ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4758
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4758 Нравится 1384 Отзывы 813 В сборник Скачать

`Глава 13.

Настройки текста
POV Саши. [по заказу ЗаКаРю4кА] - Саша, давай посмотрим гей-порно. Кто же знал, что после этой фразы весь мой мир перевернется с ног на голову. Правильно, никто не знал. А во всем виноват объект моего вечного наблюдения: Анёка. Я пришел в этот класс всего год назад, и она сразу бросилась мне в глаза. Потом я узнал, что ей нравятся нарисованные гомосексуалисты. "Реальные геи дико противные" - всегда твердила она мне, поднимая указательный палец вверх. У меня дергался глаз. Да, по-моему, все геи противные. Что нарисованные, что реальные. Меня передернуло, фу. В общем, моим хорошим другом в этом классе стал Дима. Блондин невысокого роста с серыми глазами. Он всегда сует свой нос в чужие дела и ищет приключения на свою пятую точку, но такое заявление меня выбило из колеи. Гей-порно? Извините, что? В общем, потом он начал подкалывать меня, что мне слабо и т.д. Не люблю, когда мне так говорят, поэтому я повелся. От первого просмотра Чувствительного Порнографа меня вывернуло наизнанку. А вот Дима сидел спокойный-спокойный. Меня это настороживало, я боялся, что мой друг сменит ориентацию. Но то, что произошло дальше, меня шокировало сильнее всего. Из-за просмотра мне почему-то ужасно захотелось его поцеловать. И я это сделал. Это было очень необычно и странно. Внутри всё словно перемешалось. Я коснулся своим языком его, и Дима резко отскочил, до жути краснея. Он не сказал мне ни слова и убежал. Этой же ночью мне приснился жуткий сон с участием блондина. Очень пошлый, между прочим. Я испугался и решил больше не связываться с подобными вещами. С Димой стало общаться труднее. На следующий день я избегал его, а потом не выдержал и прошептал на ухо "Позже поговорим". В итоге мы оказались запертыми в кабинете. Меня это сильно напрягло. Оставаться с Димой сейчас было очень напряженно. Меня начало трясти, и я готов был признаться, что у меня стоит на него. Причем только на него. Значит, еще есть предположения, что это всё из-за аниме и я не стал гомосеком. Сегодня, Дима чуть не довел меня до инфаркта. Он сосал чупа-чупс прямо передо мной. Он что, издевается? Я решил не обращать на это внимания, как вдруг почувствовал в штанах тяжесть. Я выбежал в коридор и забежал в туалет, с щелчком закрывая дверь кабинки. Я, краснея, растегнул штаны и начал заниматься самоудовлетворением. Мне было нереально стыдно. Конец был достигнут очень скоро, поэтому я, скрыв следы своего мрачного дела, тут же помыл руки и выбежал из туалета. Первым делом, вернувшись в класс, я забрал у Димы чупа-чупс. Теперь сидеть явно станет полегче, но вдруг я вспомнил, как его губы сжимались на конфете. Снова, блять , и снова стало тесно. Это вообще нормально?! Я под удивленным взглядом Анёки склонил голову на парту и засопел. Сегодня же пойду к психологу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.