ID работы: 9714338

Сердцу не прикажешь.

Смешанная
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На фото были Лана и Йоши в детстве! ... Сказать,что Лана была в шоке,ничего не сказать... Йоши она узнала,потому,что она видела семейное фото Йоши,которое стояла на полке в прихожей у него. Мысли Ланы:Так вот почему он не хотел,что б я открывала его чемоданчик... По сколько Лана,любила и уважала папу,она решила убрать картинку обратно в книгу,а книгу в чемодан.После чего,решила подождать,пока папа поест,и отдохнёт немного.После этого она спросит. Отец выкрикнул из ванны:Лааан,я у тебя искупался,поэтому,привези мой чемодан! Лана:Ок-кей. Лана привезла чемоданчик к ванной двери. Спустя полчасика,отец поел,и пошёл в комнату,которую,отделила ему Лана. В комнате Отец прилёг на кровать,взяв с собой газету.Он принялся её читать. У Ланы на кухне Девушка не находила себе места,в её голове были только одни мысли"как?","почему там Йоши?","мы,что друзья детства?","Что папа мне недоговаривает?,и тому подобное. -Уже прошли 45 минут,за это время,папа мог отдохнуть.Сказала Лана Лана постучалась к отцу в комнату* Отец:Да? Лана:Не мешаю? Отец:Нет Ланочка,ты что! Лана:Тогда я войду? Отец:Конечно. Лана:Пааап Отец:Ааа? Лана:Давай пойдём на кухню?Разговор будет. Отец:Окей. Отец встал с кровати* Вместе с Ланой они пошагали на кухню :Р Они сели за стол* Лана:Ты мне нечего сказать не хочешь? Отец:О чём это ты? Лана:Про,картинку,в зелёной книге) Отец:Э...Какая? Лана:Пап!Не притворяйся!Где я и Йоши маленькие! Отец:Как ты... Лана:Вот так! Отец:Ну во первых,я просил не открывать!А в~ Лана:А во вторых? Отец:Лана!Не перебивай! Лана:... Отец:Это не Йоши Лана:Я точно знаю,что это он! Отец:Ну...Это...Максим! Лана:Какой Максим? Отец:Да-да,Максим,это...Твой двоюродный брат! Лана:Что-то я его не помню,папа! Отец:Эээ...Ну...Он...Это...Уехал,Да! Лана:Допустим,я тебе поверила Отец:Вот и отлично! Отец встал из-за стола* Отец:А то чуть не поссорились из-за твоей любопытности.Просил не открывать!Лана-Лана))) Лана ехидно улыбнулась* Отец ушёл в комнату* Лана конечно же не верила ему,ведь она точно,должна была знать,о существовании Максима,и она не с кем не спутает Йоши. Лана прищурила глаза,и с презрением посмотрела на дверь,в которой был папа. Лана сфоткала ну картинку,с ней и Йоши. Следуйщий день,время 15:00,Лана кормит своего попугая Рокки,а отец смотрит телевизор. Отец выкрикнул из гостинной: -Лана!Нальёшь сок? Лана крикнула из своей комнаты: -Да,конечно,две минуты! Спустя 3 минуты: Лана:Пап,тебе какой?Апельсиновый,или Вишнёвый Отец:Давай апельсиновый наверно. Лана:Ага! Время,16:08 Отец одел смокинг. Отец:Лан!Где мой телефон?Мне нужен навигатор в магазин цветов. Лана:На зарядке в прихожей. Отец:Спасибо Следуйщий день Рассвет Время 8:00,Лана проснулась,от того,что забыла накрыть ночью попугая,поэтому он чирикал) Лана:А-аа~,Рокки...Блин! Рокки:Ланаркркрк Лана:Омг!Да ладно,наконец! В 18:00,Лана решила пойти к Йоши,так сказать незванным гостем) -Как хорошо,что Йоши недалеко Лана оделась в тёмно-бежевый топик,бледно-зелёные штаны,жёлтые в зелёные пятнышки кеды,а на голове была жёлтая бандана с зелёными пятнышками. У дома Йоши* Лана:Такс,забор сломан... Лана постучалась в дверь* Йоши-Открыто! Лана посмотрела на семейное фото убедившись* Лана:Кхем...Привет Йоши! Йоши:Л-лана?Привет,не ожидал тебя увидеть в моём доме😅. Йоши был одет в белую майку,с её фирмой,и серые шорты,с одним небольшим карманом на левой стороне. Лана:Хах,извини что без приглашения,просто сейчас важная новость! Йоши:Ооо,какая же?) Лана:Вообщем Йоши...Мы, (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞А БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ :"³ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.