ID работы: 9714460

Будни десептиконов, или немного о том, куда улетает связист

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
S.o.r.e.l. соавтор
яойный юмор соавтор
Fundom72fan бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Времяпровождение Нокаута" или "Вне корабля: часть 1"

Настройки текста
Медик десептиконов шёл по тёмным коридорам Немезиды, которые освещал только бледный свет фиолетовых, а, точнее, пурпурных ламп. Мягкий, немного режущий окуляры свет расходился по узкому коридорчику, которым шёл алый гонщик к мед отсеку, изящно сложив манипуляторы на грудной клетке. Полировка была закончена вчера, и новых повреждений на наблюдалось, что откровенно радовало спорткара, который настоящие эмоции по большому счёту скрывал за нагловатой ухмылкой. Холод этих коридоров был довольно приятен, особенно когда корабль находился в регионах с высокими температурами, но сейчас, когда везде было довольно холодно, Нокаут терпеть этой прохлады, что проходилась по системам из-за вентиляции. — Бррр... Хорошо что я надолго сегодня тут не задержусь... Осмотревшись, кон зашёл в мед отсек и из него в свой личный, где заблокировал дверь, и сев на платформу закинул один сервопривод на другой, закрыв лицевую манипуляторами и тяжело провентелировав. Хотелось хорошенько отдохнуть от всего этого вместе с любимым ботом, но где уж там. Брейкдаун... С ним связано так много тёплых, приятных воспоминаний, так много ласки и заботы чувствовал от него Нокаут. Так часто он слышал слова поддержки и любви от него, так часто манипуляторы этого бота, который мог кого угодно покалечить или даже убить, были полны нежности к алому кону. Но всё это закончилось в один момент. Закончилось из-за этой стервы, которая убила его партнёра. Закончилось из-за одного неверного решения. Как сильно Нокаут ненавидел себя из-за того что отпустил Брейкдауна. Как сильно он ненавидел себя, и как сильно ненавидел за это остальных десептиконов. Он считал виноватым не только себя, но Мегатрона, и Эрахниду. И как же долго его успокаивали, точнее, пытались успокоить Старскрим и Саундвейв. Они одни знали, что Брейкдаун и Нокаут были больше, чем напарниками, и знали, что Нокаут мог и не пережить такое. Его останавливало только то, что в ближайшем будущем у него должна была активироваться бета. Бета... Открыв окуляры Нокаут тихо встал и взяв из-под стола крупную сумку он повесил её на плечевой сегмент и прикоснулся к комлинку, активируя его и связываясь с Саундвейвом. — Вейв, я готов, активируй мост. Щелчок в ответ, открытие моста ждать долго не пришлось. Тихие шаги вперёд, и вот Нокаут уже в другом месте. Далеко от земли, от тамошних десептиконов и автоботов. Тихая колония нейтралов, то место, где можно развеяться от забот. То место, где бета Нокаута, Вайлдбрейк, был в безопасности. Отсюда Нока не в коем случае не гнали, поскольку тот был во-первых хорошим врачом, который тут тоже многим помогают, а во-вторых был частью своеобразной "семьи" Саундвейва, у которого в данном городке было достаточно знакомых и связей, чтобы помочь другу и пускать его сюда, когда будет возможность. Спокойные прохожие, мягкий свет огней освещающих дорогу, никто никуда не спешит, не суетится. Идеальное место для спокойной жизни. Длинная дорога шла прямо одной улицей и направо уже кардинально другой, куда и нужно было нашему любимому гонщику. Освещение здесь было сильнее, хотя лампы были те же, просто сама улица была более суженной, разделяясь ещё на несколько улочек, что вели в разные районы. Цель Нокаута была относительно недалеко - бетский центр круглосуточного перебывания, где и находилась маленькая родная искорка этого десептикона. Редкие встречные боты не обращали никакого внимания на шагающего рядом деса, агрессии не проявляет и хорошо. Поворот направо, небольшой лабиринт из улочек, и вот массивные двери бетского центра были открыты перед медиком. Он прекрасно помнил дорогу до отсека где жил Брейки, но перед тем как туда пойти отметился как навещающий и быстро зашагал в нужном направлении. Ему не терпелось увидеть того с кем его разлучили на несколько декациклов работа и сражения. Широкий коридор, обвешанный рисунками Бет и спарклингов разных возрастов, и только в почти его конце остановка. Пара секунд, карточка в руке, и отсек уже открыт. При виде здорового и счастливого Вайлдбрейка у Нокаута на лицевой появилась мягкая, настоящая улыбка. — Как ты тут, моя звёздочка? Закрытие двери, родные объятья и лёгкий омыватель на краях окуляров. Было неприятно думать о том что он мог и не увидится со своим крохой, если бы где-то ошибся или слишком сильно разозлил Мегатрона, но эти мысли всё лезли в процессор. Больше всего медик боялся что именно лидер десептиконов узнает о том что алый гонщик имеет спарка. С автошлаком ещё можно было договориться о неразглашении информации, а вот с вехиконами или, тем более, с кем-то как Дредвинг, верными Мегатрону Юникроновыми отродьями, было бы черезвычайно сложно. Но, зачем думать об этом в такой светлый и приятный момент? — Ну и подрос же ты за то время как мы не виделись, искорка моя! Счастливый бетский смех, эта улыбка. Вайлдбрейк в общем был почти точной копией его партнёра, разве что с некоторыми почти незначительными отличиями. Цвет корпуса такой же как у Брейкдауна, цвет окуляров тоже. Можно было быть на как минимум 60% уверенным в том, что и силы у него будет если не больше, то и не особо меньше чем у Опи. Нокаут обожал и благословил те моменты что он проводил со своим спарком, поскольку такая возможность была редкостью. Кто в моменты когда рядом самый дорогой искре бот будет думать о чём-то кроме времяпровождения с ним? Действительно, мало кто упускал бы такие моменты, особенно если они могли быть в будущем последними воспоминаниями о нём. Хотелось, чтобы это были только счастливые воспоминания. Честно сказать, если бы даже Мегатрон там умирал, корчился от боли и агонии в предсмертных судорогах - Нокаут предпочёл бы сделать вид что просто никто об этом ему не сообщил. Проще так, чем придумывать то почему он не отвечал или почему не пришёл вовремя. Кто будет менять светлые моменты с семьёй на того бота, из-за которого началась война?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.