ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4758
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4758 Нравится 1384 Отзывы 813 В сборник Скачать

`Глава 15.

Настройки текста
Саша потянулся к Диме с неуверенным поцелуем и, едва коснувшись губ блондина, чуть не сошел с ума. Вроде бы, это был уже второй поцелуй, но от этого были совершенно другие эмоции. Внутри всё кипело и пылало. Поцелуй получился неуверенный и целомудренный. Дима сильно сжимал губы, отказываясь принять язык шатена внутрь. Самое странное было то, что блондину так сильно хотелось целоваться, что сдерживать себя было невыносимо трудно. Но поддаваться было страшно, ведь закончиться все могло очень плачевными последствиями. Саша схватил друга за плечи и прижал к себе, снова увлекаясь поцелуем. Шатен даже не представлял, что от одного поцелуя будет так много эмоций. Хотелось еще. Парень оторвался от губ Димы и туманно посмотрел в его серые глаза. - Ты можешь... Не сжимать губы, - выдохнул Саша. Блондин покраснел, не зная, что на это ответить. - Знаешь, Саш... - едва Дима открыл рот, как шатен снова накрыл его губы поцелуем, тут же углубляя его. Блондин тихо простонал, закрыв глаза, и вдруг почувствовал, как рука Саши забирается ему под кофту. - Ммф... - Дима зажмурил глаза, немного прогибаясь, рука у Саши была очень холодной. Парень начал водить ей по животу и, поднявшись к груди, его как будто ошпарило кипятком. Саша резко оборвал поцелуй и отскочил от блондина. Дима скатился вниз по стенке и начал тяжело дышать, пытаясь привести дыхание в порядок. Шатен тоже тяжело дышал, прижавшись лбом к косяку двери. Спустя две минуты неловкой паузы Саша повернулся к Диме. - У тебя нет груди... - Да? Ты меня оскорбил, - саркастично ответил блондин, хмыкнув. Шатен сел перед ним на корточки и аккуратно начал поднимать его кофту. - Эй, ты что делаешь? - Дима потянул свою кофту обратно вниз, жутко смущаясь. - Успокойся, я просто хочу проверить. - Да нету у меня груди, можешь даже не проверять! - Дурак, что ли? - Саше всё-таки удалось задрать кофту до самой шеи. Он много раз видел тело Димы на физкультуре, но сейчас он что-то чувствовал, смотря на него. Блондин, напряженно краснея, смотрел на друга. Вдруг шатен наклонился и поцеловал ключицу, опускаясь к груди. - Ай... - Дима вцепился в плечи Саши, прикусив губу. Самое ужасное, что блондин начал возбуждаться, что в его планы, в принципе, не входило. Просто Саша был очень нежен и даже чересчур опытен. Диму это жутко заводило. Тем временем шатен коснулся языком соска, отчего по телу блондина прошлись мурашки, и был услышан блаженный, судорожный стон. Через брюки начал виднеться бугорок. - Я смотрю, без разрядки теперь не обойтись, - выдохнул Саша, прижимаясь к груди друга. - Идиот, как ты можешь говорить такие вещи? - покраснел Дима, вдруг в дверь постучали. Парни вздрогнули и тут же посмотрели на нее. - Саша! Открой дверь! Я хочу взять мячик, - это был Антон. - Блять , - выругался Саша, поднимаясь с пола. Дима тоже резко встал, опуская футболку вниз. Первый раз он был так огорчен. Потому что он был возбужден, разрядка и правда была очень нужна. - Иди в комнату, мы продолжим, а я пока мелкого выпровожу. - Саша! Открой дверь! Дима нахмурился. Почему Саша такой прямолинейный? Но всё-таки он ушел в комнату. Черт, как же всё внизу ноет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.