ID работы: 9714292

Неожиданные хлопоты

Гет
R
Завершён
232
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

Двенадцать недель

Настройки текста
"Она сама тебя поцеловала. Нечего вилять. И даже когда ты хотел ее остановить, она оказалась упрямее даже в этом. Хотел бы остановить - остановил. Конечно, ты не хотел. Потому что уже слишком долго. Непозволительно долго для Дьявола ты хотел лишь ее. Она уже на твоих коленях, цепляется за твои волосы. Ее губы на вкус как вино и фрукты. От нее несет табаком, а ты уже тверд настолько, что она точно это чувствует. Она не зря так ухмыляется поверх твоих губ. Ее ладони на твоей щетине, ее хрупкая фигурка выгибается, когда ты стягиваешь с себя рубашку и прижимаешь ее к себе. Она трется о твое достоинство и хнычет. Какая же она особенная на вкус! Ты никогда такого не встречал! Сладковатый и чуть-чуть соленый, даже острый. Она обжигает твой язык, которым ты облизываешь ее кожу, а сама жалит тебя, оставляя засосы на твоей шее, прикусывает твой кадык, целует его и царапает твою грудь. Она сама слезла с твоих коленей, стала раздеваться, разбрасывая одежду и ты не отставал. Вы еле добрались до кровати, останавливаясь у каждой стенки, чтобы сорвать поцелуи. Ее руки обхватывают твой член, ты скользишь ладонью между ее ног и вы оба стонете как припадочные. Как она горяча! Потаскуха! Ты хочешь отыметь ее и пометить, чтобы она никому не смела так отдаваться как тебе. На тебя накатывает странное чувство ревности ко всем тем, кого она уже целовала и ты бы спросил, сколько их было до тебя, но не имеешь права. Ты не считаешь своих. Она уже на твоей кровати, раздвинула ноги еще до того, как ты успел на нее опуститься и ты пульсируешь от того, как развратно она может себя вести. Никто не произносит ни слова. Только ваши вздохи, стоны и рычание. Ты врубаешься в нее и она благодарит тебя долгим стоном, от которого ты уже почти готов. Она отзывается на твои толчки, подмахивая своими бедрами, принимает тебя и облизывает твои губы, когда ты приближаешь к ней свое лицо. Ты хватаешь ее за подбородок, останавливаешь, крепко целуешь и она стонет прямо тебе в рот. Она уже на четвереньках перед тобой. Ты держишь ее за волосы и трахаешь так, будто вы оба это только что изобрели. Она рычит, сминает твои простыни в кулаках, ругается, когда ты замедляешься и кричит, когда ее опять накрывает. Она над тобой. Скачет и ее грудь качается в таком ритме, что у тебя уже нет никакой выдержки. Она оперлась на стену ладонями, опустила голову и смотрит прямо в твои глаза, прожигает душу и трясет волосами, которые щекочут твое лицо. Она садится резко, на всю глубину, добирается до вершины и повторяется. Десятки раз, сотни. Она стонет и стонет. Ты гладишь ее по спине, перебираешь позвонки и вы кончаете вместе..." Люцифер открыл глаза. Можно было бы сказать, что за окном непроглядная ночь, но Лос-Анджелес никогда не спит. И огни готовы согреть, заморозить и осветить даже самую чёрную черноту. Он поднялся с постели, накинул тот же халат, что был на нем в тоже утро и посмотрел на девушку рядом с собой. Темнокожая, с кошной роскошных черных кудрей и упругой попкой, еще светящейся от его шлепков этой ночью. Электронные часы на тумбочке показывали пять минут третьего. Он вышел на балкон, закурил и посмотрел на небо. -И зачем Ты мне это дал?! Зачем Ты всегда даешь то, о чем никто не просит, но никогда не даешь нужного?! Он яростно дернул поручень и вырвал его с корнем, бросил в небо и тот, сделав кульбит, полетел вниз. -Я не просил об этом ребенке и не хочу его! *** Хлоя лежала в кровати, обнимая подушку, и слушала как Мейз внизу смотрит либо порно, либо ужасы, потому что так орать могут лишь в двух жанрах. Хорошо, что Трикси у