ID работы: 9714460

Будни десептиконов, или немного о том, куда улетает связист

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
S.o.r.e.l. соавтор
яойный юмор соавтор
Fundom72fan бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Продолжение похождений Саундвейва

Настройки текста
Примечания:
— Так, так. Неужели передо мной сейчас находится сам Саундвейв, связист десептиконов? Связист приоткрыл один окуляр и осмотрел приставившего меч к его шее механоида. О, он прекрасно помнил его. Сорен (он ОС моего знакомого, шипп вроде не плохой, ролеплей был, кто в теме тот поймёт), высокий мех, наёмник. Бело-красный, с жёлтыми вставками на броне, холодным взглядом из-под маски, находящейся на фейсплейлисте, и такой же холодной, почти безэмоциональной речью. Связист тяжело провентелировал и аккуратно отодвинул лезвие меча пальцами. Он спокойно посмотрел на него белоснежными окулярами с бледно-фиолетовыми перегородками в них. Бывший десептикон, что был сейчас перед связистом, удивлённо глядел ему в окуляры, отступив назад. — Тебе сказать пару лестных и не очень слов, или сам уберёшься от греха подальше? — А с чего бы мне уходить? – всё ещё неуверенно себя чувствуя спросил бывший представитель десептиконов, будучи на некотором расстоянии от связиста, слегка прищурив окуляры. Полуслепой дес тяжело провентелировал, стараясь себя сдерживать, поскольку так и хотелось заехать кулаком ему в лицевую. Но нельзя было, ведь надо быть спокойным, и как всегда управлять своими эмоциями, не показывать своих настоящих чувств. Всё-таки связист, такой для всех поразительно загадочный, спокойный и всеслышащий а так же всезнающий. Нельзя портить свою репутацию. Достав из сабспейса небольшой куб энергона связист отпил оттуда немного, после чего снова взглянул на Сорена. — А с чего бы тебе оставаться? Я не хотел бы чтобы ты ко мне приставал, в том смысле, что ты решил припереться сюда и чуть ли не убить меня. Многозначительно помолчав, Сорен призадумался. Да, он, без какого либо повода и провокации подкрался к просто отдыхающему связисту, когда тот лишь сидел под деревом. Он действительно был не особо прав. — Ох, да, видимо я действительно тут перегнул... Некоторое время прошло молча. Саундвейв достал из сумки датопад и начал, кажется, писать там что-то. Сорен некоторое время молча наблюдал за отдыхающим ботом, пока связист сидел на одном месте. Сам наёмник некоторое время стоял на месте, а после сделал пару шагов вперёд и "приземлился" на землю, заглянув в планшет который держал владелец тентакль. Как оказалось, на самом деле он рисовал, выделяя грани рисунка тонкими линиями. Связист упорно и гордо игнорировал Сорена, хотя и прекрасно чувствовал, как тот спокойно обжигает его шейные магистрали тёплым дыханием, сам того не подозревая. Подождав немного, надеясь, что до наёмника допрёт, что нужно хотя бы немного отодвинуться, связист подпёр шлем манипулятором и прикусил край рта, и уже не выдержав пробормотал: — Может быть ты уже хотя бы чуть-чуть отодвинешься от меня, а? — А? О чём это ты? Заметив как он подвинулся к боту с светлыми окулярами, Сорен аккуратно отодвинулся на некоторое расстояние. Бот стал смотреть как связист рисовал. Ему действительно нравилось то, как это было. На самом деле очень даже занимательное зрелище. — Прости что так подвинулся. Тебе, видимо, некомфортно при такой близости рядом с кем-то... Кивнув, тот продолжил свою "работу". Рисунок был в динамике, и рисовал связист одного из своих любимых животных, а точнее птиц, с Земли. Сову. Если быть точнее, то пепельную сипуху. Бледно-бурые перья, пепельный лицевой диск. Сорен слегка улыбнулся, поскольку сов он тоже очень даже любил, да и водилось их тут достаточно много. Разных, и все достаточно красивые и приятные глазу. Точнее окуляру. — Сов любишь? Или просто так решил нарисовать? — Люблю. А тебе то что с того? — Собственно, мне не очень то и важно, просто хотелось поинтересоваться у тебя. Пошло ещё некоторое время и начало заходить солнце. По приятному алому полотну неба начали проходить крупные блики и разводы фиолетового, синего и серого цветов. Связист, сложив датопад в сабспейс и облокотившись о дерево, положил манипуляторы на сервоприводы, а на них шлем. Связист успел уже погрузиться в полу-офф, когда наёмник аккуратно облакотил его о себя и слегка погладил его по краю фейсплейлиста, на что он тут же отреагировал, дёрнувшись. Сорен же аккуратно схватил запястье Саундвейва, которым он замахнулся на того. Опустив его манипулятор вниз, тот аккуратно уложил деса, положив его шлем себе на плечевой сегмент. Бот смотрел в сторону, пока не задремал, а после вовсе и отключился, о чём свидетельствовал тихий гул вентсистем. — Ну вот, придётся временно поработать подушкой... Мех слегка улыбнулся под маской, сам прикрыв окуляры и аккуратно приобняв его одним манипулятором. Поляна погрузилась в тишину, лишь мотыльки летали над самой травой, и сверчки тихо играли свои песни, под аккомпанемент тихих взмахов крыльями ночных птиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.