ID работы: 9714539

Catch me if you can

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I. Я - Сакура Харуно

Настройки текста

Полюбят тебя или нет - это вопрос везения, а чтобы возненавидели, нужна индивидуальность.

В большой полупустой комнате было темно. Десять величественных фигур расположились на своих местах вокруг большого овального стола. Все они были скрыты за одинаковыми черными плащами, с вышитыми на них алыми облаками, у всех были накрашены ногти на усыпанных перстнями пальцах, а их глаза были одинаково устремлены на человека, сидящего во главе стола. - Полагаю, ты собрал нас всех здесь по очень важной причине, Пейн? - наконец подал голос мужчина с ониксовыми глазами и длинными темно-синими волосами, собранными в низкий хвост. Сложив руки под плащом на груди, он откинулся на спинку своего кресла, продолжая сверлить взглядом коллегу. - Ты, как всегда, прав, Итачи, - рыжеволосый юноша поднял своё усеянное пирсингами и лицо и, исподлобья, посмотрел на подчинённых. Затем, открыв лежащую на столе папку, он извлёк из неё несколько фотографий и небольшой лист с каким-то перечнем. - Вот, полюбуйтесь. Охотники мельком взглянул на них и тут же взвыли, словно голодные волки, то ли от досады, то ли от испытываемой злости. На первом снимке была изображена девушка лет восемнадцати. На её аккуратной головке красовался чёрный ободок с маленькими дьявольскими рожками, отделяющий чёлку от остальных волос светло-розового цвета, которые, к слову, достигали поясницы. Хрупкое, на вид, тело облачено в кроваво-красными тунику до середины бедра, из широких рукавов которой выглядывали чёрные манжеты рубашки. Осиная талия была спрятана под коричневыми кожаным корсетом, к которому была пристегнута крыло-видной юбка из того же материала. Стройные ножки скрывались за чёрными высокими сапогами на семи-сантиметровом толстом каблуке, достигавшими середины бедра. Дополнял образ золотой кулон в форме четырёх-конечной звёзды - символа всех ведьм, покосившейся на изящной шейке.Тонкие руки сейчас овеял огонь, а на заднем фоне догорал какой-то несчастный. На втором и третьем фото были запечатлены обгоревшие развалины, если можно так назвать несколько больших кучек пепла. Тяжело вздохнув, Нагато взял в руки бумагу со списком и гробовым голосом начал зачитывать её коллегам: - Вчера вечером был сожжён до тла один из наших южных штабов, - парень обвел всех взглядом фиолетовых глаз, подмечая реакцию, и продолжил. - Двадцать человек сгорело на месте, тридцать ранено, десять поседело. Так же уничтожены все данные на ведьм, собранные этим отрядом за последние несколько лет. Повисла гробовая тишина, во время которой каждый думал о своём. Кто-то скорбил по погибшим товарищам, кто-то создавал планы мести, а кто-то просто размышлял о своём будущем. Наконец, раздался громкий голос: - Она, что, в конец охренела? Совсем нас не боится? - взбесился охотник с сиреневыми волосами. Вскочив на ноги, он упёрся сильными руками в стол и глубоко дышал. Даже в кромешной темноте можно было заметить, как заходили желваки и выступили жилки на шее, от испытываемой злобы. - Держи себя в руках, Хидан, - осадил его сидящий рядом человек, чьё лицо было полностью скрыто белой маской. - За пятьсот лет, что она известна организации, Харуно уже нас всех достала. - Раз с ней не справляются обычные охотники, может уже пришло время послать кого-нибудь из спец-отряда? - подал голос блондинистый парень, закатывая единственный глаз. - Он прав, Пейн, надо было уже давно кончать с ней, - высказал своё мнение Итачи, твердо смотря на начальника. Тот, в свою очередь, с достоинством выдержал этот взгляд и, гордо расправив плечи, объявил план: - Раз так, Акасуно, поручаю это дело тебе. Найти и убить эту дьяволицу, - красноволосого юноша кивнул и, неспеша поднявшись, вышел из комнаты. Лишь на секунду в помещение проник свет открытой двери, но его сразу же поглотила тьма, скрывая в своих объятиях и элитный отряд "Акацуки".

