ID работы: 9714338

Сердцу не прикажешь.

Смешанная
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Оттуда вышел человек в маске. Лео:ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ЛИ?!УБЛЮДОК! ??:Воооу,Лео,спойствие,я отдам её,при условии,что,Ты и Йоши,не будете претендовать,на место парня Ланы) Лана:А МЕНЯ СПРОСИТЬ,НЕ ЗАБЫЛИ?! ??:Спокойствие,крошка😉. Лео:Л-лана?... Лана:Конечно же я согласна!Главное,что б Лео,не потярял Ли,трижды!( Спустя 3 дня* ??:Пока что,Ланочка,делай так,как я скажу) Лана:Что не сделаешь,ради друга... ??:Ланочка,молчи) Лана:Со мной сидит педофил! ??:Обижаешь) Лана:Заткнись! ??:Не нервничай,крошка. Лана:Я вообще могу полиции позвонить! Он достал пистолет* ??:А ты попробуй) Лана:Что ты хочешь? ??:Переспи со мной,и Лилит ваша))) Лана:ЭТО НАСИЛИЕ!Я НЕ БУДУ!НЕТ! ??:У меня ещё есть пытки для Ли) Лана:Давай что-то другое! ??:Стань моей девушкой Мысли Ланы* М.Ланы:Это не надолго... Лана:ОК! ??:Отличненько) Лана:Господи,зачем ты вообще устроил этот цирк?Мог бы как все нормальные,подружиться,и т.д.,но мы встречаемся,не по любви,бесишь! ??:Тоже люблю тебя,Ланочка) Лана:ТЫ ДЕБИЛ?! ??:Нет,я...Вообщем не важно. Спустя 2 дня,Лео всё это время,плакал,и начал курить... ??:Так,Я выпуская вашу эту,из плена,звони своему неудачнику. Лана:Заткнись. ?? Здесь могу указывать только я))) Лана:Господи... ??:ЗВОНИ УЖЕ! В телефонном звонке* Лео:ЛАНА,ЧТО ТАМ? Лана:Он отпускает Ли. Лео:ААА,ЛАНА!СПАСИБО!ГДЕ ЕЁ МОЖНО ЗАБРАТЬ? Лана:Щас спрошу. -Эй,где Ли оставишь? ??:За городом,на свалке) Лана:Дебил что-ли?! В звонке* Лео:Ну,что там?... Лана:На свалке за городом... Лео:ЧТО?!ОН СОВСЕМ ПИДР?! -ВО СКОЛЬКО?! Лана:Уточнит завтра Лео:Ага... Следуйщий день* На свалке,этот человек,кинул Ли,и уехал,не сказав время,это была последняя пытка для неё. Лео подъехал через пять минут,почувствовал интуитивно. У свалки* Лео встал с мотоцикла* Лео:ЛИ!ЛИ!ЛИИИ!ВСЁ БУДЕТ НОРМ,ОБЕЩАААЮ. Стив:Идиот,во первых она в отключке,во вторых...КАКОГО БЛЯТЬ Х*Я ТЫ ВЗЯЛ МОЦИК🤦‍♂️? Лео:Точняк... Стив:Аргх,я буду держать её в руках,только пристегни меня каким-то образом,и едь медленно,в без людных местах. Лео лишь кивнул. Стив:Шевелись! Лео:Да что ты раскомандовался?!У меня горе,а ты нашел момент! Стив:Да,прости... Лео поднял Ли* Стив:Просто я~ Лео:Просто молчи! -Держи Ли. Дома у Лео,Стива. Лео накрыл Ли одеялом,он был в панике. Лилит:А,что,где я?... Лео:ЛИ!ТЕБЯ МАНЬЯК УКРАЛ. Лилит:А,да,помню такое...ГЕЙ,ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Лео:А,ещё это... Ли:Я в шоке... -Спина так болит,жжёт,лучше чай с молоком принеси... Лео:Да-да,щас! Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.