ID работы: 9714220

В плену у солнца

Джен
G
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Интересно, сколько котов ждёт эту женщину дома? Может два или три, а возможно и пять. Кому ещё может понадобится столько пачек молока? Даже детям вредно такое количество лактозы. Возможно у неё самой непереносимость лактозы и всё это молоко пойдет котам. Она приходит домой и запирает дверь на два оборота, чтоб было надёжней. По ночам она обнимает подушку и проглатывает очередной день одиночества. Все мы одиноки и не важно сколько людей нас окружают - десять или ноль. - Ёсан? Поделись мыслями. Ёсан отвернулся, оставив свои мысли и истории за окном. Женщина, что в его воображении несла своим кошкам молоко, скрылась за углом. Ёсан отодвинул свой стул подальше от окна и взглянул на своего психолога. - Она несла много пачек молока и я предположил, что у неё много кошек. А вы что думаете? - Может у неё много детишек, которые любят молоко? - Если у неё непереносимость лактозы, то и детям передалось это... дерьмо. Психолог, к которому Ёсан так и обращался по профессии, а не по имени, не стал одёргивать пациента на ругательстве. Когда речь заходила о какой-либо болезни, Ёсан окутывал себя шиповой оболочкой и категорически отказывался мыслить трезво, принимая случившееся как факт. Для него это было наказание. Наказание и страдание, пробуждающие ненависть и злобу на весь мир, на людей, что могли выйти в магазин когда вздумается, или просто постоять на балконе с чашечкой чая под лучами солнца. - Что бы ты сделал сейчас, если бы был на улице? - спросил психолог. - Что бы я сделал? - Ёсан усмехнулся и посмотрел в окно. - Умер, наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.