ID работы: 9714156

Twisted Wonderland: Love Story

Гет
PG-13
Завершён
760
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 61 Отзывы 159 В сборник Скачать

Заклинатель змей - Джамиль Вайпер

Настройки текста

До начала отношений:

      Яркие тёплые лучи заполнили небольшую комнату. Они медленно крались к кровати, на которой беспокойно спал студент колледжа «Ночной Ворон». Правда, не они стали причиной его пробуждения. Будильник, поставленный на телефоне ещё вчера, ненавязчивой мелодией вывел парня из царства Морфея. Тяжело и тихо промычав, Джамиль отключил его и посмотрел на время. Пора приступать к своим обязанностям. Снова.       Встав с кровати, парень ненадолго взглянул на небольшое зеркало, висевшее над тумбой. В ответ на него смотрели уставшие глаза. Со вздохом проведя ладонью по лицо, заместитель Скарабии попытался собраться. Очередной день, когда ему нельзя упасть в грязь лицом, продолжать поддерживать свою репутацию. Нельзя забывать и про утреннюю рутину, которая, если честно, настолько осточертела Вайперу, что хотелось просто взять и бросить это. Но затем он вспоминал о своей роли… И с тяжёлым стоном приступал к работе.       Всё это уже было стандартно. Сначала – привести себя в порядок. Затем готовка – хоть какая-то небольшая отдушина для парня. Его взгляд иногда пробегался по специям, руки едва не сорвались, чтобы начать готовить карри. Но сейчас было не до этого, стоило вести себя так же, как и раньше. После подготовки завтрака, заместитель старосты отправился будить его самого и помогать собираться на учёбу.       – Доброе утро, Джамиль! Представляешь, мне такой сон приснился..! –Плевать. На всё наплевать.       Несмотря на яркие краски общежития, для заместителя Калима всё окружение казалось скучного однотонного серого цвета. Он уже ничего не ожидал от этой жизни и просто влёк своё существование, как слуга. Как инструмент, который был использован для служения Аль-Асимам. Это съедало парня изнутри, чёрная зависть и вовсе пожирала сердце. Так долго и упорно, что Джамиль практически ей сдался. Ему не было важно, куда он идёт следом за Калимом. Тот продолжал о чём-то болтать с радостной ослепляющей улыбкой, пока брюнет находился в своём мрачном мире.       – Ну же, приспешница, где ты там идёшь?!       Вайпер ненадолго обернулся. Он не мог без небольшого удивления взглянуть на серого кота, появившегося на церемонии распределения. На его шее был повязан полосатый чёрно-белый бант с камнем – свидетельством того, что он является учеником колледжа. Кто вообще в здравом уме позволил монстру обучаться здесь? Хотя, зная их директора, вопросы отпадали практически сразу. Всё же, сколько он был самой таинственной личностью этого места, столько и самой странной.       К коту подбежала девушка – она тоже появлялась на той церемонии. Человек без магии из другого мира. Кажется, о ней уже шли слухи по всем общежитиям «Ночного Ворона», и Скарабия не стала исключением. Эта девушка торопливо поправила юбку и что-то возмущённо бросила в сторону кота, что они опаздывали только из-за того, что Грим, как она его назвала, проспал. Отрицая всё, монстр побежал в сторону класса профессора Трейна. Девушка покачала головой, невольно улыбнулась и поспешила следом, продолжая при этом отчитывать его. А сам Джамиль, пожав плечами, продолжил следовать за Калимом. Эта странная парочка его совершенно не интересовала.

Осознание влюблённости:

      Этого не должно было произойти. Это было неправильно, нелогично, ничего хорошего в этом не было!       – Джамиль? –женский голос отвлёк смуглого парня. Он, наконец, обратил внимание на Т/И, которая сидела вместе с ним в библиотеке всё это время. Её недоумённый взгляд продолжал всматриваться во второкурсника, погрязшего в собственных мыслях. –Всё нормально?       – Да… -прокашлявшись в кулак, брюнет постарался вернуть себе прежнюю невозмутимость. –Давай продолжим.       Вайпер не знал, что им двигало, когда он предложил девушке свою помощь. Может быть, это была жалость, может быть понимание ситуации. К своему предмету профессор Трейн относился с редкостным трепетом и требовал от студентов его усвоения на все сто процентов, если не больше. А возможно Джамиль просто чувствовал себя должником перед старостой ветхого общежития за случай с почернением. В любом случае, он по каким-то причинам не смог пройти мимо Т/И, мучавшейся с подготовкой к тесту по истории магии.       На самом деле, всё это казалось ему странным. Несмотря на то, что Джамиль сделал в состоянии берсерка, эта странная девушка практически не изменила своего мнения о нём. Наоборот, кажется, она старалась чаще общаться с ним, даже приглашала его с Калимом к себе в общежитие. Вайпер даже не был до конца уверен, не повредила ли себе что-нибудь чужеземка. Кто в здравом уме захочет общаться с тем, из-за кого ты едва не погиб? Но, похоже, Т/И это не останавливало.       – Наверное, это из-за того, что я часто сталкиваюсь с почерневшими людьми, -честно призналась девушка, когда брюнет спросил её об этом. –Начинаешь замечать, что все они… По-своему несчастны, очень несчастны.       – Это называется жалостью, -Джамиль не мог не бросить саркастичное замечание в её сторону. Ответом же послужил короткий добрый смех. Т/И слегка улыбнулась и задумчиво уставилась в пустоту.       – Наверное, -она пожала плечами и продолжила свою мысль. –Но… Не знаю, может, это потому, что ты мне нравишься больше остальных, Джамиль, -после этих слов парень едва не выронил всё из рук. Его серые глаза были наполнены непониманием. –Вокруг тебя такая спокойная атмосфера. А ещё ты стараешься бороться со своими слабостями. Хотя, да, в тот раз тебя слишком сильно переклинило. Однако… В тебе мало что изменилось после того раза. Разве что честнее стал, что ли. А так ты прежний, Джамиль. Заботишься о своих ребятах в общежитии, любишь готовить и хорошо учишься. Ты – потрясающий!       Вайпер не совсем понимал происходящего. В какой-то момент он, казалось, и вовсе выпал из реальности. Глаза округлились, в изумлении глядя на Т/И, а сердце в грудной клетке издало громкий непривычный стук. Он впервые не знал, как реагировать. А девушка напротив, смущённая своей сумбурной речью, вернулась к Гриму, который очень старался сбежать с занятий. Джамиль остался наедине со странным ощущением в груди, а к его щекам подступал жар. Что это… Только что было?       Джамиль не собирался привязываться к Т/И, это было неправильно. Она просто очередной человек, хаотично появившийся в его жизни, студент волшебного колледжа без магии. В ней не было ничего особенного! Парень старался втолковать это глупому сердцу, которое только увеличивало ритм биения, когда сам заместитель старосты Скарабии находился рядом с девушкой. Но почему-то обладатель длинных тёмных волос продолжал встречать её после занятий, иногда проводить чаепития в ветхом общежитии, а иногда, как сейчас, помогал с учёбой. Всё это казалось странным и непривычным, из-за чего Вайпер временами терялся.       – А что делать с этим заданием? –спросила Т/И, пододвигаясь ближе к парню. В очередной раз почувствовав смущение и тепло в области щёк, Джамиль сглотнул и взглянул в учебник. Пока что он побудет с ней рядом. Всё для того, чтобы потом разобраться в этих ощущениях.

