ID работы: 9714166

Lobos

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ch.3

Настройки текста
Глухие крики пробуждают, закрадываясь в уши и вынуждая вылезать из крепкого сладкого сна. Через секунды две они слышны уже отчетливо и омега, удобнее приняв сидячее положение и потирая глаза пальцами, прислушивается к шуму в доме. В голове так и пульсирует, остро отдаваясь болью, напоминая о выпитом лишнем алкоголе. Мутная картина вчерашних событий постепенно начинает всплывать перед глазами, но яркая боль в голове отвлекает от этих мыслей, отчего хочется заглушить ее, а больше всего крики, заполнившие весь дом. Омега лениво встаёт с кровати, при этом жмурясь от резкой боли во время движений. Не понимая что вообще происходит и что могло довести их до такой ссоры, парень выходит из комнаты, без всяких звуков шагая к лестнице и также тихо спускаясь на первый этаж. Прислуга увидев омегу, быстро испаряется из виду, видимо, боясь попасть под горячую руку. — Что происходит? — от чужого голоса супруги перестают спорить и переводят все внимание к сыну, что стоит на пороге в гостиной и хлопает длинными ресницами. — Проснулся, — сейчас переключат всю злость на него… — Где ты был вчера ночью? Почему тебя привез какой-то неизвестный альфа? — как можно сдержаннее спрашивает старший омега, подходя к сыну. — Что… — в ответ лишь удивление, написанное по всему лицу. Всё ещё не помнит. — Не успел ты приехать как сразу по клубам гуляешь. Цепляешь альф, возвращаешься домой поздно ночью, да ещё и с ними, совсем тебе не стыдно, Тэхен? Что за бунт ты устраиваешь? Думаешь этим остановишь свадьбу? А ведь он даже забыл об этом… — О чем ты говоришь, папа? Кого я цеплял? Какой альфа? — Тебя под утро привез неизвестно кто, а ты даже на ногах стоять не мог, да что там, ты даже глаза не мог открыть! — подключается альфа, хмуря брови и наступая на испуганного сына. — Зачем ты нас позоришь, Тэхен? — понизив тон спрашивает папа. — У тебя скоро свадьба, как мы в глаза этой семье посмотрим? Тэхен теряет терпение, мало того что они наезжают на него ни с того ни сего, так ещё напоминают об этой злосчастной свадьбе, на которую он не соглашался и никогда не согласится. И он всем сердцем верит и надеется, что его родители не настолько жестоки чтобы выдавать его насильно. Сейчас они пытаются найти его слабое место, чтобы надавить хорошенько, зная, что омега своим детским умом никогда не согласится ни на какую свадьбу с кем-либо. — Я же сказал, что не выйду замуж, почему вы говорите о скорой свадьбе? — теперь его очередь кричать на весь дом. — Вы не имеете права решать за меня мою дальнейшую судьбу! Я через неделю уезжаю обратно в Китай, мне надо готовиться к сессии, поэтому не надо играть с моими нервами, когда впереди и так сложный период, — он просто наблюдает за усмешкой отца, за тем как качает головой папа. Его слова уже и в серьез не воспринимают! — Тэхен, — мягко зовёт его отец, встав напротив и беря нежные руки в свои ладони. — Ты сможешь продолжать учебу, уверен твой муж разрешит, — от этого «муж» резко передёргивает. — Ты ни в чем не будешь нуждаться, у тебя будет все что ты захочешь, все о чем ты мог только мечтать. За тобой будет стоять сильный, крепкий и мужественный альфа. Тебе надо лишь встретиться