ID работы: 9714366

Список ненависти Чуи Накахары

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пункт два: Рождество

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас Рождество… Рождество он страстно ненавидел. Конечно, не весь праздник, у него было сердце и все такое, но он совершенно ненавидел те пять лет праздников, которые он провел с биологическими родителями.       Это было не всю его, Чуи, жизнь с самого рождения. У него было время, когда Рождество для него означало то же самое, что и для всех. Ну, вы знаете… Любовь, еда, подарки и всякая такая ерунда. Но, конечно, его отец сумел разрушить это, так же, как он сумел разрушить почти ВСЁ в их семье и саму семью.       К тому времени, когда он начал ненавидеть Рождество, ему было девять лет. Пришло Рождество, и Чуя ждал утра, как и все остальные дети в Йокогаме. Даже если подарков было не так много, но все ещё были те два, которые он помнил слишком ярко. Трилогия «Властелин колец» и роботизированный дракон.       Чуя обожал Хоббита, прочитал его, когда ему было семь лет. Фэнтези стал его любимым жанром из-за этого, и в дешёвеньком роботе-Смауге было что-то, что он просто любил с детства.       Он был вне себя от счастья в то Рождество. Когда его отец вышел из дома, мама начала читать ему первую книгу, пока он играл с драконом. Это была прекрасная ночь, и даже следующая неделя была полна приключений, которые он и дракон Смауг продолжили вместе. Он не откладывал игрушку, она сидела с ними даже за кухонным столом. Пока не произошло это.       Игрушка, по мнению Чуи, а на самом деле это был его первый, спонтанный выброс способности ожила. Дракон засветился красным и начал двигался сам по себе, оттолкнувшись от ладони Чуи в воздух, он пролетел над его головой, крыльями коснувшись рыжих волос Накахары. Его счастливое хихиканье привлекло его отца без способности, а дракон, как нарочно, полетел прямо в него. Игрушка оказалась в мусорном ведре, а его мать-эспер — с фингалом под глазом. После этого они никогда не праздновали Рождество, а отец стал бить и унижать Чую, потому что ненавидел эсперов. После того, как в школе заметили синяки Чуи, у его изъяли у родителей и отправили в интернат, но разрешили видеться с матерью, а отца посадили на несколько лет. Его мать вскоре, два месяца спустя, умерла. Врачи развели руками и сказали «врождённый порок сердца». Чуя, услышав это от руководства интерната, активировал Порчу. Из разрушенного интерната его забрал Мори, предварительно «выключив» его Дазаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.