Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4758
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4758 Нравится 1384 Отзывы 814 В сборник Скачать

`Глава 10.

Настройки текста
Следующий день, как обычно, новый ржач. Вот сижу я на уроке с набитым ртом и ржу. Говорят же, с набитым ртом даже самая идиотская шутка становится смешнее. Вот... смотрю на фотографию курицы и смеюсь над "Chicken - это ребенок Chicken`а" - Анелина, щас подавишься, - предупредила учительница. Я закрыла рукой рот, чтобы всё не вылетело наружу. Саша дернул меня за волосы и одарил злобным взглядом. - Э, успокойся. Ты чо как ненормальная? Окей, я успокоилась. Но не из-за Сашиных слов, а потому что на меня уже косо смотрели одноклассники. - Я могу продолжать? - внезапно спросила учительница. Я кивнула, проглотив сок, который пару секунд назад чуть не выплеснулся наружу. - Саш, у тебя мешки под глазами, не выспался? - Дамели пристально смотрела на парня. Шатен зевнул и потер глаза. - Херня снилась, блин. А всё этот начинающий гомогей, - он гнусно посмотрел на Диму, который что-то увлеченно рассказывал нашему однокласснику. - Он что, домогался до тебя? - безразлично спросила я и, закатив глаза к потолку, начала пить сок. В принципе, я знаю, какой будет ответ, а потом "ты что, больная?" и.т.д... - Да, - внезапно ответил парень и потер виски. Я выплюнула весь сок наружу. Как раз хотела сделать это на уроке. Но дело не в этом. - Серьезно? - мы с Дамели расширили глаза и посмотрели на Сашу. Шатен явно смутился от такого внимания, поэтому он неуверенно промямлил: - Ну блин... Это всё Порнограф твой... Не дай бог, Дима геем станет, ой-е... - Мне кажется, геем станет кое-кто другой, - улыбнулась я. - Что? - Молчу. Прозвенел звонок, Дамели конфисковала у меня сок. Жаль, хотя сама виновата. - Да~ я планирую новую главу сегодня начать читать, - восторженно говорил блондин однокласснику, заходя в класс. - Ммм... Странные интересы у вас нынче пошли, - Леша почесал затылок. Он ни фига не понял, что такое "яойная манга" и тому подобное. Но искусно сделал вид, что ему всё понятно. В общем, уроки прошли как обычно. - Черт, я забыла папе сказать, что задержусь. Блин, денег на сотке нет. Дима, будь другом, - я сложила ладони в умоляющем знаке 'пожалуйста'. Он пожал плечами и протянул мне телефон. Я сняла блокировку и впала в шок. У него на экране стояла заставка с яойной картинкой. Момент из моей любимой манги "Эксклюзивный любовный контракт". Я удивленно заморгала глазами, рассматривая заставку. - Позвонила? - Дима подошел ко мне, протягивая руку за мобильным. Блин, а я из-за шока забыла, зачем я его телефон-то брала. Пришлось вернуть. - Ты чего? Я резко очнулась и покачала головой. - Ан нет... Ничего, - я опустила взгляд в пол и в шоке смотрела в одну точку. Почему у него заставка с поцелуем двух парней из яойной манги?! Блин, я, конечно, надеялась на что-то сверхъестественное, но я даже не знала, что сработает. Е-мое. - Анёка? С тобой всё хорошо? - еще раз спросил блондин, опускаясь передо мной на корточки. - Эй, Дима! Давай живее! - послышался голос Саши. Парень резко подскочил и, бросив мне "пока", убежал к шатену. Я подошла к подоконнику и, облокотившись, задумчиво посмотрела в окно. Когда всё сходится к очевидному ответу, я даже не знаю, что испытывать. Вроде бы радость, но в то же время смятение. Блин, нужно с ними поговорить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.