с ним и ты сразу поймёшь о чем я. Младший выдергивает руки делая шаг назад. Если они думают, что его можно утешить речами о роскошной жизни с маньяком, то они глубоко ошибаются. Ведь Тэхен верит в любовь, а не в богатство, для него это не имеет значения, он уверен, что даже с бедностью можно бороться, когда рядом есть тот кому принадлежит сердце другого. А сейчас он слышит какое-то безумие, на которую он никогда не согласится. — Если вы с ними уже говорили о свадьбе, отмените всё. Скажите что ее не будет. Отец, — смотрит в глаза смело и хмуро, — папа, — переводит такой же взгляд на другого, — Я не выйду замуж. Можете убить меня тут же. — Мы не можем отменить когда тебе это вздумается! — взрывается старший, пугая своим криком обоих омег. — Прекрати быть глупым мальчиком, повзрослей уже Тэхен, это тебе не игры. — Хватит решать за меня как мне жить! Мужчина не успевает схватить его, Тэхен уже выбегает из дома, не позволяя себя пальцем трогать, но стоит ему открыть дверь как он чуть ли не впечатывается в мощную грудь незнакомого альфы. От него исходит сильная аура, в то же время очень пугающая и давящая, Тэхена будто током пробивает, когда он резко отскакивает назад, охнув от неожиданности. Черные глаза смотрят прямо в чужие, а на губах странная и непонятная ухмылка, от которого становится не по себе, а по коже неприятно пробегают мурашки. — Здравствуй, — не менее холодный тон в голосе слышится Киму. Тэхен не отвечает, лишь собирается обойти незнакомца и свалить из этого дома, но… — Кан Джун… Ким слышит голос отца позади, застывает на месте, не решаясь поворачиваться и вообще двигаться, ведь сейчас рядом с ним стоит его называемый будущий муж. Правда от этого становится крайне не по себе, а неприятные ощущения с этой встречи все возрастают с каждой секундой. — Не ожидал вас увидеть, — неловко улыбается мужчина, кидая взгляд на сына, что все также словно статуя застыл на месте у двери. Кан же расслабленно улыбается, вновь поворачивая голову к омеге, тем самым давая понять, что причина его внезапного прихода — Ким Тэхен, его омега. — Я наверное должен был предупредить, но рад что вовремя. Ты куда-то спешишь, мой дорогой? — обращается он к парню, который в рот воды набрал, но никак не рискует обернуться и вновь посмотреть в эти пугающие глаза. Если он сейчас одним взглядом его пугает, то что будет когда с ним жить под одной крышей станет… — Тэхен, вернись в гостиную и попроси чтобы подали гостю кофе. Ну же, — чуть ли не шипит он, видя как теряется сын. — Извините, Кан Джун, Тэхен стеснительный очень, поэтому и ведет себя так. Тэхен не выносит этих взглядов, прикованных к нему, поэтому, опешив, быстро возвращается в гостиную, чуть не столкнувшись с папой, который с беспокойством остался стоять и смотреть сыну в след. Пока родители с гостем не зашли за ним, Тэ придумывает план, чтобы скорее улизнуть от разговора, а ещё лучше сбежать через окно. О последствиях он подумает позже. Отметив про себя, что это лучшее что он мог придумать в панике, бросается к окну, открывая его с дрожащей рукой и машинально, оборачиваясь, дабы убедиться, что он ещё один в этом помещении, и только он поднимает ногу, чтобы забраться на подоконник, сзади слышно шаги и уловимый смешок гостя. — Далеко собрался?

