ID работы: 9714539

Catch me if you can

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Как всё начиналось.

Настройки текста

В начале было слово, ввергшее свет во тьму. И слово было - Ведьма.

Когда началась данная история, уже никто и не помнит, а если и помнит, то свято хранит тайну, достойную восьмого чуда света. Тогда, когда человечество только начало зарождаться, а ангелы заселили небо и низвергли демонов в пучины Тартара, Люцифер возомнил себя равным Богу. Всевышний расценил это, как самое страшное предательство, и, в наказание, приказал старшему сыну вечно повелевать прогнившими насквозь краснокожими существами. Последним, что сделал Король Ада на Земле, было похищение первой женщины - Лилит. По приданиям, несколько столетий длилась свадьба Люцифера и прекрасной девушки. Вся Преисподняя славила молодоженов, да так, что в самом Раю были слышны отголоски демонических музыкальных инструментов. Земля содрогалась от громкого смеха, и, поговаривают, что даже огонь поднялся на поверхность, сжигая всё на своём пути. Страшные были времена. Прошла не одна тысяча лет, и, наконец, старший из ангелов услышал радостную весть - у него будет ребенок. Владыка был настолько счастлив, что позволил своим подданным несколько веков буйствовать на Земле. Восемнадцать счастливых лет Дьявол растил свое дитя, не знавшее ни бед, ни печали, а потом... потом Сакура Люцитор узнала, что она ведьма. Когда девушка рассказала всё отцу, тот взбесился, мол, ты не можешь отправиться на Землю учиться, мне нужен приемник здесь. Но у неё получилось сбежать и, почти сразу по прибытию на поверхность, найти учительницу с похожей магией. Та ведьма, Цунаде Сенджу, по-совместительству, была родной тёткой девушки, а потому с радостью согласилась её обучать. Долго длилось учение Сакуры, а те темные времена, когда в каждом человеке служители церкви могли разглядеть демона, люди позже прозвали Средневековьем и постарались не вспоминать о них. Но я должна справедливо заметить, что в те далёкие времена, и правда, цивилизация ведьм процветала, как никогда. Успело образоваться множество направлений в магии, а так же её типов и уровней. Например, такой распространенный тип магии, как русалка. Так же у "волшебниц" была чётко выстроенная иерархия, не подчинение которой каралось смертью. Не раз провинившихся выдавали инквизиции, а там путь один - прямиком на костер. К какому-то моменту, ведьмы построили настолько прочную систему, никогда не дававшую сбоев, что могли захватить весь мир и править людьми. Но этого, к счастью, не произошло, ведь появились они - Охотники на Ведьм. Их плотные ряды насчитывали десятки тысяч бойцов, владеющих самыми разными видами оружия, начиная с катаны и заканчивая латуными кольями. Только этот металл был способен уничтожить магическое существо, отправив его отравленую душу прямиком в Чистилище. Они вырезали ведьм целыми селениями, а один раз как-то напали на саму столицу - огромный и сказочно-красивый город - Коноху. Тогда атака была успешно отбита, а ряды охотников значительно поредели. На какое-то время, организация залегла на дно, не подавая никаких признаков существования, но в XXI веке основной, я бы даже сказала, элитный, отряд сего сообщества - Акацуки - были созваны в Токио, где и находился главный штаб Охотников на Ведьм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.