ID работы: 9714156

Twisted Wonderland: Love Story

Гет
PG-13
Завершён
754
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 61 Отзывы 158 В сборник Скачать

Величественный дракон - Маллеус Дракония

Настройки текста

До начала отношений:

      Над колледжем «Ночного Ворона» опустилась ночь. В заброшенном общежитии повсюду летали приведения, наслаждаясь своим любимым временем суток. В комнате единственных (живых) жильцов этого места раздавался негромкий храп, издаваемый Гримом. Его сожительница же в это время всё никак не могла сомкнуть глаз, отчего и сидела у окна, рассматривая округу.       Неожиданно недалеко от ворот девушка заметила огромную тень. Она медленно двигалась вдоль забора, словно не решаясь перейти на территорию ветхого здания. Т/И склонила голову на бок, недоумевая, что за ночной гость решил посетить это место. Любопытство взяло над ней верх. Убедившись, что Грим всё ещё крепко спит, девушка накинула на плечи кофту, чтобы было теплее, и спустилась вниз, чтобы выйти на улицу. Ночная прохлада сразу же встретила её, заставив Т/И покрыться мурашками. Укутавшись посильнее, она направилась к воротам.       Приближаясь к воротам, девушка начала замечать, какие именно черты приобретал чужой силуэт. Высокая статная фигура нетерпеливо и легко покачивалась вперёд-назад, водила по сторонам головой. Яркие зелёные, практически змеевидные глаза внимательно осматривали округу. На голове красовались изящные тёмные рога, по которым уже можно было определить, кто именно решил заглянуть в ночное время.       – Тсунотаро?       Маллеус Дракония, а это был именно он, обернулся на женский голос. Казалось, что черты его лица несколько смягчились, уголки губ дёрнулись. Зелёные глаза заинтересовано блестели в темноте и оглядывали хрупкую фигуру.       – Я побеспокоил? Прошу прощения, человеческое дитя, -фейри слегка склонил голову в извиняющемся жесте. Т/И отрицательно мотнула головой, также не сводя взгляда со старосты Диасомнии. –Полагаю, тебя интересует, что я делаю здесь в столь поздний час.       – Ты говорил, что тебе нравятся тихие безлюдные места, -девушка пожала плечами, словно подразумевала самые очевидные вещи. На её фразу выражение лица Драконии стало удивлённым. Он недоумённо моргнул и спросил:       – Ты запомнила?       – Это была наша самая первая встреча. Такое, как правило, не забывается, -ответила Т/И, мягко улыбаясь. Что-то в юноше заставляло её чувствовать себя комфортно и умиротворённо. Была ли виной тому мистическая аура, обволакивающая фейри с ног до рогов?       Со стороны брюнета раздался приглушённый смешок. Маллеус искренне улыбался, едва показывая свои клыки. Казалось, что с появлением этого чуднóго человеческого дитя вся мирская жизнь в колледже изменилась. Менялись и люди, окружавшие девушку из иного мира. Менялся незаметно для себя и сам Дракония. Возможно, он пришёл сегодня сюда вновь лишь только для того, чтобы снова повидаться с этим интересным созданием. Такая хрупкая и беззащитная… Но отчего-то принца Долины Шипов так и тянуло к этому месту. Тянуло к ней.

Осознание влюблённости:

      В последнее время Т/И казалось, что Тсунотаро ведёт себя, мягко говоря, странно. Он начал одаривать её воистину дорогими украшениями, на совместных прогулках так и норовил взяться за руки, иногда утыкался в её макушку и издавал необычный звук, отдалённо напоминающий кошачье урчание. Но было ещё кое-что, заставляющее девушку насторожиться, а окружающих её людей сильно напрячься. Стоило кому-то из учеников начать с ней милую беседу (и не важно был ли это друг, одноклассник или абсолютно незнакомое лицо), Маллеус оказывался неподалёку. От него исходила ужасающая тяжёлая аура, зелёные глаза были недовольно прищурены. Чувствуя угрозу, любой из учеников начинал ретироваться – никому не хотелось связываться с гневом одного из сильнейших волшебников.       – Как-то так всё и происходит, -со вздохом закончила свой рассказ Т/И сидящему перед ней Лилии Ванружу. Она была уверена, что, будучи наставником Драконии, древний фейри сможет подсказать, что делать дальше и как вообще разобраться в сложившейся ситуации. Однако после минуты молчания в гостиной заброшенного общежития раздался добрый мужской смех.       – Что я такого сказала? –девушка искренне не понимала, что такого весёлого рассказала. Она только что поделилась своими переживаниями на счёт одного из её лучших друзей и совершенно не ожидала подобной весёлой реакции.       – Прости-прости, дитя, -ответил, отсмеявшись, Лилия. Он лукаво посмотрел на человеческую девушку, поражённый её наивности. Хотя, его воспитаннику бы тоже стоило яснее выражать свои чувства. Но ничего страшного, именно поэтому он, Лилия Ванруж, со своим опытом собирался помочь разобраться в этой истории. –Ты никогда не интересовалась природой драконов?       – Что? –переспросила Т/И, всё ещё недоумевающая из-за поведения старшекурсника. –К чему вы ведёте?       – Знала ли ты, что дарение сокровищ для драконов – это ритуал ухаживания? –розовые глаза собеседника игриво засверкали. Фраза, сказанная им, заставила впасть девушку в лёгкий ступор. Она ещё пару раз прокрутила её у себя в голове, после чего почувствовала, как начинает нагреваться её лицо. На щеках выступил миловидный румянец смущения. Сложить два и два не составляло труда – ухаживания, милые жесты, эта привязанность и, судя по всему, ревность. Всё это говорило о том, что староста Диасомнии не был равнодушен к «человеческому дитя».       – Вы… Правда так считаете? –неуверенно спросила девушка.       – Милая Т/И, поверь старику, любовь имеет возможность возникнуть даже во время встречи во сне, -мягко улыбаясь, ответил Лилия. –Но чем спрашивать меня… Разве не лучше спросить самого Маллеуса?       Пускай фейри и дал подобный совет юной деве, он нисколько не сомневался в будущем ответе воспитанника. Потому что чувства принца для него были очевидны практически с самого начала их зарождения.