***

— Что с ним? Ты ему нос разбил? Руки отрубил? Убил? Альфа стоит напротив окна, задумчиво глядя вдаль, где солнце скрывается за горизонтом, вблизи нет ни души, кроме четырых человек, что находятся в этом темном помещении, однако есть ещё хищники на цепях, напротив здания, в котором как раз собрались альфы. Он кидает довольный взгляд на них, как на своих сыновей кем он бесконечно гордится. Когда рук не хочется марать в чужой крови, всегда помогут его волки, готовые по одному лишь знаку своего хозяина сожрать человеческую плоть до одних лишь костей. — Пусть благодарит, что я не познакомил его с ними, — не отводит взгляд от хищников мужчина, держа на лице всю ту же ухмылку. — Так он его… — не успевает завершить свой вопрос стоящий поодаль светловолосый, как ловит на себе холодный взгляд, от которых становится не по себе. — Да мне интересно! Не спеши сразу убивать меня своим взглядом, Хосок, — цокает он языком, усаживаясь на диванчик в центре, рядом с которым ещё два кресла, а напротив уже диван по шире. — Если сам знаешь ответ, глупо спрашивать, Юнги, — спокойно говорит старший, проходя к креслу. — Не думаю, что у него столько смелости, чтобы касаться омеги, прекрасно зная кому он принадлежит. — Ро Ун как надоедливая мышь, пусть сейчас играет, я ему позволю этим вдоволь насладиться. Ещё и наглости хватает болтать языком, что он мне ровня. До его тупых мозгов не доходит с кем он соревноваться решил? — раздраженно выдыхает Чон, вынимая руки из карманов, и тоже присоединяется к друзьям. — Но сейчас не о нем, не хочу тратить время на эту грязь. — Тебе интересно как Тэхен? — спрашивает Намджун и по одному лишь взгляду напротив получает ответ. — Я передал его родителям, они явно устроили ему доброе утро, — усмехается он, качая головой, — Видимо подумали, что он был со мной всю ночь. — Вот, — Хосок лениво достает белый конверт и бросает на столик. Все пары глаз устремляются на него. — Доказательства, что Тэхен был всю ночь в клубе, развлекался с альфами, проводил время в вип комнатах и в неконтролируемом состоянии покинул клуб с альфой. — Этого недостаточно для подарка на свадьбу, — закидывает руку на спинку дивана Чонгук, взглядом сжигая конверт вместе с содержимым. — Дешёвых сюрпризов мой брат ненавидит, этим его не удивишь. — Тогда я умываю руки, — с обидой в голосе говорит Хосок, на что ловит на себе взгляды со всех сторон, — Да сука! Нам что устроить настоящий бордель с участием Тэхена? — цокает он сначала, но после минутного молчания поднимает брови от удивления. — Вы серьезно? — Вот этим можно было бы и удивить, — усмехается Юнги, переглянувшись с Намджуном, что также одобрял эту сумасшедшую идею. — Что скажешь, Чонгук? Чонгук не подаёт голос, задумался глубоко, только вот вместо плана мести, он четко видит перед собой тот глубокий взгляд, в котором он чуть не утонул за те несколько минут. Стоит лишь прикрыть глаза и Чон оказывается перед омегой в черной одежде, подчёркивающую идеальную фигуру парня. Он только не успел коснуться его кожи, что на вид казалась мягкой до невозможности. От этого зверь внутри рычит, требуя свое, но гордость и не самые лучшие воспоминания становятся помехой этому и Чон затыкает своего зверя, чтобы рык не смог больше издать при упоминании Тэхена. — Вы кажется так и не поняли, — после минутной тишины говорит Чон, оглядывая друзей, которые ожидают его решения. — Я не собираюсь помешать свадьбе брата, она состоится, и я лично буду наблюдать за страданиями этого мелкого, избалованного суки. Мне лишь нужно воспользоваться моментом и осуществить наш старый план. Кан Джун думает, что он таким образом укрепляет свое положение, но я бы поспешил его разочаровать, что как раз таки он делает только хуже себе. — О чем ты? — хмурится Намджун, пытается понять что в голосе творится у друга. — У Сохвана свои скелеты в шкафу, — усмехается Чон, расслабленно принимая другую позу, — Ему нужен мой брат, чтобы избежать банкротства, чтобы спасти свою задницу от северных хищников. — Подожди, ты хочешь сказать, что… — Я хочу сказать, что у Сохвана огромное количество врагов с Севера, которые точат зуб на его жизнь. Думаете им сдалась его никчемная компания, которая только идёт ко дну? — качает головой, подпирая подбородок рукой. — Мой брат повелся на сказки, и сам не заметит как схватит проблем со всех сторон. Ему даже отец не сможет помочь, напротив, в его глазах он только разочарует его. Вот тогда мой выход, — он наливает в бокал виски и подносит к губам с усмешкой на лице, — Я уничтожу их одним выстрелом.

