ID работы: 9714560

je t'aime mon bebe

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Войдя в неярко освещенное помещение, Сынмин увидел стол напротив себя и сидящую за ним молодую девушку. - Привет, я вот тут тебе паренька привел, займешься? - Чанбин подошел к столу и улыбнулся девушке. - Работать? - Нет, конечно нет. Дай ему самого дорогого. - Мм, вы уверены? Он и правда очень дорогой, только самые богатые люди Кореи берут его, - девушка ухмыльнулась и посмотрела на Сынмина. - Уверен. Сколько? - Два с половиной миллионов вон за одну ночь. - Это дешево. - Ну, как знаете. Так что, вам его позвать? - Зови. - Тогда проходите на второй этаж в комнату 27, он подойдет чуть позже. Девушка удалилась, оставив парней наедине. - Сынмин, я пойду заберу Чонина и мы поедем домой. Если что, звони. - Вот так вот, сливаешься и оставляешь меня одного... Иди уже. - Ну прости. Хорошо время проведи здесь хах. - Со Чанбин, свали. Вскоре парень ушел, а Сынмин обернулся в поисках лифта или лестницы. Он сейчас был спокоен, его даже клонило в сон. Удивительно. Заметив поблескивающий от света, мраморный лифт и рядом с ним такую же дорого оформленную лестницу, Ким решил потянуть момент и пойти по лестнице. Расстояние было преодолено и на этаже он сразу же увидел нужную комнату. Золотыми буквами было выведено число "27". Отбросив все сомнения Сынмин зашел в просторную комнату. Встал возле панорамного окна и стал ждать. - Здравствуйте. Ким резко обернулся и увидел парня со светлыми волосами. Он был красив. Хенджин тоже подметил, что его сегодняшний клиент привлекателен. Но больше всего ему нравился запах его духов. - Привет. Как тебя зовут? - Что? - Твое имя. - Простите, я не буду распространять такую информацию о себе с целью сохранить анонимность. Перейдем к делу? - Ясно. Я не собираюсь с тобой спать. - В смысле? Вы же заплатили. - Понимаешь...Не знаю, как тебя зовут. Я не вижу, что ты рад работать здесь. А зачем делать что-то, если это тебе не в кайф? - Но вы же... - Я просто пришел сюда отдохнуть, как в отель. Можем пообщаться, садись, - Сынмин отодвинул кресло, будто приглашая сесть. - Давайте тогда я закажу алкоголь, чтобы хоть как-то покрыть ваши расходы, - Хван сел в кресло и достал телефон. - Оставь это. Скажи мне свое имя. - Я же сказал, что не буду делать этого. - Тогда никак не покрывай мои расходы на тебя. Почему ты работаешь здесь? - Почему я должен рассказывать вам это? - Окей, не лезу. Тогда просидим всю ночь в тишине. Сынмин встал с кресла и плюхнулся на кровать, заводя руки за голову и устало выдохнув. Хенджин же опустил голову и пальцами начал теребить край шелковой скатерти на столе. "Кто он? Я ему не понравился? Странно...Что теперь делать?" Около получаса парни находились в комнате, наполненной тишиной, которую казалось, нельзя нарушить. - У меня были проблемы в семье. Папа умер, когда я был в младших классах, а мама серьезно заболела. Опухоль в голове, знаете. Не самая приятная вещь. Нужна дорогостоящая операция в Швейцарии. Она всю жизнь проработала учителем, я не работал, откуда у нас деньги? Друг работал здесь и предложил мне, так как у меня хорошее тело. Я сопротивлялся, считал и считаю это дело отвратительным. Однако деваться некуда, мне пришлось устроиться сюда. Осталось еще несколько миллионов и я смогу оплатить маме операцию с перелетом в другую страну. Но я боюсь, что не успею сделать этого. Честно признаться, мне надоело. Обкуренные чем-то политики или бизнесмены приходят сюда и используют меня для того, чтобы получить удовольствие. Мне бывает больно, очень больно. Мама даже не знает, чем я занимаюсь и мне настолько стыдно, что я стараюсь не часто появляться в больнице. Сам не зная почему, Хенджин вылил всё незнакомцу. Он даже имени его не знает. Но чувство, будто ему можно доверять, не покидало парня. Сынмин все так же лежал с закрытыми глазами и Хенджин уже было подумал, что тот уснул. - И каково это, продаваться? - Вы... Я знаю, что я отвратителен. - Ты не отвратителен. Наоборот это похвально, но таким способом... Сколько денег осталось до закрытия счета? - Двенадцать миллионов вон. - Я помогу тебе. Только при одном условии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.