять, что на этого парня возможно положиться. И если раньше он казался ей в большей степени избалованным мальчишкой, то теперь… Для неё не было человека надёжней во всех магических мирах. Девушка приняла помощь и забралась на ковёр.       Они взмыли высоко над облаками. Колледж Ночного Ворона теперь казался таким маленьким с высоты, что девушка невольно улыбнулась. Её отвлекло прикосновение чужой руки. Т/И посмотрела на Калима, который кивнул куда-то в сторону, призывая смотреть туда. Она обернулась туда и сразу же увидела ночное небо. Полная луна заметно выделялась среди своих соседей-звёзд. Она была словно главным украшением ночного неба. Её мягкий свет касался всей территории колледжа, отчего казалось, что и здания, и деревья, и вода обрели свой собственный свет.       – Как же это прекрасно, -прошептала Т/И, облокотившись о плечо Калима. Аль-Асим улыбнулся, смотря на лицо своей возлюбленной.       – Ты намного прекрасней, моя дорогая принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.