***

Тэхен не помнит как смог сбежать от устрашающего взгляда, что так и давило на него двадцать минут, что он просидел с трудом, все глядя на выход, который находился так рядом, но в то же время так далеко. Тэхен не понимает что его отталкивает больше, взгляд который пугает до мурашек или усмешка, которая напоминает нездорового маньяка. Хотя может сам он человек совсем другой, ведь Ким его ещё не знает, даже не общался с ним, лишь молча проделывал дыру на полу, при этом так ярко чувствуя на себе взгляд, от которого становилось ничуть не лучше. Сбежать из дома он так и не смог, тем самым подвёл бы родителей, а потом пришлось бы выслушивать целую ночь нотации или ещё хуже наказание — никаких друзей и прогулок, особняке клубов. Но хотя бы в саду его никто не достает, только шум фонтана перед которым он и сидит на скамейке его утешает. Благо от сна и следа не осталось, поэтому Тэхен отчётливо начинает вспоминать каждый кусочек с прошлой ночи и это настораживает. Каждый раз когда он думает что вот пазл собрал, то появляются эти глаза в которых вся вселенная прячется, а Киму хочется утонуть в них, изучить эту вселенную всю вечность и отдаться в эти крепкие руки, которые бы защищали его также как и в ту ночь он защитил омегу, не позволив того ударить. Тэхен качает головой, жмуря глаза и отгоняя эти картины, в каждых из которых стоит тот самый альфа. Но Ким все же берет себя в руки и хмурится, вспоминая вчерашнюю ночь. Он был с компанией Ро Уна, тот рассказывал ему о Лобос, о братьях, о жестоком Чоне, с которым Ким может забыть о всех своих мечтах и свободе в том числе, и… дальше Тэхен пил, пил, пил и… отключился? Но он все равно вспоминает как его затащили в какую то комнату, стали снимать с него одежду… — О нет! — омега нервно проходится руками по своей одежде, все на месте, он утром даже не переоделся, вчерашняя одежда на нем, волосы… его лицо… Он что получается так предстал перед гостем?! — О нет… — хныкает парень, прикрывая глаза. Его ещё никто не видел в таком ужасном виде, а это увидел ещё и его будущий… Нет, стоп. Никакой он ему не муж, а его вид только помогло отпугнуть альфу. Ким уверен, что после сегодняшнего Чон сам откажется от свадьбы, зачем ему такому властному человеку, который может иметь омегу красивее Тэхена, такой муж… Но это ещё и бьет по самооценке, это он что получается впервые назвал себя некрасивым? Тэхен, мысленно болтая сам с собой, не слышит шагов позади, и даже когда рядом опускаются, он глядит в сторону, хмуря брови, затем их поднимая, а потом сам себе улыбаясь. — За эти десять секунд на твоём лице эмоции сменились раз двадцать — замечает мужчина с улыбкой на лице. Тэхен чуть не подпрыгивает с криком, но достойно себя вовремя сдерживает. Только испуг его не ускользнул от альфы. Теперь, когда Тэхен понимает насколько ужасно он сейчас может выглядеть, а он даже в зеркало не смотрел ещё с самого пробуждения, хочется окунуть лицо в воду, а лучше самому исчезнуть в этой воде. Может так и поступить? Но поздно, его уже увидели во второй раз, и Ким не знает куда себя деть, более того он не понимает почему альфа всё ещё здесь, пришел к нему и смотрит на него так, будто отгоняет все мысли Тэхена о его плохом внешнем виде. Тэхен двигается на край, подальше от альфы, а того видимо ничего и не смущает. — Может хоть выдавишь из себя слово? Хочу услышать голос своего жениха. — Я тебе не жених, — резко чем хотелось — а вообще то хотелось — отвечает Ким, чем вызывает улыбку шире. — И не буду им. — Воспитанный какой, — отмечает мужчина, кивая чему-то своему. — Может твое мнение поменяется после сегодняшнего ужина? Тэхен поворачивает к нему голову, пофиг в каком он виде, хочет чтобы даже лицо его в грязи было, лишь бы отпугнуть этого альфу. — Это