ID работы: 97142

Что, блядь, интересного в яое?!

Слэш
NC-17
Завершён
4758
автор
Iselilja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4758 Нравится 1384 Отзывы 813 В сборник Скачать

`Глава 32.

Настройки текста
Моя жизнь в этом году прошла словно в какой-то Стране Чудес. Наверное, это был самый интересный год в моей жизни. Столько всего произошло. Расскажу кому-нибудь, ни за что не поверят. Осталась последняя неделя перед началом летних каникул. И всё бы было чудесно, если бы не... - Куда? - не поняла я, изогнув бровь. - В Прагу, - ответил мне Саша, показывая буклет с рекламой колледжа Чехии. - Издеваетесь? - я всё еще не могла переварить полученную информацию. Почему мне так стремно сейчас? - Родители отпустили, экзамены сданы на отлично. Всё же окей, чему ты удивляешься? - Навсегда? - немного хрипло спросила я. - Почему? Зимой, когда каникулы начнутся, приедем. Эй, ты чего такая грустная? Улетаем мы только в июле. Не грусти, - Саша потрепал меня по волосам, - Не люблю, когда у тебя такая кислая рожа. - Останьтесь здесь. Пожалуйста, - я всё равно стояла на своем. Господи, никогда хорошо не общалась ни с Сашей, ни с Димой, а сейчас не хочу, чтобы они уезжали. - Ты не хочешь, чтобы мечта наша осуществилась? - Я хочу, чтобы вы остались здесь. Шатен рассмеялся. Я знаю этот смех. Когда знаешь, что просьбу всё равно исполнить не можешь, начинаешь так глупо и неестественно смеяться. - Тогда обещайте, что до июля мы будем хорошо общаться, по рукам? - я протянула ему руку. - Конечно, - улыбнулся Саша, пожав ее. Школа наконец-то закончилась. Грустно, что многие уходят в колледжи и уезжают в другие страны. Ну, хотя ладно, это ведь их путь. Их мечта. Их цель. А я останусь в школе и буду оканчивать одиннадцать классов. Хотя, это никого не интересует. Саша и Дима после успешной сдачи экзамена решили вместе уехать учиться в Чехию. Хорошо, что хоть вместе. Весь июнь, как и обещал Саша, они с Димой гуляли с нами. Мы встречались с одноклассниками. Провожали некоторых. С некоторыми, скорее всего, виделись в последний раз. Когда мы гуляли вчетвером, иногда Саша мог чмокнуть Диму в щеку, а если место безлюдное - то в губы. А я с каждым разом удивляюсь: как всё могло так обернуться? Каким образом всё получилось так идеально и волшебно? Но вот июнь подошел к концу. Наступило первое июля. День отъезда Димы и Саши в Прагу. Проснулась я мрачная. Мне было плохо от осознания того, что они уезжают. Тем более, именно сегодня. Я поехала в аэропорт провожать их. Родители долго прощались с ними, никак не желая их отпускать. Я смотрела на маму Димы. Она плакала. И мне тоже сильно хотелось плакать. Я не знаю, почему. Вроде бы, они для меня просто одноклассники. Хотя, мне кажется, что теперь я с гордостью могу называть их друзьями. Я улыбалась, смотря, как мама Саши обнимала его, что-то ему рассказывая. Неожиданно прозвучал голос диктора, о том, что посадка уже начинается. Сердце сильно застучало. Неужели всё? Вдруг меня кто-то схватил за руку. Это был Саша. Он улыбнулся и положил мне на ладонь листочек, который был немного помят, но аккуратно согнут. - Что это? - удивилась я. К нам подошел Дима. Он тоже широко улыбался. - Разверни. Я неуверенно на них посмотрела и начала разворачивать листок. Мои глаза тут же широко распахнулись. "Что, блядь, интересного в геях?" "Красиво нарисованный яой очень привлекает" И сплошная наша с Димой переписка. - Но откуда?.. Я же выкинула, - только начала я, как вдруг меня перебил голос диктора. - Посадка на рейс! - Вот и нам пора, - улыбнулся Дима и слегка меня обнял, - Увидимся. - Ага, - неуверенно произнесла я, и мне казалось, что я заплачу. - Анёка... - позвал Саша. - А? Парень указал на бумажку и улыбнулся. - Я верю, что когда-нибудь ты напишешь по этому хорошую комедию, - всё-таки рассмеялся Саша, и тоже меня обняв, убежал. Я смотрела через окно на улетающий самолет, сжимая в руках бумажку. - Нет, ну всё-таки какой замечательный год! - улыбнулась я. - Комедию... - я посмотрела на листок и улыбнулась, - Конечно, напишу. *** В кармане парня завибрировал телефон. Он недовольно вытащил его и посмотрел на дисплей. "Я уверена, что через 20 лет, когда у нас будет встреча одноклассников, ты придешь с парнем. P.S и я даже знаю с каким."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.