ID работы: 9714338

Сердцу не прикажешь.

Смешанная
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лана оттолкнула Ли и убежала из дома Лана отбежала от дома как можно дальше,дальше она просто шла,и у неё была дикая отдышка,по дороге она встретила Йоши. Йоши:ЛАНА!Мы с тобой очень давно не виделись! Лана притворилась,будто не знает его* Йоши:Ну Лана! Лана:НУ ЧТО ЖЕ?!ЧТО?! Йоши:Лана,давай ты меня выслушаешь,пожалуйста... Лана неохотно согласилась,потому,что,интерес берёт вверх Йоши:Пока буду объяснять,пройдёмся до парка? Лана:Аргх~Окей... Йоши улыбнулся* -Как ты можешь после этого улыбаться?Раздражительно промолвила Лана* И так,перейдём к разговору. Разговор: Йоши:Начнём с начала.Я пригласил Лео погулять и~ Лана:Не удивительно,почему. Йоши:Не перебивай! Лана опустила голову* Йоши:Он был уставшим,не помню почему,мы с ходили в магаз,купили колу,и обсуждали новое видео. Лана:И? Йоши:ЛАНА! Лана:Говори уже! Йоши:Ты не даёшь! Минута молчания* Йоши:Так вот,к нам подошла голубо волосая девушка,с очень ярким макияжем,прям фу. Лана:Не могу не согласиться! Йоши:Потом,когда она увидела,что-то,или кого-то,видно вас,она резко толкнула меня на Лео.Мы оцепенели от шока,потому,что мы натуралы,а дальше,сама знаешь... Лана:Звучит правдоподобно... Йоши:А зачем мне врать!Я же л~...ЛЮБЛЮ ПРАВДУ,ДА! Лана:Окееей... Вот,они уже были в парке,и сели на лавочку* Йоши:А ты вообще,чего так разозлилась на меня?Я же не твой парень... Лана:Д...К...Ты... Лана резко поцеловала Йоши* Йоши ответил тем же* У них был долгий француский поцелуй со страстью После чего,они смотрели друг-другу в глаза* Лана встала и убежала. Йоши:Подруга детства... Лана прибежала к себе домой* Лана схватилась за голову* Лана:ЧЁРТ,ЧЁРТ!ЧТО Я НАДЕЛАЛА?!Хотя я очень хотела этого...И мне понравилось...ЧЁРТ! У Йоши в парке* Был закат* Йоши:Самый страсный поцелуй,за последние несколько лет...Лана...Неужели,я люблю её?... У Ланы* Спустя полчаса,Лана пила успокаивающий чай с ромашкой. Она зашла в инсту,задолгое время,как вдруг,ей позвонил Лео.Она решила ему наконец ответить. Телефонный разговор: Лео:Л-ЛАНА?!НЕ ОЖИДАЛ!Я ВСЁ ОБЪЯСНЮ ВАМ,ДЕВОЧКИ! Лана:Не нужно ничего объяснять,Й-Йоши,уже это сделал. Лео:П-ПРАВДА?!НУ ЧТО ЖЕ?!ТЫ НАС ПРОЩАЕШЬ?!ЭТО ВСЁ,ТА ШМАРА,СТЕЛЛА! Лана:Да,теперь нужно придумать,как образумить Лилит,я помогу тебе в этом,ведь,вряд ли,она поверит тебе) Лео:О БОЖЕ,ЛАНОЧКА,СПАСИБО! Лана:Завтро в 4 у меня. Конец звонка. У Лео* Лео:УРА!УРА!СТИИИВ! Стив:Чего тебе? Лео:Я-я,завтро иду к Лане!Она на моей сторонеее! Стив:ДА ЛАДНО?!ЭТО УСПЕХ!) Лео:Ага,еще какой!) Следуйщий день,Лана,не могла отойти от поцелуя,а Лео,был нервным,готовился,как на первое свидание с Лилит. В 15:59 У Ланы* Звонок в дверь* Лана пошла открывать* Лео:Всё чётко! Лана:Хах,чёткий,на одну минуту раньше) Лео нервно посмеялся* Он был одет,в смокинг,а в руках у него был большой букет"Цветочный микс" Лана:Не хватает бабочки) (Кто не понял,это бант на шею) Лео:Хахахахахахаха,ладно,шутки шутками,но,я волнуюсь,ты знаешь! Лана:Лааадно~,проходи! Спустя час* Лана:Значит договорились,ты одеваешься,не как додик,приносишь дорогое украшение,коробку конфет,букетище роз.И я с тобой конечно там буду) Лео:Замётано!Я пошёл готовиться! Лана:Через неделю😉. Спустя два дня* Лана:Блин,что за цветы!Почти завяли!Ладно,пойду с Рокки потанцую,хахахахах. День X... Вот,Лана и Лео,уже стояли на пороге дома,они звонили в дверь,но!Никто не открывал... Вскоре,они узнали,что дверь была открыта,что Лео,показалось подозрительным... Они вошли,прошли в гостиную,то,что там было,повергло их в шок~... В комнате не было ничего кроме... Лилит,которая сидела напротив спинки стула,(тоесть задом,незнаю как объяснить)в одних стрингах,и купальнике(бюстгальтера на завязке),она была привязана к стулу,руки тоже были привязаны.На спине,была выжжена надпись:"𝙻𝚞𝚋𝚘𝚟𝚗𝚒𝚔(𝚌𝚊)♡"...Она была в отключке... Лео:Л-ли?...Он обранил все подарки,упал на колени,и дрожащим голосом сказал:Л-ЛИ!Ч-ТО С ТОБОЙ ИИИ... Он заплакал* Лана оцепенела* Из кухни послышались шаги* ??:У нас гости?)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.