ID работы: 9714338

Сердцу не прикажешь.

Смешанная
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Было 13:00,Лана,учила говорить своего попугая имя"Лана". Лана:Ну давай,Рокки!Ла-на! Рокки:Ра-рркк Лана:Ну миленький мой попугайчик Рокки!Давай начнём с"Ла" Рокки:Лррк Лана:эх... Спустя 1 час,Рокки научился говорить"Лан",Лану это уже устраивало,потому что,она уже мягко говоря,задолбалась... 14:03 Лана:Хух,всё!Пойду лучше попью чай. 14:19 Пока Лана делала себе чай,она обожгла себе мизинец,но не сильно. 14:26 Вот,Лана уже села за стол,смотря в окно,пила чай,как вдруг,её телефон зазвонил. Лана:Господи,кому там неймётся?!Лана пошла в свою спальню за телефоном,это был её отец. Лана:Ой!Папа. Телефонный разговор: Отец:Алё Лана:Привет,пап!Что звонишь?Что-то случилось? Отец:Да,Ланочка,тут такое дело... Лана:Пап! Не томи!) Отец:В общем,ты не против,если я приеду к тебе на один день? Лана:Э,окей,я то не против,а что случилось хоть? Отец:Дэээ,э...С матерью поругался. Лана:Как всегда! Отец:Ну,я отойду у тебя,на следуйщий день,куплю ей букет роз,и всё будет пучком! Лана:Я и не сомневаюсь,тебе по-любому придётся это сделать,в этом деле, ты у меня под руководством.Хах) Отец:Ох ты ж,Лана!Вообщем,буду сегодня в 5(17:00),жди! Лана лишь ухмыльнулась Конец звонка. Лана,пошла в гостинную,уже с телефоном,она допила чай,и пошла вздремнуть на 15 минут. Как вдруг,у неё в телефоне прозвенел будильник,который назывался"Время монтировать видео" Лана:Блин!Даже поспать не дали! Лана с отчаяньем встала с любимой кроватки,и пошла за компьютерный стол. Спустя 2 часа лана смонтировала длинное видео,оно ей явно подняло настроение,ведь на видео,Лана,Ева,Ульяна,Йоши,смеялись по полной! Время было уже 16:00 Лана:Пойду подремаю,надеюсь мне это удастся.Раздражительным голосом сказала Лана,после чего издала смешок. Время,16:39 Лана приоткрыла глаза,она взглянула на время,и вскочила,от чего у неё закружилась голова Лана:Г-господи... Была минута молчания Также Лана:Блин,папа уже скоро приедет,я ещё ничего не организовала! Лана побежала на кухню,она решила приготовить папе.Не теряя время,Лана заодно поставила себе кофе. Также,она отделила ему комнату. Вот,время уже 17:00 Лана допивает свой кофе,а на столе остывает еда. 17:25 Звонок в дверь Лана одела свои тапочки с зайчиком и произнесла"зачем я так торопилась...".Лана уже была у двери,как обнаружила пропажу ключа,Лана не на шутку испугалась.Но потом вспомнила,что он в её меховой кофточке,она засмеялась. 17:28 Лана открыла дверь* Передней стоял отец с небольшим чемоданчиком. Отец:Привет дочь!Прости,опоздал малёха😅.Пробки были. Лана:Привет пап,ничего страшного,а...Зачем тебе чемодан?Ты же вроде на один день сюда приехал.Или ты,что-то не договорил?Не прими за грубость Отец:Ой,мало ли. Лана:Папа,папа,ладно,проходи!Чувствуй себя как дома. Отец:ещё бы! Отец вошёл и осмотрел так сказать"территорию" Отец:Не плохой! Лана улыбнулась. Отец ушёл с порога,зашёл на просторную кухню и облакотил чемодан на стену,возле кухонной двери,и пошёл в ванную. Лана:Пап,я разберу твой чемодан. Отец:Не надо!Я сам!Лучше кондиционер включи,душно! Лана:Эм...Окей. Лане показалось подозрительным то,что он не захотел,что бы Лана открыла его чемодан и разобрала его. И поэтому Лана,как истинная ДжессикаМяу,открыла его! В чемодане находилось: Домашняя одежда,а это:Красная майка с иероглифами и зелёные шорты с четырьмя карманами на пуговице.Далее,был тёмный,в одно время и бледный,синий смокинг.Две книги и одна газета Лана обыскала все корманы одежды.На книги,у неё не было надежды,но она всё же вытащила их из чемодана,книги были не подозрительными.Как вдруг,одной из книг зелёного цвета,выпала небольшая плотная бумажка,выпала она,потому что она случайно приоткрыла зелёную книгу. Лана,ну ооочень заинтересовалась,она убрала всё,как было в чемодан,кроме зелёной книжки,и бумажки. Лана подняла бумажку с пола,и перевернула её* То,что она увидела,нереально поразило её... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.