Во время отношений:

      Ученики испуганно освобождали коридор, по которому быстрым шагом направлялся в сторону кабинета медицинской помощи сам Маллеус Дракония. Пышущий злобой, он, казалось, совершенно не разбирался в том, кто попадался ему на пути. И, судя по его состоянию, он бы и не стал разбираться. Сейчас для старосты Диасомнии была лишь одна цель – добраться до нужного кабинета и как можно скорее увидеть свою возлюбленную.       Распахнув нужную дверь, зелёные глаза фейри встретились с изумлённым взглядом девушки, сидящей на одной из кроватей. Её раны были давно обработаны и перевязаны, на лице красовалась пара пластырей, была перевязана голова. В женских ногах спал обессилевший Грим, недавно переживший почернение. То и была причина, по которой эта неразлучная парочка оказалась в подобном месте.       Взгляд Драконии потеплел, он шумно и облегчённо выдохнул, после чего сел рядом с кроватью Т/И. Юноша взял её за руку и переплёл пальцы, нежно сжимая ладошку.       – Как ты себя чувствуешь? –тихо и осторожно спросил фейри, взор которого был обращён сейчас исключительно к возлюбленной. Девушка мягко улыбнулась и ответила как можно более успокаивающим тоном:       – Я уже в порядке, правда. Надеюсь, это было последнее почернение в моей жизни – с каждым разом становится только труднее справляться с вами, ребята.       – Не понимаю, -неожиданно прервал её Маллеус, болезненно морщась. –Зачем ты ринулась туда? Что, если бы всё не закончилась так хорошо?       – Мал… -девушка постаралась успокоить любимого, но тот, казалось, совершенно оглох. Как же он испугался тогда, увидев, как его человеческое дитя без раздумий бросает прямиком в лапы огромному яростному зверю, коим и стал тогда Грим. Маллеус просто не мог позволить себе потерять кого-то настолько близкого, настолько любимого. Он был согласен отпустить Лилию. Но Т/И? Дракония бы просто не простил себе подобной ошибки. В порыве чувств драконий фейри притянул девушку в свои объятья, сжимая не слишком крепко, чтобы не сделать ей больно. Кто бы вообще мог подумать, что один из сильнейших волшебников, принц Долины Шипов, сам Маллеус Дракония может быть настолько нежным и ранимым?       Нежно поцеловав юношу в щёку, Т/И обняла его в ответ. Они ещё некоторое время сидели в тишине, не нуждаясь в большем. Для их пары всегда было достаточно всего лишь находиться рядом с друг другом, наслаждаться обществом. Слова казались чем-то ненужным – за них говорили ласковые прикосновения и поцелуи искренней, истинной любви.       – Собираешься ли ты всё ещё возвращаться в свой родной мир? –неожиданно спросил Маллеус, нервно поджимая губы. Размышления девушки казались для него длительной пыткой, от чего он отчётливо чувствовал холод внутри.       – Уже не так уверена… -честно прошептала Т/И. Она слишком привыкла к этому беспорядочному миру, полному волшебства и магическими существами. Девушка лишилась прежнего дома по мистической случайности, но нисколько сейчас не жалела об этом. Тем более, рядом был Маллеус – фейри, которому она была готова дарить свою любовь и быть любимой в ответ. –Будешь ли ты против, если я захочу остаться?       Внутри Драконии словно взорвалась ни одна сотня фейерверков. Снова стало так тепло, словно само солнце ласково грело его своими лучами. Счастливо улыбнувшись, Маллеус нежно коснулся губами лба возлюбленной.       – Я буду безмерно счастлив. Потому что я не смогу полюбить никого так же, как тебя, моё дорогое человеческое дитя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.