ID работы: 9714243

dalora, where are we?

Фемслэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

бинты.

Настройки текста

песня: hucci-vision (slowed & reverb)

следующий день.

это было самое обычное воскресенье. джоана, как и всегда в такое время, посапывала на своей кровати, пока ее не разбудило уведомление в телефоне. за ним последовало еще одно. и еще. — блять, я забыла выключить звук. отлично. доброе утро, тупая джоана бианчи акоста. -усмехнувшись от своей несобранности, девушка все же решила посмотреть, какая тварь посмела написать ей в 6 утра. lo_siento_cris подписалась на ваши обновления. — крис.. точно, это та самая девушка с литературы. я уже и забыла о том, что она должна была написать мне. но не так рано ведь. -слегка выругавшись, джоана решает посмотреть директ. там было несколько сообщений, но бианчи решила проверить самые первые. 6:01 привет 6:01 о, так тебя зовут джоана? я только поняла, что забыла спросить в школе 6:02 короче, не важно 6:02 надеюсь, что ты помнишь о нашей совместной работе по какой-то там книге (честно говоря, я не запомнила) и нам нужно встретиться у меня 6:03 можешь зайти ко мне сегодня часов в 5 вместе с книгой и папкой для проекта 6:04 адрес скину позже немного подумав, девушка решила все же ответить.

крис 6:05

6:05 м?

ты совсем идиотка? 6:06

6:06 прости, что?

во-первых: мы договаривались встретиться после уроков в учебный день, а во-вторых: ты время видела? 6:07

6:07 ну извини уж, так получилось. время-то я видела, и?

тебя ничего не смущает? например то, что сейчас шесть утра 6:07

6:08 нет, а что?

а, ну тогда ничего. только не пиши мне больше в такое время, потому что ты меня разбудила 6:08

6:09 прости.. я просто не спала и думала, что ты тоже не спишь

справедливо, что сказать.. 6:10

адрес свой лучше напиши 6:10

в ту же секунду джоана увидела желаемое в сообщении. поняв, что вести диалог дальше смысла нет, она легла дальше спать. все-таки воскресенье, может себе это позволить. а еще у нее и так были проблемы со сном, поэтому бианчи нужно было наладить свой режим и спать как можно дольше.

спустя некоторое время.

