ID работы: 9714243

dalora, where are we?

Фемслэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"крыся"

Настройки текста

————————————

песня: lamia - mask on

————————————

несколько дней спустя.

— пиздец, как же скучно.. я думала, что с началом учебы буду занята хоть немного, но все оказалось не так. мне все еще нечего делать. -попутно зарисовывая какой-то скетч в блокноте, проговаривала джоана. — даже рисовать стало скучно. все скучно. абсолютно ничего не хочется. в ту же секунду несчастный блокнотик полетел на тумбу возле кровати, случайно задев стоящую на ней вазу с искусственными белыми и черными розами. — бляяять.. -прокричала девушка, но в ту же секунду прикрыла рот ладонью, потому что мат="джоана, еще одно плохое слово и я выгоню тебя из дома" от ее матери. — милая, что-то случилось? иди лучше обедать, все давно готово. -послышался голос с кухни. бианчи стала паниковать из-за того, что ей некуда деть осколки стекла, но спустя минуту раздумываний она решила забить на это, сказав что-то вроде "плевать, потом уберу" и благополучно отправилась кушать. дойдя до кухни, она поздоровалась с матерью и села за стол посреди помещения. сегодня на обед были блинчики и яблочный сок. довольно неплохая еда. джоана была не в настроении, поэтому надеялась пообедать в тишине, но ее надежды разрушил голос матери. — что за грохот был в твоей комнате? или мне послышалось? -вопросительный взгляд моментально направился на девушку. — ничего особенного, мам. я просто ударилась ногой об угол. -желание получить за разбитую вазу у джоаны было не настолько сильным, чтобы она не врала. в прошлый раз, когда акоста случайным образом снесла со стены маленькую картину, она получила выговор и ей пришлось немного поработать, чтобы за свои деньги купить новую и повесить ее на место прошлой. родители джоаны были немного строгими, но все равно любили ее. в попытках не умереть от совести за вранье, взгляд девушки направился к раскрытому окну. — садовник уже ушел? — да, джоана, его работа на сегодня закончена. ты хочешь прогуляться? — было бы неплохо. когда девушка съела половину своей порции, она встала из-за стола и, обратившись к матери, спросила: — кажется, я уже наелась. я могу идти? — конечно, милая. -джоана уже собиралась уходить, но ее тут же окликнули. — только возьми зонт, потому что на улице идет небольшой дождь. — хорошо, мам. быстро поднявшись на второй этаж в свою комнату, бианчи уже собиралась взять небольшой зонтик, но, осматривая помещение в его поисках, она вспомнила про разбитую вдребезги вазу. представив то, что будет, если ее мать это увидит, девушка начала думать, как безопасно избавиться от осколков, случайно не перерезав себе руки до самого плеча. — так, хорошо, я просто возьму перчатки и совок из ванной, все уберу и отправлюсь в сад. идеальный план. -подумала девушка, и сразу же побежала его исполнять. кое-как найдя нужные вещи, джоана вернулась в комнату и принялась собирать осколки. но в конце данного занятия кое-что показалось ей странным. — мне кажется, или перчатки были без узоров красного цвета? погодите-ка. -быстро сняв их, девушка поняла, что без жертв не обошлось. точнее, без одной жертвы. — примерно такой расклад событий я и ожидала, мда. ну и что мне теперь делать? -обе ее руки были в ранах и истекали кровью. — ладно, вроде в ванной была аптечка, а там бинты, попробую поискать. главное не наткнуться на мать. пробравшись в нужную комнату как ниндзя, джоана открыла ту самую аптечку и вытащила рулон бинта, а затем вернулась к себе и перевязала обе руки по локоть, не считая ладоней. на них же она наклеила примерно по семь пластырей на каждую. — хах, теперь я похожа на мумию. по крайней мере немного. -слегка посмеявшись со своей же шутки, джоана вернулась к самой первой цели-найти зонт. вспомнив, наверное, все матерные слова в мире и ударившись 10 раз об один угол, ей все же удалось обнаружить очень даже красивый переливающийся зонтик. взяв такую же переливающуюся куртку с вешалки в комнате, бианчи направилась на улицу.

