ID работы: 9714560

je t'aime mon bebe

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Я не просил вас помогать мне. - Ты хочешь и дальше быть использованной подстилкой ? - Я... - Я и правда могу тебе помочь. Такая сумма мала для меня. - Могу ли я потом отплатить вам? - Мне не нужны твои деньги. Я просто хочу, чтобы ты был моим. - В каком смысле? - Я буду приходить сюда и общаться с тобой. И ты ни с кем не будешь спать больше. Считай, что я тебя выкупил. - Звучит как будто я какая-то вещь. Вам так не кажется? Я не хочу быть чьим-то. Я это я. - Хорошо, вычеркни слово "мой". Будь мне другом? - У вас нет друзей? - Один. Так ты будешь? - Я... Чувствую себя виновато из-за того, что вы оплачиваете такую большую сумму, а я могу отплатить лишь общением... - Это мне нужнее, чем деньги. - Ладно... - Всё остальное решим завтра, а пока ложись и поспи. - Я выспался. - Тогда выпьем? - Хорошо. Красное вино разлилось по бокалам, иногда брызгая на белоснежную скатерть. Сынмин сразу же выпил бокал залпом и начал наливать ещё. - Может ты скажешь мне уже своё имя? - Хван Хенджин. - Хван Хенджин... Хван Хенджин... - Сынмин смотрел на алую жидкость в бокале и как будто пробовал имя парня на вкус, - Ким Сынмин. Сколько тебе лет? - 19. - Меньше, чем я ожидал. - А вам? - 21. - Почему вы так много пьете? - Сынмин наливал уже третий по счету бокал. - Я всегда пью. Уже привык, поэтому веду себя нормально, даже когда сильно пьян. - Вас что-то беспокоит? - Да, моя жизнь. - Что с ней? - Тебе не обязательно знать это. - Хорошо, я не буду вмешиваться. Но просто знайте, что вы хороший человек. - Ч-что ты только что сказал? Мне никто такого никогда не говорил, да и к тому же, ты меня совсем не знаешь. - Мне не нужно знать вас хорошо, чтобы говорить такое, - Сынмин заметил, что у Хенджина помутнел взгляд. - Сколько ты выпил? - Четыре... Хван подошел к Сынмину и протянул ему руку. Тот поднялся с кресла и Хенджин сразу же повел его куда-то. Он встал рядом с кроватью, положил руки на широкие плечи старшего, падая на кровать, тем самым утягивая Кима за собой. - Хенджин... - Ммм? Такой подвластный всему Хван Хенджин лежал под Сынмином и просил. Просил Сынмина сделать то, о чем он стопроцентно пожалеет завтра. Розоватые и пухлые, чуть приоткрытые губы так и манили. Шея казалась идеальной, прямо такой, где Сынмин был бы не против оставить свои метки. Однако... - Я не хочу, Хенджин. - Ну почему... Так и знал, что я вам не понравился... - Нет, все не так. Просто я устал. Как нибудь в другой раз. Сынмин нехотя встал на ноги, взял ключи от машины и телефон, быстро покинув помещение. ----------- Солнечный свет пробивался в и так светлую квартиру Сынмина. Он лежал в огромной постели, но не спал. Всю ночь. Мысли о Хенджине сидели в его голове. Как будто кто-то сделал тату с его именем и вывести его не получалось. Ким громко и разочарованно простонал и начал вытворять странные движения. Он хоть как-то пытался избавиться от дум, но не вышло. - Хван Хенджин, какого хрена он вчера натворил? - всё таки поднявшись с кровати, сказал Сынмин, - не пойду сегодня на работу, всё равно сосредоточиться не смогу. Прошло несколько часов прежде чем Ким вспомнил о своем обещании. Оплатить операцию. Номера Хенджина, он, конечно, не взял. Оставалось только одно - опять ехать в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.