шесть часов вечера. шесть, мать его, вечера. осознав все происходящее, акоста начала переживать и тут же схватилась за телефон. ни одного сообщения. — странно. я думала, что она напишет мне, потому что я проспала время встречи. может она занята? передумала? а если крис забыла о проекте? -разные мысли крутились в голове несчастной девушки, и ей необходимо было их усмирить. — так, стоп. с другой стороны, прошел всего лишь час. ничего страшного не случится, если я приду к ней сейчас. просто извинюсь. хотя нет, словесных извинений будет мало. куплю ей какую-нибудь булочку по пути. надеюсь, у нее нет аллергии на сладкое.. -приняв не самое умное решение, джоана начала собираться к своей напарнице по литературе. — ээ, что она говорила взять? вроде бы книжку и папку, да? где же они.. -в поисках нужных вещей бианчи успела чуть ли не завалить шкаф с книгами на себя, пока наконец не нашла ту самую. сложив все в черный рюкзак с надписью "F*CK YOU" и накинув на себя любимую джинсовку, девушка отправилась по адресу. зайдя в магазин по пути, как она и планировала, джоана взяла шоколадный маффин с черничной начинкой и с пакетом в руках зашла в подъезд крис. поднявшись на нужный этаж и найдя ее квартиру, акоста начала нервно перебирать ткань джинсовки. набравшись смелости, она сжала руку в кулак и постучала в дверь три раза. ее открыла приветливая женщина лет сорока. — здравствуй, а ты..? -вопросительно взглянув на гостью, проговорила дама, чей вопрос тут же дополнила бианчи. — джоана. у нас с вашей дочерью совместный проект и мы договорились встретиться у нее час назад, но я немного опоздала.. -девушка тут же направила взгляд на пол. — хорошо, проходи вон в ту комнату, джоана. кристина предупреждала меня, что ты придешь. -указав на нужное место, женщина, на удивление, улыбнулась. — а где сама крис? она не будет злиться, что я без разрешения зашла в ее комнату? — моя дочь вышла в магазин за чесночными булочками на перекус, она скоро вернется. нет, что ты, она точно не будет зла. кивнув, девушка отправилась в комнату своей знакомой. зайдя в помещение, джоана начала оглядываться. малиново-фиолетовые обои, белый ламинат, гардероб в левой половине помещения, белая кровать возле стены с, кажется, очень мягким одеялом и подушкой, над которой висели какие-то плакаты и неоновая лампа. — красиво. -когда бианчи снимала куртку и попутно восхищалась комнатой, она услышала шаги позади себя. — спасибо. -спина джоаны слегка дрогнула из-за неожиданного ответа и она решила повернуться назад. — привет, крис. — и тебе привет, совушка. -улыбнувшись и нагло посмотрев акосте в глаза, произнесла сото. — слушай, мне правда жаль, что я опоздала.. прости меня. я принесла тебе маффин в качестве извинения. — дай попробую. -взяв из рук напарницы сладость, кристина откусила кусочек и сделала задумчивое лицо. — мне нравится, твои извинения приняты. можем начать мучения с проектом. еще раз улыбнувшись и взглядом пригласив джоану сесть на кровать, крис направилась за ноутбуком в другую комнату. пока та не видела, бианчи сделала слегка смущенное лицо, но тут же вернула каменное. когда же сото вернулась на кровать, она спросила: — напомни, как называется та книга. опасные сети?.. -ее лицо тут же стало другим, оно выражало неловкость. — почти. -достав из рюкзака нужное произведение, джоана вернулась к диалогу с напарницей и продолжила: — опасные связи. — а, да, точно. я так и думала. — ага. -из уст бианчи вырвалась насмешка, за которую она тут же получила по плечу от крис. — эй! может уже начнем? — пожалуй, да. уже два часа девушки работали над проектом. джоана успела зевнуть, наверное, раз двадцать, что привлекло внимание кристины. — ты не хочешь спать? — не-е-ет. -зевнув еще раз, сказала акоста. — да ты что, неужели. -губы сото приобрели форму улыбки. — точно тебе говорю, лучше обращай внимание на проект, а не на зевающую меня-я. -еще один зевок. неужели она не может признать, что сонная? — как скажешь. спустя еще час бианчи уже не могла держаться и, будто бы замертво, завалилась на колени крис, мгновенно уснув. — джоана? ты спишь? -слегка приблизившись к голове напарницы, она услышала ровное дыхание и никаких признаков бодрствования. — хей, ну вставай. джо-о. мама убьет меня, если увидит спящую тебя в комнате. -кристина безуспешно пыталась разбудить ее, но бианчи не просыпалась. — что же мне с тобой делать? -вздохнув, сото решила оставить все как есть и позволить джоане выспаться, потому что все время она выглядела очень сонной, не выгонять же ее на улицу чтоб она уснула посреди дороги, так и не дойдя до дома. крис накрыла ее тем самым очень мягким одеялом и решила не уходить, чтобы уж точно случайно не разбудить бианчи. она тихо наблюдала за спящей напарницей, иногда поглаживая ее по волосам и умиляясь.

песня: internet club-message

сон джоаны.