***

Яркое восходящее солнце озарило своими лучами небольшой посёлок на одном из Японских островков, но большой двух-этажный коттедж на его окраине уже давно не спал. Если подойти к дому с восточной стороны, то можно лицезреть прекрасную картину, чем, собственно, сейчас и занималась Сакура. Она была одета просто, по-домашнему: длинные розовые волосы собраны в неаккуратный пучок, но любимый ободок всё ещё на месте. Изящное тело было плохо видно под большой мужской рубашкой доходящей до бедра. Нет, у девушки не было парня, она сама себе купила эту удобную часть женского гардероба... Кто ей мог запретить? Правильно, никто, ведь у неё даже родителей не было... С одной стороны это классно: делать, что вздумается; гулять где хочется и до скольки хочется... Но Харуно очень не хватало семьи. Когда ты приходишь домой уставший, а готовый ужин и любимая мама уже ждут тебя. Или, как отец хвалит тебя за какие-нибудь успехи. - Ах, отец, а ведь я могла бы сейчас быть рядом с Вами, - Сакура цокнула язычком, спускаясь по винтовой лестнице на первый этаж и заваривая себе чёрный ароматный кофе. Девушка, как и многие ведьмы, конечно, была полуношницей, но отказываться от бодрящего кофе по утрам... это весьма глупо. - Но Вы такой упёртый, что хоть об стенку расшибись, но не послушаете. Девушка отломилась маленький кусочек шоколадной печеньки и кинула его в рот, счастливо причмокивая. Да, что-то, а шоколад она просто обожала. Сделав большой глоток кофе без молока, Харуно прикрыла глаза, наслаждаясь теплом, расходящимся по сонному телу. Её всю сразу же передёрнуло, словно в сердце сделали укол с лошадиной дозой адреналина. - Мол, не пущу я тебя, дорогая дочь, на Землю, ты мне здесь, в Аду, надобна, - передразнивая родителя произнесла Сакура, а затем, уже своим голосом, добавила. - Но, отец, мне магию изучать положено, раз у меня дар ведьмы имеется. Она встала со своего стула и пошла мыть пустую чашку. Горячая, как кипяток, вода приятно обожгла руки. Ничего, в Аду гораздо жарче, чем какие-то жалкие сто градусов по Цельсию. Быстро вымыв посуду, Харуно вернулась в свою комнату на втором этаже и снова взглянула в окно. - И знаете, совсем не жалею, что сбежала сюда, ведь здесь я могу видеть рассветы и закаты, - она тяжело вздохнула, собирая самые нужные вещи в маленькую сумочку. Да, всё таки, магия пространственного увеличения - на редкость полезная штука. Натянув на себя привычный ведьминский прикид (а он у неё, как и у всех ведьм, в наличии одного комплекта) и прикрепив сумочку к правому бедру, Сакура вышла из дома и отправилась в неизвестном направлении. Что ж, сюда она ещё не скоро вернётся. Такая у них у всех участь - вечно жить и вечно бегать от этих надоедливых охотников.

