ID работы: 9714560

je t'aime mon bebe

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Музыка привычно долбит в уши, а Сынмин сидит за барной стойкой, выпивая очередной бокал золотого виски. Честно? Раздражает. Эти жалкие лица девушек на сцене, похотливые взгляды мужчин. От виски уже тошнит. Но что поделаешь, это единственное место, где Сынмин может расслабиться. И к тому же единственное место, где он может спокойно пить, так как друг - бармен Со Чанбин всегда рядом. - Устал? - Ещё бы. Я заебался уже так жить. - Ты можешь и не работать в компании, у тебя столько денег, что до конца твоей жизни с головой хватит. Если ты конечно не будешь шататься по дорогим клубам и каждую неделю менять машины. - В том-то и дело, что буду. Бин, понимаешь, дело не в этом. Деньги? Наплевать, мне хватает. Но родители... - Опять мать? Я тебе уже часто говорил, но скажу еще раз. Ты больше не маленький мальчик. Она не поднимет на тебя руку, забудь свои детские травмы. Ты двадцатилетний мужчина, хватит её бояться. - Легко тебе говорить... Но ты прав, хах, - Сынмин залпом выпил уже пятый стакан виски и поставил его на стойку. - Тебе нужно развеяться. Не хочешь сходить со мной в клуб? - Чанбин, зачем? Там твой Чонин, я знаю. Но мне там делать нечего, не люблю шлюх. - Чонин мой парень и там не проститутки, как здесь. Посмотришь, я покажу тебе здание. Не понравится - уйдешь. По рукам? - Сколько за одну ночь? - Что? - Я хочу снять кого нибудь. - Серьезно? Ты же говорил, что не любишь такие связи? - Забудь, я просто устал. Так сколько? - Парень? - Конечно. - По-разному. Зависит от парня. Бывают дешевые, но зачем тебе дешевка? - Там есть самый дорогой? - Нужно будет узнать. Они покажут. Чонин дорогой, но есть вроде и дороже... Дай мне двадцать минут, я пойду переоденусь и сразу же пойдем. - Жду. Сынмин не ожидал ничего. Ну переспит он с кем-то один раз, они же навряд ли когда-то встретятся. Вскоре Чанбин вышел и махнул другу рукой, показывая на выход. Ким обреченно встал с красного сидения и пошел за ним. Глубокая ночь как будто заставляла провалиться в неё, будто в черную дыру, делать всё, что только в голову взбредет, ведь она умеет хранить секреты. На утро проснуться с головной болью от похмелья и не помнить ничего. Именно это и Сынмин планировал сделать сегодня. Чанбин увидел черный спорткар, явно безумно дорогой, неподалеку от себя, и подошел к машине. Сынмин нажал на кнопку и тут же двери открылись вверх. - Опять новая? - Как видишь. - Классная. Через несколько минут Сынмин увидел здание, так и пахнущее деньгами. Он прикрыл глаза и уже представил себе, сколько денег спустит сюда за эту ночь. Однозначно - много. Предвещающая веселье ухмылка мелькнула на лице Кима и уверенными шагами он перешагнул порог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.