металлическая комната, переливающаяся белыми бликами. небольшие цепи, которые висели повсюду на потолке, слегка задевали голову джоаны. бианчи сидела на какой-то скамейке у стены, смотря вверх. неожиданно для нее, из пустоты появляется существо. девушка с серой кожей и длинными белоснежными волосами с челкой. она была одета в такое же длинное черное платье на бретельках. ее глаза были кристально голубыми, а зубы заостренными. данная особа понемногу направлялась в сторону акосты. — привет, джо. — кто ты такая? откуда ты знаешь мое имя? — я-далора, но, малыш, это не так важно сейчас. мне нужно с тобой поговорить. — мне похуй на твое имя. я не собираюсь разговаривать с тобой пока ты не скажешь, кем являешься. — хорошо, тогда разговаривать буду только я. послушай.. — не буду я тебя слушать, ебаное чудовище. — зря ты так говоришь, джо. в детстве ты так обо мне не отзывалась. — да кто ты, черт возьми? — слушай, взгляни в мои глаза. -далора подошла вплотную к джоане и приблизила лицо к ее, гладя по голове. — убери руки, блять! ну и что с ними не так? обычные голубые глаза, даже немного светлые. -после слов девушки существо отстранилось на четыре метра. — в психологии голубой цвет означает спокойствие и внушает доверие, но, черт, как же ошибочно это мнение. голубые глаза принесут тебе столько же боли и страданий, сколько же и в тот день. — в какой? — когда я умерла, но это не имеет значения. — ч-что ты такое говоришь? — наступит время, и ты вспомнишь мои слова. доверься мне. — что за бред ты рассказываешь, почему я должна их помнить? я вообще не обязана тебя слушать, окей? ты просто плод моего воображения. в одной из сторон джоана заметила дверь и, мигом встав со скамейки, направилась к ней. перед уходом она хотела спросить "далора, где мы?", но из-за злости прокричала лишь: — иди нахуй. на лице бианчи едва были заметны слезы, когда она выходила из металлического помещения. за дверью была лишь пустота. джоана проснулась, как она поняла по часам, в четыре утра. на коленях крис. сото сидела, слегка откинув голову и оперевшись об стенку, с закрытыми глазами. бианчи начала потихоньку вспоминать и переваривать все события этого дня. к счастью, или к сожалению, девушка не помнила то, что ей приснилось. заметив движения возле себя, кристина сразу же раскрыла глаза и посмотрела на джоану, которая собиралась подниматься с кровати. — эй. -с непонятной для напарницы заботой в глазах, крис посмотрела на акосту. — ты так резко уснула, понимаешь, я не могла просто взять и разбудить тебя. надеюсь, тебе сейчас лучше. — спасибо. -улыбнувшись ей и поднявшись с кровати, бианчи заметила включенный ноутбук на полке возле нее. заметив это, сото начала говорить: — мне пришлось дописать проект за нас обеих, но так как там оставалась буквально пара строк, думаю, я справилась и нам обеим не поставят оценку ниже, чем хотелось бы. флешка с ним, если что, возле ноутбука. — умница, я распечатаю его и сдам учителю завтра. — хорошо. — хорошо. смешок, и тут же между девушками возникает неловкое молчание. чтобы избавиться от него, джоана продолжила разговор, а точнее начала новый: — ну, думаю, мне пора идти домой, раз наш проект почти закончен. — я провожу тебя. — провожать ночью? серьезно? — да, серьезно. на улице не так уж и темно. — как хочешь. надев свою джинсовку, а затем и рюкзак на спину, джоана направилась к выходу из комнаты, пока крис сзади нее проделывала те же действия, не считая надевание рюкзака. пока девушки спускались по подъездной лестнице, кристина неожиданно споткнулась и выкрикнула: — блять, это были новые джинсы.. -джоана в это время довольно сильно испугалась криков напарницы, и сама чуть не полетела вниз. — ты в порядке? дай посмотрю. -бианчи присела на корточки и устремила взгляд на колено сото, которое было сильно разодрано. — не думаю. — божечки, а ты сильно ушиблась. может вернемся к тебе за бинтом или пластырем? — у меня дома нет бинтов. — в смысле? совсем нет? — совсем. — ладно, тогда.. -джоана пыталась думать так быстро, как только могла. — можем зайти ко мне. я перебинтую тебе колено и дам пластыри на всякий случай, хорошо? идти можешь? — скорее нет, чем да. — залезай ко мне на спину. — что? — залезай, говорю. думаю, мне хватит силы, чтобы донести тебя до моего дома. — уверена? — да, уверена. в ту же секунду крис оказалась на спине бианчи, и она вцепилась в нее как можно сильнее. — ты меня сейчас задушишь, можешь не давить на шею? — прости. спустя минут десять девушки уже находились возле дома джоаны, и кристина наконец-то слезла с ее спины, но ее руку тут же перехватила акоста. — тебе тяжело идти, лучше держись за меня. — хорошо.. только тогда сото смогла обратить внимание на дом своей напарницы. — вау, и ты тут живешь? у тебя очень красивый сад, да и дом в целом. хотела бы я здесь побыть и погулять по заднему двору.. думаю, там очень атмосферно. -восхищению крис не было предела. — можем это устроить, в принципе. только не в следующие выходные, потому что тогда смена садовника. — договоримся в инстаграме, как в прошлый раз? — хорошая идея. ну, а теперь проходи в дом. можешь сесть на диван в гостиной, а я пока схожу за аптечкой. — окей. джоана вернулась довольно быстро, и сразу же принялась помогать кристине. она перемотала ее колено бинтом и вручила упаковку с пластырями. — я вызову тебе такси, потому что мне лень тащить тебя до дома на спине. -сделав щенячьи глазки, будто спрашивая, может она сделать это или нет, говорила бианчи. — угу. "— что это с крис? она расстроена?" -пронеслось в мыслях акосты, но она так и не решилась спросить прямо. когда такси подъехало к дому джоаны, они с крис вышли из дома и обнялись так сильно, как только могли. сото чуть не разодрала бианчи спину своими ногтями. — спаси-ибо. -протянула напарница девушки и села в такси. джоана лишь улыбнулась, глядя на счастливую кристину. наконец поднявшись на второй этаж дома и зайдя в свою комнату, джоана обнаружила корзинку с котенком, рядом с которой была записка. "извини, джоана, я заебался сидеть с этим черным куском тьмы. надеюсь на твое понимание. элой ;)" — вот же пидор, мало того, что он забрался в мой дом без разрешения, так еще и котенка вернул. ну спасибо. — что же мне с тобой делать, крыся. -бианчи решила все-таки оставить коту такую кличку, ведь крис-имя ее новой знакомой. мало ли что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.