приглашение? Увы, но у меня своих дел полно. — И каких же? — Ну… — с чего это он должен с ним делиться своими планами? — Всяких, не касающихся тебя. — Очень скоро они будут касаться меня, — не успевает Тэхен ответить, наблюдая как альфа поднимается на ноги и разворачивается. — Будь готов к восьми, я отправлю водителя. — Я никуда не поеду! — только он не услышал ничего в ответ, мужчина, даже не обернувшись, скрылся за стенами, а Тэхен погрузился в свои мысли. — Пугает до чёртиков! Пусть мечтает, я не выйду ни замуж, ни сегодня вечером с ним никуда! Стемнело на удивление Тэхена очень быстро, ему кажется что он десять минут назад лишь сидел на скамейке у фонтана, а сейчас уже половина седьмого, о чем говорит, что Кан Джун отправит своего водителя за омегой. Только вот он ошибается раз думает, что им можно командовать как тот захочет, Тэхен не из тех, кто будет слушаться и показывать слабость. А вообще у него нет слабостей! И это он докажет, когда его не застанут дома через полчаса. Дошло уже до того, что ему приходится сбегать из собственного дома… — К черту, — отбросив все мысли, вылезает через окно омега, не забывая каждые пять секунд осматриваться по сторонам, чтобы убедиться что он здесь один. В доме тихо, за ним никто не идет, а значит, что родители не в курсе о назначенном свидании Кан Джуна, видимо решил устроить такой вот сюрприз. Оно и к лучшему, омега за это время успеет сбежать так далеко, что его уж точно не выследят. Смущает лишь время, и пусть он мог проводить ночи в клубах, то это было лишь с друзьями, а сейчас он совсем один и знать не знает что ему сделать. Благо ответ быстро приходит и он набирает Ро Уна, который со вчерашнего вечера не связывался с ним, то ли очень занят, то ли… а что ещё может делать такой свободный человек? Тэхен даже думать не хочет, что к нему потеряли интерес. Но а вдруг вчера что-то между ними стряслось, что альфа не то что не связывался, так ещё и не отвечает на звонок? Это все странно, учитывая то, что омега до сих пор не помнит что вчера произошло, лишь кадры где он пьет, танцует, снова пьет, смеется. И на этом всё. Каждый раз Тэхен обещает себе не напиваться до такого состояния, но каждый раз всё выходит из-под контроля, стоит ему оказаться в кругу друзей, что так действуют на парня. И что теперь делать? Куда идти? Если вчера действительно что-то случилось, а Тэхен не сомневается, что из-за него, раз ему не отвечают, то идти к Ро и его компании смысла нет, пусть он сначала вспомнит что было вчера или друзья сами свяжутся, до тех пор Тэхен не рискнёт попадаться им на глаза. Не хватало узнать, что он ещё и опозорился перед всеми. Вдалеке омега видит черный автомобиль, который заворачивает во двор его дома, тут то сразу становится ясно кто приехал, а значит пора сматываться как можно скорее и дальше. Тэхену нужно преодолеть две улицы, чтобы добраться до остановки, а оттуда взять такси, и наверное уже в дороге он решит куда поехать. С таким решением он ускоряет шаги, часто оглядываясь назад, будто он преступник за которым ведется слежка, и благополучно доходит до остановки. Осталось только ждать проезжающий такси, а может вообще он отправится в отель и переночует там, раз дома его все равно не оставят в покое. И тут ему везет, так как такси не заставляет себя долго ждать. Водитель спрашивает куда ему ехать, на что Ким отвечать не спешит, глядя в окно, и через минуту бросает «куда-нибудь». Его телефон скорее выследят, и нет, не родители. Они уже привыкли, что он может пропадать на несколько часов, да и он живёт один в Китае, вряд ли они станут волноваться. А вот в том психе, так называемый его будущий муж, он не сомневается. Выглядел тот и говорил тоже уверенно, будто с ребенком, которого он уломает легко. Но он ещё не знает