ID работы: 9714366

Список ненависти Чуи Накахары

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пункт первый: Люди

Настройки текста
Примечания:
      У Чуи Накахары был воображаемый список в голове, в котором были по пунктам записаны все вещи и все представители человечества, которые и которых Чуя ненавидел. Его сокурсники входили, очевидно, в один из таких пунктов. Дело не в том, что не было таких, которые проявляли потенциал и были бы удивительно приличными собеседниками, это была скорее неприязнь ко всем людям в мире в целом. Они могут быть умными, или интересующимися учебой, или даже забавными, но когда эти люди собирались вместе, они были невероятно, просто непроходимо глупы.       Ярким примером может служить Дазай Осаму, по совместительству являвшийся его братом, который недавно устроил карантин в университете, что было очень заметно, ведь в крыле-лазарете было больше учеников, чем на парах. Все началось с него — «вешалки для бинтов» или, как все говорили - очень яркого и многообещающего студента. Осаму был изолирован в лазарете и мог отметить Рождество дома. Но, очевидно, поддерживающие и сопереживающие ему друзья и друзья самого Чуи (якобы самый умный из всех в университете — Рюносеке Акутогава и его фанатка, везде бегающая за ним, — Ичиё Хигучи, а также Накаджима Ацуши, забитый паренёк, доверяющий Осаму) однажды вечером нанесли ему тайный визит, и эта зараза вышла наружу. Руководству университета — ректору Мори Огаю и по совместительству отцу Дазая, его «дочки-способности» Элизы и опекуну Чуи потребовалась неделя, чтобы изолировать всех больных детей, но к тому времени, когда он это сделал, университет почти опустел.       Даже Рампо (теперь профессор Эдогава, если кто-то уважал его там, где он находился — на его парах) не был среди тех людей в пункте, которые Чуя ненавидел, хотя он делал все, чтобы достичь такого статуса — вёл себя как подросток, а его и так невысокий рост и любовь к сладостям и хорошим детективам — делали его похожим на студента. Если возрастом он так и не повзрослел, то студентов понимал даже лучше самих студентов, и позволить ему преподавать в лучшем университете Йокогамы было одним из лучших решений, которые когда-либо принимал Мори. Рампо был любим среди учеников, его педагогические навыки (хотя бы в отличие от пар по английскому языку у Эдгара По, который пускал все на самотёк и строчил во время учебного времени приличные детективы) принесли хорошие результаты. Остальные преподаватели и просто случайные лекторы явно обожали его, и даже у По не было причин жаловаться.       Чуя заметил, что некоторые ученики гонялись за По, делая его День святого Валентина почти невыносимым, но он знал даже надеялся, что молодой профессор достаточно умен, чтобы не использовать и не отвечать взаимностью на эти чувства. Кроме того, Чуя, как и Ранпо, должен был признать, что люди очень глупы ведь пока Эдгар был влюблен в написание детективов, и Рампо надеялся, что однажды ему удастся это изменить.       Независимо от этого и даже вопреки распространенному мнению, не так много вещей могли вызвать сильное и огненное чувство ненависти в Чуе. Он не был ненавидящим мир человеком, просто, возможно, реалистом, который видел мир таким, каким он был, и ему этот мир совсем не нравился. Были даже некоторые вещи, которые Чуя любил со сдержанной страстью. Такие вещи как: учеба, утренняя чашка кофе и магическое фэнтези.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.