***

Зелёная листва негромко шелестела от слабых порывов тёплого летнего ветра. Редкие лесные птицы щебетали, от чего на душе становилось намного спокойнее. Умиротворение - вот, что дарила людям природа. Тихо ступая по молодой, совсем недавно взошедшей, траве, по поляне шёл юноша. Его растрёпанные красные волосы отражали лучи зенитного солнца, приобретая кровавый оттенок. Чёрный плащ был расстегнут и сейчас держался на цепочке, соединяющей его края. Ну а что поделать, если на улице духота страшная? Тут с другой стороны поляны вышла неизвестная фигура в темном плаще с накинутым на голову капюшоном. Возможно, они бы просто разошлись, но Сасори заметил, как блеснул золотой кулон на шее незнакомки. Оба человека встали, как вкопанные, смотря друг на друга в упор. Наконец, охотник решил подать голос: - И всё таки, все ведьмы очень глупые, - он хмыкнул, встречаясь со взглядом изумрудных рассерженных глаз. Акасуно любил поиздеваться над своей жертвой прежде, чем убить. В том числе и морально. - Зачем же вы на своей одежде везде звёзды изображаете? Мы, собственно, вас так и ловим. - А все охотники такие же хамы, что совсем не уважают старших? Ты мне даже в пра-пра-правнуки не годишься, мелочь, - девушка закатила глаза, скидывая с головы капюшон, и вставая в боевую стойку. - Я вижу, ты из "Акацуки", стоит ли мне использовать магию по полной? Или только чуть-чуть, чтобы ты не поранился. - Не недооценивай меня, - крикнул Акасуно, зачем-то растягивая руки в стороны, и бросился на Сакуру. Та с лёгкостью увернулась, лишь царапина осталась на бледной шейке. Тут же схватившись ранку, она прижгла её по периметру адским пламенем. Приятно ощущать жар, растекающийся по венам и смешивающийся с кровью. - Я же правильно поняла, что твои лески отравлены? - ведьма иронично похлопал в ладоши, саркастично улыбаясь. - Слышала про тебя, Сасори Но Акасу, а ещё про твои методы работы. Только вот, я для тебя - самый страшный противник. - Это почему же? - злился юноша, сворачивая леску обратно в пальцы и обнажая прикреплённую к поясу катану. Девчонка, и вправду, сильный противник. Обычно, ему хватает нескольких минут, чтобы убить, а сейчас пришлось даже взяться за запасное оружие. - Я - медик, и яд мне не страшен, - тут всё её тело объяло пламя, сверкающее сотней ведьминский звёзд. На голове, вместо ободка с рожками, выросли длинные красные рога, а из под юбки теперь торчал хвост с сердцем на конце. Родимая ведьминская метка "Бьякуго", расположенная посреди большого лба, вытянулась и сейчас занимала пол лица. Толстые каблуки превратились в высоченную платформу, а прежние туника и рубашка заменились на малиновое платье с длинными рукавами, пока корсет и юбка оставались неизменными. Бледно-розовые, чёрные по концам, волосы украшала золотая корона с изумрудным символом ведьм, а из спины выросли огромные демонические красные крылья. Дополняли образ козлиные ушки и прямоугольные горизонтальные зрачки. - Мало, кто видел мою полную форму - Королеву Ада. Считай, что ты - избранный. - Мало чести, - прорычал охотник, бросаясь на преобразившись противницу. Та, легко взмахнув сатанинской вилкой, отправила его в полет до ближайшего дерева. Удар пришелся на позвоночник, заставляя Сасори выгнуться дугой и сплюнуть немного крови. Видимо, было пробито лёгкое. - Зачем ты напал на меня, мальчик? - засмеялась девушка, грозя тоненьким пальчиком, на котором красовался драгоценный перстень с рубином. - Тебе меня не одолеть. Я - Сакура Харуно, ещё никогда и никто не смог меня победить. - Но я должен отомстить за убитых тобой моих товарищей! - крикнул он, настолько громко, насколько позволяла рана, и, подняв оброненную в полёте катану, бросился на ведьму. Но Сасори сразу же остановился, так как всю поляну вокруг него заполнило огонь. Даже сама девушка стояла в буйстве пламени и плотно сжимала кулаки, что из под ногтей потекла яркая кровь. В изумрудных глазах хвостом лисицы переливалась и плясала неведомый танец стихия. Её магия вышла и по контроля, чакра, источник колдовской силы, вырвалась из под контроля, раскрывая то, что сейчас творится в душе её обладательницы. - А СКОЛЬКО ВЕДЬМ ВЫ ВЫРЕЗАЛИ ЗА ПЯТЬСОТ ЛЕТ?! - раздался неистовый вопль, оглушая Акасуно. Ему даже на секунду показалось, что недалеко стоящие горы пощатнулись, не говоря уже о многовековых деревьях. - НАС ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ! ЧТО ЗА ИСКУССТВЕННЫЙ ОТБОР? Из ушей парня уже давно текла кровь из-за лопнувших барабанных перепонок, пока он безуспешно пытался остановить её. Опустившись на колени, он склонился к земле от невыносимой боли. Да, такой кошмар даже самому ужасному врагу не пожелаешь. Всё внутри буд-то рвалось на маленькие кусочки, заставляя выть от боли. Тело полностью было поглощено огнём, от чего страх смерти и желание жить только усиливались. Он попытался встать и исчезнуть из этого ужаса, но тут же был пригвоздён к земле несколькими иглами, и теперь со стороны походил на распятие. Дьяволица медленно подощла к охотнику и приставила вилу к обнажённой шее. Последнее, что услышал Акасуно перед смертью, было: "Передай привет отцу."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.