Дэна. Удивительно, но Эпиноза стал благосклонно относится к своим отцовским обязанностям. В кои то веке. Хлоя захватила одеяло, подушку и, таща за собой хвост, спустилась вниз. -Деккер? Я тебя разбудила? Хлоя улыбнулась. Даже Мейз потеплела. -Не-а. Я не могла уснуть. Можно я с тобой посижу? Демон вздернула брови, склонила голову и кивнула. -Если тебя не начнет тошнить прямо при мне. Хлоя хихикнула и уселась рядом, кутаясь в одеяло и устраиваясь удобнее в коконе из подушек. Низ живота немного тянуло. Поясница ныла. Но Хлоя знала, что это обычное начало. Дальше будет и лучше, и хуже одновременно. Мейз периодически поглядывала на нее и Хлоя мягко улыбалась соседке. -Только не говори, что всегда теперь будешь такой слащавой. - Поморщилась демон. -Что?! - Засмеялась Хлоя. - Я не слащавая! Мейз закатила глаза. -Ага! А кто сегодня не хотел отпускать Трикси к Детективу Кретину, а потом, согласившись, полчаса обнимала ее у порога. -Она моя дочь! - Возмутилась Хлоя. Мейз цокнула. -А вчера? Когда Мартышка принесла из школы рисунок тебя с малявкой на руках? Это же убогий рисунок! А ты ревела над ним весь вечер! -Он не убогий! - Шлепнула Хлоя ее по плечу. -А позавчера... Хлоя побледнела и застыла. -Эй, Деккер, ты что?! Мейз положила руки ей на плечи. -Ты обиделась что ли? Э! У меня нет цели доводить молодую мать! Ты давай, это, прекращай! -Мейз..., - Хлоя похлопала глазами, - что-то не то. Я...мне...в больницу...наверное...больно...очень... -Твою мать! *** Мейз стояла у окна палаты Хлои и смотрела как та пытается успокоить Дэна, Эллу и Трикси, которые что-то выговаривают ей. Она бы хихикнула, потому что еще никогда не видела Деккер такой, но было не до смеха. Хотя бледность с лица молодой мамы немного сошла и она перестала ныть от боли, Мейз все еще колотило от того, как она гнала на колымаге Деккер до больницы, пытаясь обогнать ветер. -Как она? Голос Люцифера за спиной демона вырвал ее из плотной тишины собственных мыслей и Мейз обернулась. Она сама позвонила ему, уже после того, как Хлою осмотрел врач, не зная толком зачем, просто чувствовала, что так будет правильно. Чертов людской мир, в нем хрен разберешься! -Врач сказал, что это какой-то там гипертонус матки. Типа, она переволновалась и вот... Мейз кивнула в сторону палаты. -Не страшно. Вроде, бывает у этих людишек. Дьявол их разберет! Но нельзя рисковать. Люцифер посмотрел на улыбающуюся Хлою, которая обнималась с дочерью, умостившейся в ее постели, и о чем-то спорила с Дэном. -А ребенок? Мейз, прищурившись, оглядела Люцифера с ног до головы. -В порядке. Они еще подержат ее пару дней, чтобы снять напряжение. Но, в целом, все хорошо. Люцифер сам не понял как выдохнул. Он прикрыл глаза рукой и нервно облизнул губы. В горле пересохло и он достал фляжку из внутреннего кармана пиджака. Когда Мейз позвонила ему и сказала, что Хлоя в больнице, он не помнил как пролетело время между тем, как он выкинул за дверь свою сегодняшнюю ночную спутницу и как вошел в двери больницы. Мысли пролетали как-то слишком стремительно и он не поспевал за ними. Мейз хмыкнула и процедила очевидный вопрос: -Ты отец? Люцифер испуганно поднял на нее глаза. -Нет, она никому ничего не рассказала. - Поспешила добавить демон. - Твои глаза сказали. Она помахала пальцем перед его носом. -А ты весь в своего Папашу. - Мейз положила руку на рукоятку двери и скривилась. - Тоже бросаешь своих детей, будто они биомусор. Она посмотрела на друзей, крутящихся возле беременной соседки, и цокнула: -Ему хотя бы повезло с матерью. И с сестрой. Мейз вернулась в палату, не дожидаясь комментария Дьявола и Люцифер посмотрел в окошко. Мейз права. Его ребенку повезло больше, чем ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.