ID работы: 9714560

je t'aime mon bebe

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Сынмин… - Хенджин тихо прошептал, чтобы точно убедиться в том, что старший спит. - М? - Ты не спишь? - уже громче прошептал тот. Хенджин сжимал в руках подушку и немного заглядывался на Кима. - Нет. Что-то случилось? - Можно посидеть с тобой? Я не могу уснуть… - Конечно, садись, - Сынмин наконец открыл глаза и приподнялся на локтях, посмотрев на Хенджина, - Почему не можешь уснуть? - Не знаю…А ты почему? - Из-за мыслей о тебе. - Что? - А? - Сынмин понял, что сказал не то, что хотел. Хотя может хотел он именно этого - сказать правду. - Что ты только что сказал? - А ты про это. Я сказал, что не могу уснуть из-за мыслей о табуне. - Табуне? - Ну да, знаешь, лошади. Прекрасные животные, - странно улыбнувшись, сказал Сынмин. - А… Ясно. Слушай, расскажи мне что нибудь. - Что? - О себе, какие нибудь истории, что угодно. - Ну… Не знаю, я неинтересный. - Почему в твоей комнате нет ни одной фотографии? Семьи. Улыбка сошла с лица и Сынмин отвернулся к окну. - Отец оставил нас с матерью, когда я только родился, и ушел к другой женщине. А мать… Мать начала пить, тратить очень много денег и в порыве гнева избивала меня. - Сынмин… А друзья? - Друзья? Хах, у меня только один друг, да и он тоже не всегда может быть рядом из-за своей работы. Поэтому я один. - Не один, я же здесь. - Ты… Кто ты мне? - Друг. - Ясно… Хенджин понял, что старший не особо хочет разговаривать и тоже отвернулся к стене. Мысли хаотично бегали по его голове, доставая глупые, ужасно глупые идеи. - Сынмин, можно я сделаю кое что? - Что? - Узнаешь. Только пообещай мне, что забудешь всё сразу же, как я это сделаю. - Забыть? Ладно… Хенджин придвинулся поближе к Киму и посмотрел ему в глаза. В таких глазах хотелось утонуть навечно. Еще ближе. Хван уже горячо дышал Сынмину в губы и не мог отвести от них взгляд. Он легонько прикоснулся своими губами к чужим и сразу же отпрянул. - Всё, всё, прости и забудь это. Сынмин сидел с круглыми от удивления глазами и смотрел на смущающегося Хенджина. То, чего он так сильно хотел… Хенджин сейчас сделал это? - Хенджин… - Я же сказал, забудь, ничего не было. - Я… Ты сможешь потом вычеркнуть из своей памяти то, что сейчас сделаю я? - А? Ну... Да? Ким навис над Хенджином, заставляя того упасть на спину и застыть. Он серьезно смотрел ему в глаза, устанавливая зрительный контакт и обеспечивая двум сердцам бешеный ритм. Сынмин накрыл губы младшего своими и начал нежно целовать их. Хенджин неумело, но отвечал и совсем скоро нежный поцелуй перерос в ужасно сильное желание Сынмина завладеть Хенджином полностью. Он резко сел и переместил Хенджина к себе на бедра, не отрываясь от таких желанных губ. Именно то, что младший оказывается хотел. Так сильно хотел поцеловать эти губы… Он обхватил руками шею Сынмина и немного привстал на коленях. Казалось, куда ближе, но Ким надавливал рукой на затылок Хенджина, еще сильнее притягивая его к себе. Вскоре он смог остановить себя и отпрянул от младшего, поправляя свисающую на его глаза, челку. Хенджин смущенно смотрел в разные стороны, старался избегать глаз старшего и слез с бедер. Он взял подушку в руки и быстро пошел к себе в комнату, а Сынмин остался на диване и продолжал смотреть в след младшему. Теперь никто точно не уснет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.