Тэхена, его крылья никому не сломать и скоро он это докажет. Хотя уже. 1:0 в пользу Тэхена. — Нам долго ехать прямо? Так и дорога закончится, — напоминает водитель углубившемуся в свои мысли юноше, который глянув на телефон понимает, что прошло уже полчаса. Он поднимает голову, оценивая местность где уже не так много машин, как на главной дороге, затем вздрагивает от резкого рингтнота. На экране незнакомый номер, от чего у омеги в груди начинает нервно покалывать. Все же есть в этом альфе что-то отталкивающее. — Остановите здесь, — все также сканируя взглядом номер, говорит Ким и выключает телефон полностью, чтобы вдруг его не смогли выследить. Теперь и дышать стало легче. Такси уезжает, а омега несколько минут топчется на одном месте, словно ждёт кого-то, смотрит по сторонам и замечает вдалеке пару прохожих человек и на этом всё. Тэхен уходит с дороги, а когда впереди видит реку, сразу оживляется, уверяя себя, что никакая опасность ему не грозит. В дорамах, которые он видел немало, именно эти места были людные, безопасные и каждый, кто чувствовал себя одиноко, приходил и выливал душу воде, которая собой все уносила, от этого кажется становится легче. Тэхен почему-то уверен, что поможет и ему. Он только делает два шага вперёд, дабы коснуться воды, но резко замирает и оглядывается. Ему не показалось. Это был чей-то стон, в этом Тэхен уверен, кругом пустыня, однако дальше уже виднеются стены, с другой стороны виднеется мост, а прямо если идти, то можно дойти до небольшого парка. Ким стоит несколько секунд, практически не дыша, боясь не расслышать снова или услышать вообще животный звук. И он снова слышит человеческий сдавленный стон, а по звуку это недалеко от Тэхена, но и на виду никого. Более того темнота, в которой Тэхену сложно что-либо разобрать. Поэтому он прищуривается, делая шаг в сторону источника звука, правда не уверенно, потому что он знать не знает что он может увидеть. Но а вдруг там человеку плохо и ему нужна помощь? А может пьяный или бомж? Невольно перед глазами всплывают не самые приятные картины из ужастиков, когда герои также идут на встречу своей смерти и каждый раз глупо погибают, за что каждый раз ругается сам Ким. Как иронично, если подобное произойдет и с ним. — Здесь кто-нибудь есть? — тихо спрашивает Ким, будучи уверенным что его услышали, хотя стоило ему рот открыть, как голос сам по себе пропал. «Да, твой ангел смерти!» сейчас звучит в голове собственная фраза Тэхена, когда он показывал свое недовольство героям тех самых ужастиков. Ну ладно, может все не так драматично и там вообще никого нет. Тогда, получается призраки??? Тэхен не успевает испугаться с этой мысли, когда он доходит до стены и, выглянув, видит несколько фигур, а из-за темноты сложно сказать точно, поэтому Тэхен снова щурится, пытаясь разглядеть и подслушать что вообще происходит, и хотя сам он не любит это дельце, а сознание так и орет свалить отсюда, пока сам не вляпался в неприятности, омегу будто приковали к земле. — Ты хотел обмануть Дона, неужели думал что сбежишь, старый упертый баран? — по голосу Тэхен отмечает, что он как и остальные видимо молодой, а стоящий по середине «жертва» мужчина в годах. — Я… Я не хотел этого, клянусь, я не хотел! Пожалуйста, пожалейте, у меня жена больна, у меня не было выбора! Тэхен резко жмурит глаза и вовремя затыкает рот, когда видит как тот же молодой человек, вонзает нож в старика и тот падает с очередным стоном. Сейчас он очень молится, чтобы не повторить судьбу глупых героев из фильмов и не наступить на какую-то ветку, что его выдаст. Но дело даже не в том что там под ногами, а в том что они дрожат и, кажется, ещё немного и они его не удержат. Думать времени нет, здесь рядом парк, а значит добежать он успеет, потому что в тихую