ID работы: 9714384

Любовь в лагере...

Слэш
NC-17
Завершён
47
Kto to. соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
-Утро- Первым проснулся Леон (если что, они уснули голыми). Л- Песочеееек, просыпайся) Сэнди сразу проснулся. С- Доброе ут… Он вспомнил, что произошло вчера вечером. С- П-прости за в-вчерашнее… Л- Ахаха, ты такой смешной) Леон погладил по голове Сэнди. Л- Ладно, пошли умываться и нужно идти в школу. Они встали и пошли в ванну, умылись, позавтракали яичницей и направились в сторону школы. С- Мы в лагере будем 2 недели. Л- Они будут незабываемы) Он пошло улыбнулся. С- Л-леон… Л- Да ладно тебе, я ж шучу. Тут их встретила Эмз. Э- Привет, ребята. Л и С- Привет. Э- Вы че так долго? Там уже все кроме вас. С- Мы поздно проснулись. Э- Понятно, давайте быстрее, там Роза уже волнуется. Л- С нами Роза едет? Э- Да, ехать в лагерь это её идея была, поэтому её назначили главной в этой поездке. С- Пон, все крч, пошлите. Они подошли к компании, которая собралась возле автобуса. Р- Ребята, все пришли? Все- Да. Р- Хорошо, садимся в автобус, только аккуратно, без толканий и харканий, приехать мы должны через 3 часа. Все зашли в автобус, Сэнди и Леон сели вместе, взялись за руки и Сэн положил свою голову на плечо Леона. Мысли Сэнди ~Как хорошо, когда рядом со мной Леон, если он рядом, мне никто не нужен… ~ Сэнди сам не заметил, как уснул. Когда Леон заметил, что его любимый спит, он накрыл его своей толстовкой. Это заметили Брок и Вольт. В- Фу, задолбали эти педики. Бр- Да, когда они уже сдохнут. За них заступились Джесси и Пенни. Д- Не нравится — не смотрите. Бр- Шлюха, заткнись, пока мы тебя с Вольтом не трахнули. (я не знаю, что это (._.)) В- Агась) Л- Вы че, сильно резвые стали, без своего «друга»?) В- Ты ваще сюда не лезь, или ты без своей шлюшки остаться хочешь? Тут уже проснулся и Сэнди. С- Рот закрой *зевок*. Бр- Че ты лезешь? Че ты можешь? Ты ваще никто. Это услышала Роза. Р- Вольт, Брок, сели напротив меня. В- В этот раз вы отделались. Л- А в следующий раз, вы пизды получите) С- Леон! Он стукнул Леона по голове. Л- Ай! С- Культурно выражайся, тут учитель… Л- Хорошо, хорошо… Они опять обнялись и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.