——————————————————————

песня: madi marie - like a noose (this life)

——————————————————————

несмотря на то, что сейчас только три часа дня, на улице довольно темно. огромные серые тучи заполонили все небо, и не виднелось ни единого просвета. мелкий дождь не прекращался уже несколько часов. эта атмосфера прекрасна. девушка шла по тропинке в закрытом саду на территории их дома и восхищалась природой, рассматривая клумбы с цветами и прочую растительность. она могла бы восхищаться всем этим еще долгое время, если бы ее внимание не привлекли какие-то шорохи в кустах неподалеку. джоана сразу же решила проверить, кто это был, и, подойдя почти вплотную, услышала мяуканье. — котенок? но как он мог попасть на огражденную территорию частного дома? недолго думая, бианчи решила достать несчастное существо из куста. благо, руки у нее были в бинтах, так что она не могла порезаться еще больше. спустя некоторое время ей все же удалось схватить что-то пушистое, и она тут же вытащила котенка. он был весь мокрый из-за дождя, его тело дрожало от холода и он продолжал громко мяукать. — малыш, как ты здесь оказался? что же мне с тобой делать? из-за паники она не очень-то и могла думать своей головой, поэтому просто сидела на корточках под зонтом, стараясь найти телефон и одновременно держа в руках маленького котенка. позвонить кому-нибудь и спросить, что ей делать в такой ситуации-все, что пришло в голову девятнадцатилетней джоане. наконец-то добравшись до гаджета, она нажимает на первого человека в списке контактов, и им оказывается ее друг элой. — алло? -таким же дрожащим, как и комочек в ее руках, голосом, говорит бианчи. — хуем по лбу не дало, джоана. что-то случилось? — очень смешно, но мне сейчас не до шуток. — понял, так что произошло-то? — короче, что делать, если я нашла беспомощного котенка в саду? — что делать-что делать.. муравью хуй приделать. а если серьезно, можешь забрать его к себе, если уж так жалко бедненького. — боже, ты такой идиот, почему я с тобой общаюсь.. -после этих слов джоана бросила трубку и начала думать о прекращении дружбы с этим ненормальным человеком. — "забрать его к себе".. да если бы все было так просто. моя мать ненавидит животных, и если она увидит котенка дома, вышвырнет нас обоих за дверь. -говорила себе под нос девушка, глядя на бедного комочка в ее руках. — хорошо, я заберу его к себе, но только на ночь, а утром отвезу в ветеринарную клинику и постараюсь пристроить. не могу я бросить такую милашку на улице в дождь. следом за этими словами, бианчи направилась обратно в дом, спрятав черного желтоглазого котенка к себе под куртку. поднявшись на второй этаж, а затем и в свою комнату, джоана достала большую подушку из шкафа и положила на нее котенка, после чего накрыла его небольшим полотенцем. — погрейся пока здесь, а я принесу чего-нибудь покушать. взяв на кухне кусочек вареной курицы, она разогрела его, мелко измельчила и вернулась к себе. поставив маленькую тарелочку рядом с котенком, бианчи решила придумать ему временное имя. — ты похож на крысенка. такой же маленький и усатый. может назвать тебя крыся? -смотря на почти спящее существо, говорила девушка. — хотя нет, крыся-почти как крыса, а ты все-таки кот. тогда..крис! точно, крис. короткое и вполне запоминающееся имя для котенка. -наконец определившись, джоана заметила, что уже вечер, так что решила дать отдохнуть милому комочку, а сама отправилась досматривать очередной глупый сериал. так однообразно она и провела вечер, ни разу не поднимаясь даже за едой.

———————————————

песня: jack stauber - leopard

———————————————

утро следующего дня.