свалить скорее всего не получится, здесь и так тихо, а его шаги его тут же выдадут. Он следит за фигурами, делая аккуратные шаги назад, и пока все хорошо. Ещё пару шагов и Тэхен срывается на бег. Сердце пропускает несколько ударов, когда он позади слышит крики, оборачиваться нет смысла, и так ясно что они его настигнут. Но сдаваться Ким не намерен, пусть от страха кажется он и бежит медленно. Тэхен не верит своей удаче, когда он добегает до дороги и ловит такси, до которой не успевают остальные. Нервный смех вырывается с губ, сердце в бешеном ритме стучит и Ким несколько раз оборачивается назад, не видя ничего кроме темноты. Они позади. Сохван, кажется, перенес несколько приступов, с тех пор как на пороге появился Кан Джун. Его визит был неожиданным, и после того как альфа объяснил зачем, а точнее за кем он пришел супруги себе места не находят. А все потому, что альфа, узнав что омеги дома не оказалось, а родители и подавно не знают где их сын, решил остаться, пока тот не появится. Все трое знают, один догадывается, что у Кима в Корее нет друзей, лишь Ро Ун, которого поверхностно знает Сохван, и который уже ответил, что со вчерашнего вечера друга он не видел. Тут то и началась паника у Сохвана. Всякий раз, пересекаясь взглядом с чужим, старший чувствовал холодок по телу, потому что выносить этот тяжёлый осуждающий взгляд было невыносимо. В отличие от супругов, Кан Джун сидел расслабленно и спокойно пил кофе, постукивая иногда пальцем по колену, все поглядывая на наручные часы. Терпение начинает лопаться, когда стрелка часов достигает одиннадцати. — Почему вы не можете объяснить, где гуляет мой омега посреди ночи? — в голосе сталь, в глазах целый ад, куда боятся смотреть старшие, словно провинившиеся дети. Сохван готов заплакать от радости, услышав как прислуга доложила о приходе омеги, и пусть так поздно, но хотя бы вернулся и спас их от демона, спокойно восседающего на диване. В гостиной появляется светлая макушка, лицо опущено, глаза смотрят сквозь пол. Видимо не догадывается о госте. Кан Джун поворачивает голову, оценивая внешний вид омеги, все ждёт когда тот соизволит подойти и объясниться за свой поступок. — Тэхен, где ты был? — строгий голос отца вырывает омегу из пучины воспоминаний о недавнем случае. Киму хочется плакать, видя легкую ухмылку на чужом лице, он не лучше тех преследовавших его, и омега уже не знает каким образом ему донести до альфы, что он свободная птица, которую никому не сломать, а уж тем более ему. — Я хочу побыть один, — осевшим голосом говорит Тэхен, безразлично бросив взгляд на альфу, и быстро поднимается к себе, не слушая отца, что кричит вслед. Тэхен не успевает запереть дверь как ее толкают, а не ожидавший подобного омега, отшатывается назад. Он в шоке следит за тем, как альфа запирает дверь на ключ, затем поворачивается к нему, подходя ближе к и так напуганному омеге. — Ты в порядке? — Тэхен не понимает, это сейчас искренне прозвучало? Забота? Волнение? — Мне передали, что ты ушел. Твои родители тоже не знали где ты. Я волновался, — звучит искренне, омега на миг теряется от этого взгляда и лишь хлопает длинными ресничками, уже не боясь смотреть в темные глаза напротив. Сейчас Кан Джун не кажется таким страшным, как в первый раз, то ли он хороший манипулятор, то ли Тэхен настолько напуган недавним происшествием что альфа и не кажется таким опасным. — Ты выглядел напуганным, будто бежал, — копает глубже мужчина, убеждаясь в своих догадках по меняющемуся взгляду. — Ты можешь рассказать мне, кто напугал тебя, Тэхен? Тэхен по-прежнему молчит, но не уводит взгляд от чужих глаз и, кажется, в них появляется влага. Не уводит и не отстраняется, когда альфа подходит ближе и касается костяшками пальцев щеки. А что если Кан Джун не такой