Во время отношений:

      Спортивный зал был наполнен ритмичной музыкой, под которую так и хотелось танцевать. Чем и занимался смуглый парень с длинными тёмными волосами. За ним с восхищением наблюдала девушка, чуть приоткрыв рот от удивления. Казалось, что этот человек парил – настолько лёгкими были его движения. На самом деле Джамиль наслаждался всем этим. Улыбка на лице была наилучшим доказательством.       Музыка закончилась, и парень остановился, завершив всё позой. Со стороны скамеек раздались аплодисменты, благодаря которым на лице Вайпера невольно появилась ухмылка. Он выпрямился и посмотрев в сторону Т/И. Староста ветхого общежития встала на ноги и хлопала так громко, как могла. Сияние глаз не укрылось от парня. Он усмехнулся и подошёл к ней. Взяв из сумки бутылку с водой и накинув полотенце на плечо, Джамиль обратился к девушке:       – Понравилось?       – Да, очень! –Т/И, отвлекаясь от пьющего воду парня, начала активно жестикулировать, словно пыталась совладать с собственными эмоциями. –Ох, с чем бы сравнить… Наверное, как языки пламени! Этот танец казался таким же лёгким и жарким!       – Вот как? –на лице брюнета появилась дразнящая ухмылка, когда он вытирал выступивший пот с лица и шеи. –Что же, я учту на будущее, что ты считаешь меня горячим.       Т/И уже открыла рот, чтобы ответить. До неё почти сразу дошли только что сказанные слова, из-за чего она резко и густо покраснела. Девушка немедленно отвернулась, пробормотала что-то в роде: «Дурак» и сложила руки на груди. Джамиль тихо и коротко рассмеялся. Ему нравилось время от времени дразнить свою возлюбленную. Он просто не мог устоять перед этими надувшимися щеками и смущенным видом девушки. Вайпер протянул руку и мягко погладил Т/И по голове, заставив ту немного расслабиться.       Джамиль не до конца понимал, в какой момент ему так повезло. Когда эта странная чужеземка всё же ответила на его чувства взаимностью, парню казалось, что внутри него всё перевернулось. Но о своём решении признаться он не пожалел. Т/И стала той самой отдушиной, в которой заместитель старосты Скарабии так отчаянно нуждался. Она принимала его таким, какой он есть, внимательно выслушивала, а в свободное время помогала с делами в общежитии. Пускай их свидания были редки из-за занятости парня, Т/И терпеливо ждала и не упрекала его в этом. Да, временами не обходилось без споров, но всё же… Кажется, нет, Джамиль был уверен, что он счастлив впервые за долгое время.       – Не хочешь попробовать? –неожиданный вопрос Вайпера заставил девушку обернуться и склонить голову на бок. –Станцевать.       – Я даже не уверена, что у меня получится, -немного неуверенно ответила Т/И, потерев затылок. –К тому же, у меня нет с собой спортивной формы.       – Ловлю на слове, -девушка удивлённо моргнула, вызвав у Джамиля добрый смешок. –В следующий раз, когда она будет с тобой, я научу тебя танцевать.       – Ах ты хитрая змеюка! –шутливо воскликнула Т/И, после чего рассмеялась. Джамиль не мог удержаться от искренней улыбки. Притянув возлюбленную за талию к себе, он поцеловал её в макушку, после чего упёрся своим лбом о её. В тайне, Вайпер обожал те моменты, когда они смотрели друг другу в глаза. Раньше парень так делал только для того, чтобы использовать свою уникальную магию. А сейчас он находил в этом что-то успокаивающее и невероятно притягательное.       – И я тебя люблю, мой драгоценный алмаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.