пока на часах было 9 утра, джоана уже успела съездить в ветеринарную клинику, где котенку сделали необходимые прививки, а затем она попросила элоя забрать его на день к себе, потому что бианчи не могла оставить его в запертой комнате на весь день, все таки ей нужно было на учебу и она не могла ухаживать за ним. элой, будучи прогульщиком, который не собирался сегодня в школу, согласился. и вот, джоана зашла домой, чтобы взять рюкзак и собрать в него школьные принадлежности. сделав все вышеперечисленное, девушка отправилась на уроки. зайдя в здание школы, будучи новенькой, она решила подойти к стоящему возле стены алехандро, с которым она познакомилась буквально несколько дней назад, как только перешла в эту школу и спросить, где находится кабинет литературы. — приветик. -подойдя и обняв своего друга, проговорила бианчи, а затем заметила слишком знакомую фигуру на достаточно большом расстоянии справа от себя. приглядевшись поближе она поняла, что это была та самая особа, которую джоана видела с крыши. на эмоциях у нее вырвалось лишь: — о, так она учится в этой школе? — кто "она"? -поинтересовался ее новый друг. — вон та девушка со светлыми волосами, которая стоит в компании друзей. — аа, ты про нее? так это крис, ее почти вся школа знает. — чего? крис? серьезно? -неожиданно для алехандро, бианчи слегка улыбнулась. — ну да, крис. вообще ее полное имя кристина сото пена, но все ее называют крис. а что не так? имя настолько смешное? — нет, имя не смешное, просто я вчера нашла котенка в саду и приютила, а затем назвала его крис. забавно. — аа, ну понятно, я уже думал что ты настолько сумасшедшая, что смеешься над чужими именами. — не настолько. -слегка стиснув зубы, говорила джоана. — чего? — ничего. где здесь кабинет литературы? — прямо по коридору, третья дверь справа. — спасибо, мне нужно идти. -в ту же секунду прозвенел звонок, и акоста направилась на урок. когда джоана зашла в кабинет она заметила сначала ту самую кристину, а потом и то, что все места, кроме как рядом с ней, заняты. что ж, выбора все равно нет, и девушке пришлось сесть за одну парту с крис. — ну привет. -первой решила поздороваться сото, а затем добавила: — рада, что ты жива. -улыбнувшись, проговорила все та же крис. — вот возьму и сдохну, тогда от твоей радости ничего не останется. -с некой злобой и одновременно смешком в голосе, ответила джоана, глядя в невероятно красивые глаза соседки. — извините, девочки, мне можно продолжать урок или нам всем дальше слушать ваши разговоры? -сделал замечание учитель по литературе, а затем встал из-за учительского стола и продолжил: — спасибо. итак, все мы знаем, что подготовку к экзаменам важно начинать в начале года или еще раньше, так что вам необходимо попрактиковаться. я задам вам небольшой парный проект по книге "опасные связи". вашим партнером по проекту будет сосед по парте, так что выбирать не придется. пожалуйста, обсудите со своим партнером, где и когда вы будете писать данный проект. у вас есть неделя, чтобы завершить данное задание. в случае, если вы сделаете свой проект ужасно и захотите переделать на нормальную оценку, я дам вам такую возможность. -учитель, услышав довольно громкие голоса, добавил: — как только вы все обсудите, мы продолжим урок в тишине. -закончив свою речь, Педро вернулся за стол. — ну, раз так сложилось, давай решим, где и когда встретимся. -сказала бианчи, снова кидая взгляд на блондинку. — вообще можем у меня в ближайшие три дня после уроков, так как родители уезжают на дачу. — "у меня" это где? можно твой адрес? и дату поточнее хотелось бы узнать. — давай я напишу тебе в инстаграме? там и договоримся. — хорошо. -джоана в ту же секунду оторвала кусочек листа из своей тетради и написала на нем свой инстаграм. — спасибо. — ну что, вы уже все обговорили? -сказал учитель, получив в ответ "да" от всего класса. — хорошо, тогда продолжим урок. весь час девушки не разговаривали, лишь изредка смотря друг другу в глаза. в конце урока бианчи максимально быстро собрала все обратно в рюкзак, встала из-за парты и чуть ли не первая вышла из класса, но перед этим кинула какой-то листок крис. развернув его, сото поняла, что это был рисунок джоаны для нее. — это я? спасибо! -довольно громко крикнула крис, дабы акоста смогла ее услышать.

она услышала.

и слабо улыбнулась.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.