каким омеге показался? Вдруг на самом деле он добрый, а то что говорят остальные это лишь слухи? А может он опасен для других, но не для омеги? А если он с Тэхеном будет другим? Как сейчас. — Ну, малыш, — лёгкая улыбка накрывает губы альфы, когда он видит блестящие от слез глаза. — За мной гнались убийцы… — голос дрогнул, а мужчина в недоумении вскинул бровь. — Убийцы? — Я гулял, а потом услышал какие-то голоса и стоны и увидел, как какие-то мужчины, один из них был молодым, окружили какого-то старика, они ему кажется угрожали, а потом… потом они его убили, — омега кусает губу, стараясь не разреветься перед альфой, все же уводит взгляд, чтобы больше не видели его страха, хотя увидели достаточно. — О чем они говорили? Ты что-нибудь услышал? — Вроде… Они сказали, что старик обманул какого-то Дона, а тот клялся, что сделал это ради семьи. Я не знаю, я ничего не понял. Они увидели меня и мне с трудом удалось отделаться от них. Они бы и меня убили! Кан Джун отводит задумчивый взгляд, пару секунд молчит, а затем поворачивается к тихо всхлипывающему омеге и прижимает его к себе. Тот на удивление не отталкивает, напротив, обнимает за торс и не стесняется намочить слезами рубашку альфы. — Все позади, тебя же не увидели и не поймали, — пытается успокоить дрожащее тело в своих руках. — Я боюсь… А вдруг найдут? Как я теперь… — Я узнаю кто это, — перебивает его мужчина, поднимая чужое лицо за подбородок и заглядывая в покрасневшие глаза. — А ты отныне будешь передвигаться только с охраной, я могу обеспечить это, да и мне будет спокойно. Поэтому… — Зачем тебе это? — наивно спрашивает омега, перебив мужчину. — Ты мне не чужой, Тэхен, — тепло улыбается альфа и вытирает пальцами влагу с щек. — Просто доверься мне. И Тэхен доверился. Впервые обманулся, получив утешение в объятиях самого дьявола, даже не подозревая, что это была самая главная ошибка в его жизни.

***

На влажных и смятых простынях, вымотавшись после бурной ночи, лежит голый, даже не думая прикрываться, омега. Пряди его блондинистых волос спадают на глаза, а те устало и сонно разлипаются, выискивая крепкую фигуру, которая находится на балконе. Но омега не в силах подняться с кровати, поэтому дожидаясь мужчину, засыпает. Лёгкий ветер уносит сигаретный дым, а вместе с ним и все мысли о работе, оставляя лишь крупицу об омеге. Он всю жизнь имел лишь одну цель — отомстить. Но почему-то когда он его увидел, мстить он хотел всем, но не ему. Слабость, которую позволил себя охватить альфа. Это так злит, что он готов даже убить лежащего сейчас на его постели омегу, вместо которого он представлял Тэхена. А ещё хуже убить собственного зверя, который ломает всю контроль перед омегой. Чонгук получает уведомление на телефоне, на экране время показывает час ночи, а сообщение гласит о каком-то ужине. Ужин. Куда не пригласили и не пригласят Чонгука. Он сам отказался помешать свадьбе Кана, хотя изначально был против. Но потом, пропустив через себя всю боль прошлого, и заткнув своего внутреннего зверя, он принял решение, что лично будет организовывать свадьбу. Его месть будет немного отличаться от той, которую он строил прежде. Следуя плану, Чонгук должен был влюбить в себя Кима, позвать замуж и вот в день свадьбы бросить его, унизить и растоптать и гордость и жизнь. Жестоко. Но это не так жестоко как может быть сейчас. Тэхен ошибается, если думает, что он будет жить счастливо с Каном, как бы тот не притворялся джентльменом. Только приближенные к нему знали его настоящую сущность, и порой Чону казалось что брат может переплюнуть и его. Чонгук будет наблюдать за страданиями Тэхена, ничего не делая. Это и будет его местью. Только вот сообщение, пришедшее минутой ранее, лишает его сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.