ID работы: 9714243

dalora, where are we?

Фемслэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

крыша.

Настройки текста
Примечания:
песня: líue - suffer with me (slowed) "у вас когда-нибудь бывало такое, что несколько дней смешиваются воедино? лично у меня да. прямо как в том дурацком фильме, где мужчина проживал один и тот же день много раз. большинство лет детства я просто..не помню? в смысле, единственное, что отпечаталось в моей голове за то время-то, как я выполняю одни и те же действия каждый день. просыпаюсь и засыпаю. все, что я делала между этим, будто бы просто вырвали из памяти, смяли в комок как бумагу и выкинули. возможно, вы скажете: "милая, почему бы просто не забить на это?". честно говоря, я бы с радостью, но я не могу. я помню кое-что, о чем умолчала выше. чью-то смерть. человека или животного, близкого или того, кого я видела один раз на улице. это не важно. я просто хочу узнать, из-за кого я плакала до боли в голове. с тех пор, как жизнь пришла в норму, я не помню, чтобы мои родители оплакивали кого-то. значит, они не знали этого..существа? понятия не имею, как выразиться по-другому. ..кажется, я забыла представиться. привет, я джоана. джоана бианчи акоста. и я не понимаю, зачем записываю весь бред из своей жизни в этот дневник." — последнее предложение-точно правда. -послышался приглушенный смех со стороны той же особы. теперь же девушка, лёжа на кровати с потрепанным личным дневником в руках, легко перелистывая его страницы, разглядывала содержимое с недовольным лицом. — под чем я была, когда все это писала? -продолжала бормотать себе под нос девица, продолжая читать свои же воспоминания. долистав свой дневник до конца, она подскочила с кровати и крикнула: — все, с меня хватит. однажды я обязательно сожгу тебя, дружочек. в тот же миг джоана начала подходить к шкафу. выбрав себе не самый лучший вариант образа, в который входил рюкзак с блокнотом и еще несколькими вещами, девушка направилась к выходу из своей комнаты. — мам, я немного прогуляюсь, ладно? — хорошо, милая, будь осторожна! -милым голосом донеслось с кухни. — хах, "будь осторожна". как будто бы ты волнуешься за меня. -слышно, но только для самой себя, шепотом проговорила особа. заперев за собой дверь, она бежала, безуспешно пытаясь сбавить скорость. такое ощущение, будто была на грани нервного срыва. дорога была очень длинной, и девушка знала это, но все равно надеялась быстро дойти до места назначения. спокойно развивающиеся из-за ветра черные волосы с фиолетовыми концами слегка задевали лицо своей обладательницы, но та не обращала на это внимание. полосатая кофта, поверх которой была черная футболка. такого же цвета джинсы с небольшим узором на коленях и подворотами. черные мартинсы с желтой строчкой. джоана шла уже уставшим от быстрой походки шагом, нередко останавливаясь, чтобы отдышаться. спустя каких-то двадцать минут на горизонте показалось высокое двадцатиэтажное здание, а еще через некоторое время бианчи все же удалось добраться до того желанного места. им оказалась огромная заброшенная постройка почти на окраине города. зайдя внутрь здания, девушка стремительно направилась к лестнице. два этажа пройдено. три. пять. и так до двадцатого. а затем появилась и крыша. это место было для джоаны особенным. здесь она могла проводить часами свое несчастное бытие. узнала бианчи о нем очень просто-в один прекрасный день, прогуливаясь, она случайно заблудилась и набрела на заброшенное здание. особа обошла его, немного исследовала и поняла, что должна вернуться сюда снова. с тех пор она чуть ли не каждый день проводила там. удобно расположившись на краю крыши и свесив ноги, девушка начала доставать из рюкзака печенье с кусочками шоколада и гранатовый сок. — как же здесь красиво.. -откусывая очередную часть печеньки, восхищалась джоана. её мечтания прервались неожиданным голосом откуда-то снизу. — хей, очередная суицидница, правда ведь? -с чувствующимся смешком в голосе, прокричал голос снизу. — пожалуйста, слезь, пока не натворила глупостей. подобных выкрикиваний девушка услышала примерно десять. бианчи долгое время старалась держать себя в руках и не обращать внимание. увы, ей это не удалось. — не лезь к незнакомым людям, если тебя не просят. -не выдержав, воскликнула акоста, пытаясь донести свой голос до тушки на земле. — я всего лишь пыталась помочь, но, видимо, помощь тебе не нужна. что ж, ладно, хорошего падения. -послышался расстроенный тон голоса снизу. джоана послала её, но уже с улыбкой, сама же не понимая своих эмоций. когда особа начала удаляться из поля зрения девушки, последняя все-таки пыталась хоть немного разглядеть силуэт, но с двадцатого этажа мало что увидишь. ей удалось запомнить лишь блондинистый конский хвост и светло-салатовый свитер. достав свой дневник, бианчи начала зарисовывать на последнем листе силуэт той самой незнакомки, отчаянно пытавшейся спасти ее от непланируемого самоубийства. джоана, конечно, не была величайшим художником, но ее рисунки хвалили не зря. — вау, мне даже нравится, что получилось. нужно как-нибудь встретить ее снова..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.