ID работы: 9714156

Twisted Wonderland: Love Story

Гет
PG-13
Завершён
754
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 61 Отзывы 158 В сборник Скачать

Хитрый кукловод - Феллоу Хонест

Настройки текста
Примечания:

До отношений:

      Возможно, сейчас было самое время для того, чтобы проклинать себя. То, как они поддались соблазну прогулять занятия и развлекаться, сколько было угодно душе, для Т/И и других вышло наихудшей из сторон. Не в силах двинуться, девушка презирающим взглядом прожигала спину молодого мужчины с рыжими волосами. Феллоу продолжал говорить с кем-то по телефону уже некоторое время. Но о чём или с кем никак нельзя было понять. Находился «Честный Джон» далеко и стоял к своим пленникам спиной, словно специально, чтобы они так и не узнали, для чего это всё было сделано.       Если бы они послушали тогда Леону. Если бы заподозрили, что встреча с владельцами парка развлечений была подстроена. Если бы они прислушались к совести, твердящей, что студенты «Ночного Ворона» поступают неправильно. Этих «если бы» было слишком много, и они никак не помогали сложившейся ситуации. Т/И обвела взглядом таких же пленников, как она сама. На лицах Лилии и Джейда и мордочке Грима выражались недовольство, уныние, презрение. Казалось, вся их небольшая группа, попавшая под действие магии парка, испытывала здесь и сейчас весь спектр негативных эмоций. Товарищи по несчастью также не отрывали взглядов от двух братьев, которых полностью устраивала сложившаяся ситуация.       Разговор по телефону вскоре завершился – Феллоу убрал телефон, развернулся и направился к Гиделю, охранявшему попавшихся студентов. Мужчина оценивающим взглядом осмотрел каждого обладателя новоявленного деревянного украшения и довольно хмыкнул.       – Вы только посмотрите на себя, -зверочеловек загадочно ухмыльнулся, скаля клыки. –Элитные студенты были одурачены, как малые дети. Чем не ирония, не так ли?       – Позвольте поинтересоваться, для чего это всё? –ненавязчиво поинтересовался Джейд. –Вся эта ситуация, ваш разговор по телефону…       – Деньги, -обладатель янтарных глаз ответил рефлекторно. –В этом мире всё решают деньги. К сожалению, богатеньким студентам вроде вас этого не понять. Вы – плохие детки, нарушившие правила. Что же, поплатитесь за своё непослушание свободой. За марионеток с сильной магией вроде вас заплатят кругленькую сумму, чем не прелесть?       – И всё это ради денег? –Хонест обернулся к обладательнице женского голоса. Казалось, если бы её не сдерживала сила магии, девушка могла мы накинуться на него с кулаками. Смелость, граничащая с глупостью, его откровенно веселила. Размеренным шагом Феллоу приблизился к Т/И и, оказавшись перед ней очень близко, небрежно схватил её за подбородок. Он начал вертеть девичье лицо, словно стараясь рассмотреть получше.       – Не переживай, куколка, -мужское лицо вновь украсила клыкастая издевательская ухмылка. –Тебя мы продадим в комплекте с питомцем, -лис довольно улыбнулся, отстраняясь от «марионетки». –«Укротитель Зверя и Неистовый Зверь» – чем не отличное название?       По басистый смех Феллоу Т/И не могла не поморщиться. Сейчас она искренне надеялась, что друзья, оставшиеся на свободе, найдут выход отсюда и смогут помочь им четверым. А пока что к девушке пришло одно единственное понимание – этот человек ей был противен.

Осознание влюблённости:

      Долгожданные выходные после недели тестов были словно глоток свежего воздуха. Искренне надеясь, что написанные ответы были верны, Т/И размышляла о том, чем заняться. Она в задумчивости выглянула в окно, наблюдая падающий снег. Как ей сообщили Эйс и Дьюс, сегодня была их очередь ухаживать за фламинго, поэтому, к большому сожалению (ещё не было понятно, ею или их), они не могли присоединиться к ней. Почему-то практически у всех друзей девушки были какие-то планы на этот день, как по волшебству. Иронично, учитывая, что Т/И временно жила как раз-таки в мире магии.       Однако делать было нечего. Девушка пригласила Грима прогуляться сегодня в город, уговорив того обещанием купить по дороге консервов. После этого предложения кот в спешке окутал шею тёмно-синим шарфом и начал ожидать соседку по общежитию около входной двери, поторапливая ту. С весёлым смехом Т/И собралась, и они направились прямиком к главному зеркалу, чтобы оттуда переместиться в город.       Атмосфера наступающих праздников, казалось, распространилась по всему острову Мудрецов. Некоторые магазины, мимо которых проходили девушка и магический зверь, уже успели повесить гирлянды, шарики и прочие украшения. Повсюду гуляли взрослые и дети, вызывая на лице Т/И немного грустную ностальгическую улыбку. Немного погодя она перевела взгляд на Грима, который, словно ребёнок, с большим восторгом в глазах рассматривал витрины. Однако мысль оборвалась, когда девушку неожиданно сжали в объятиях. Опустив глаза, она неожиданно для себя встретилась с кошачьим выражением лица давнего знакомого – Гиделя. Паренёк счастливо улыбался, глядя на то, насколько изумилась ученица колледжа.       – Какая встреча! Давно мы не виделись, куколка! -бархатный баритон, так и ласкающий слух, Т/И тоже узнала. Она подняла голову, чтобы увидеть, как к ним направлялся Феллоу Хонест. На лице рыжеволосого мужчины была его фирменная услужливая улыбка, заставившая Т/И немного напрячься от плохих воспоминаний. Пускай их пути разошлись тогда на более дружественной ноте, она не могла избавиться от ощущения, что зверочеловек вновь что-то замышлял.       –Добрый день, господин Феллоу, Гидель, -девушка не стала забывать о вежливости, поэтому также кивнула в знак приветствия. –Похоже, у вас сейчас всё хорошо?       – Мы постепенно движемся к своей цели, но да, всё довольно неплохо, -лис довольно улыбался. Это было лишь счастливым совпадением, что они встретились вновь, но почему бы не посчитать подобный случай подарком судьбы? –Вы ходите за покупками? –спросил мужчина, наблюдая, как его младший брат присоединился к Гриму в созерцании витрин.       – Пока что просто гуляем. У нас не было никаких планов на сегодня, вот и выбрались в город, -Т/И пожала плечами, также обращая свой взгляд на зверочеловека и кота. Сейчас эти двое были очень схожи в своих эмоциях, и это было настолько очаровательно, что девушка не могла сдержать ласковой улыбки. Подобное не было не замечено Феллоу, для которого реакция студентки показалась занимательной. Настолько, что мужчина Хонест невольно задумался.       Т/И подошла к Гриму и Гиделю, с улыбкой обсуждая с ними праздничные новинки, которые так и манили тех двоих. Всё это происходило под пристальной слежкой янтарный глаз лиса. Наблюдая за тем, как эта студентка общалась с младшими, по сравнению с ней, жителями Искажённой Страны Чудес, словно с братьями или детьми, Феллоу чувствовал странное тепло в груди. Он находил в этой сцене что-то идиллическое и по-домашнему уютное. Немного опустив цилиндр на глаза, мужчина улыбнулся своим странным, на его взгляд, мыслям, отмечая, что хотел бы пригласить девушку выпить с ним горячего шоколада. И почему бы не сделать этого прямо здесь и сейчас?

Во время отношений:

      Феллоу со вздохом откинулся на спинку стула, прикрывая уставшие глаза. Вся эта бумажная работа иногда потихоньку начинала сводить его с ума, но, что поделаешь, такова была цена за открытие своей школы. Чуткие уши уловили тихий скрип открывающейся двери и дёрнулись, после чего взгляд янтарных глаз был устремлён в ту сторону, где стояла Т/И с двумя кружками горячего шоколада.       – Я помешала? –тихо спросила девушка, заметив спящего неподалёку Гиделя. Феллоу добродушно усмехнулся, после чего покачал головой и жестом подозвал к себе возлюбленную. Та послушно приблизилась к Хонесту, который учтиво принял одну из кружек и с удовольствием выпил немного напитка. Тепло горячего шоколада приятно согревало и помогало уставшему разуму зверочеловека проясниться. Мужчина поставил кружку на письменный стол рядом со второй, подальше от документов, после чего наблюдал за тем, как Т/И укрывала Гиделя пледом. Обладатель волос бордового цвета тут же свернулся калачиком, довольно жмурясь сквозь сон.       – Между прочим, я тут работал больше всех, -девушка обернулась на наигранно-обиженный тон Феллоу, который всем своим видом показывал, что здесь и сейчас внимание требовалось ему, а не младшему брату. –Я чувствую себя оскорблённым и крайне разочарованным.       – Да брось, Феллоу, -Т/И прервала его раньше того, как тирада должна была продолжиться. Она подошла к лису и взъерошила его рыжие волосы, невольно улыбаясь. –Если бы всё было так, как ты говоришь, Гидель бы ещё бодрствовал из-за твоих постоянных указаний.       Мужчина прикрыл глаза, наслаждаясь лёгким массажем головы. Т/И оказалась права, всё же, встречались они не первый месяц. Уставший Гидель был настолько плох в сортировке всех этих документов, что незамедлительно уснул. Для него всё ещё была тяжела та бумажная волокита, которой в основном занимался старший брат. Как бы Феллоу этого не скрывал, но он искренне заботился о Гиделе, поэтому и принял решение не будить его. К тому же, вся эта накопившаяся усталость стоила того, чтобы потом получить внимание и заботу Т/И.       – Феллоу, смотри! –тонкие женские пальцы покинули рыжую шевелюру Хонеста, а их владелица подошла к окну и восторженно шептала. –Снег пошёл!       Мужчина не удержался от того, чтобы издать тихий смех. Реакцию Т/И на такие, казалось бы, простые вещи он находил воистину очаровательной. В такие моменты лис искренне радовался тому, что его возлюбленная приняла решение не возвращаться в свой мир ради их отношений. Господину Хонесту это, воистину, льстило. Он поднялся с места и подошёл к восхищенной девушке со спины, обвивая её талию руками и оставляя поцелуй на макушке. Они оба продолжали наблюдать за тем, как кружились и оседали на землю первые белые хлопья снега, предвещающие начало нового сезона.       – В самом деле, красиво, -задумчиво кивнул Феллоу, после чего его тонкие губы растянулись в хитрой довольной улыбке. –Но мне гораздо приятней наблюдать за этой красотой с тобой, куколка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.