ID работы: 9714560

je t'aime mon bebe

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Когда Хенджин вышел из спальни, Сынмин готовил завтрак. На кухне приятно пахло тостами, которые выпрыгивали из машины с громким звуком. - Доброе утро! - Сынмин улыбнулся младшему. - Доброе. - Как спалось? - А? Отлично, а тебе? - Тоже хорошо, - в ответ на ложь Хенджина, солгал Сынмин. Парни завтракали в тишине, лишь иногда перебрасываясь короткими фразами. Вскоре тарелки стали пусты и Сынмин сел на диван, включая телевизор. - Ты не идешь на работу? - Неа, я могу и не ходить туда вовсе, работать удаленно. Я же директор. - Ясно. - А ты? Не идешь? - Ты же сказал, чтобы я больше не занимался этим? - Точно. У тебя есть друзья? - Да, Чонин. - Чонин? Это же парень моего друга… - Чанбин? - Да. - Вау. Тогда… Можно я схожу погуляю в парк неподалеку? - Ты хорошо себя чувствуешь? Если да, то конечно. Я тебе не мать, можешь делать, что хочешь. «Знал бы ты, чего я на самом деле хочу…» Сынмин тоже решил не оставаться в стороне и сходить куда нибудь. Он позвонил Чанбину, тот согласился сходить с Кимом в бильярд. Так Хенджин и Сынмин вышли из дома вместе, однако пошли в разные стороны. Атмосфера бильярда действовала на Сынмина успокаивающе. Тихо играющая музыка, приглушенный свет. А главное - любимая и затягивающая игра с хорошим другом. Под очередной стакан виски, конечно же. Сынмин и сам хотел перестать пить, но что-то не отпускало его. Одиночество? Скорее всего. Как будто стакан, наполненный алкоголем, играет роль его друга. - Ты сегодня сам не свой, рассказывай что случилось? - Чанбин посмотрел на спокойного друга, который опять не забил шар в лузу. Кто кто, а Чанбин то знал, что это затишье перед бурей. - Всё хорошо. - Нет. - Да. - Нет. Будешь спорить я тебе кий знаешь куда воткну. - Ты? Мне? Рассмешил. - Ким Сынмин. Я жду. - Да что тебе рассказать ? - Всё. - Ну... Всё намного лучше, чем раньше? По крайней мере я в отпуске и мне не нужно быть в офисе каждый день. - Ясно. Как на личном? - Как обычно. - Значит всё и правда хорошо. Сынмин улыбнулся Со, будто соглашаясь. Но на самом деле внутри бушевал огонь, который не хотел успокаиваться. Какой то микс из чувств : симпатия, дикое желание, злость, усталость и ... Возможно любовь? Сынмин запутался и никак не мог распутаться. Однако Чанбину всё рассказывать было опасно. Поэтому оставалось только пытаться сдерживать свои чувства, когда Хенджин ходит в твоей одежде по твоему дому. Хван вернулся поздно ночью. Он тихо зашёл в слабо освещенную квартиру и осмотрелся. Сынмина нигде не было видно. Решив, что тот уснул в своей комнате, Хенджин подошёл к дивану и сел на него. - И где ты шлялся всё это время? Хенджин вздрогнул и обернулся на голос. Облокотившись о стену, Сынмин стоял с мокрой головой и, по всей видимости, со свежевыжатым соком в руке. Он словно заглядывал в душу, сжигал всё внутри и ехидно улыбался. - А? - Где был? Время-то уже не детское. - Я гулял с Чонином. - Так долго? В парке или где-то ещё? Сынмин начал приближаться к дивану, не разрывая зрительный контакт. - Ээ...Да. - Не врешь? - Нет. Хенджин и моргнуть не успел, а старший уже сидел на диване совсем близко к нему. Он приблизился к губам младшего, горячо выдохнул в них и хмыкнул. - Что пили? - Пили? - Виски? Вино? Пиво? - Мартини... - Хенджин-Хенджин, ты ещё маленький, чтобы пить. - Но я ... - И как мне реагировать на это? Я бы мог забыть всё и спустить тебе с рук, однако... Твоя мама поручила мне приглядывать за тобой и я думаю, она была бы недовольна, узнав, что её золотой сынок пьёт... - Нет, пожалуйста, не говори ей. - Тогда позволь мне сделать кое что. Мы друзья, так что ты забудь это после. - Только не... Сынмин накрыл губы Хенджина своими. Он прикусывал, оттягивал нижнюю губу, выбивая из младшего сдавленный стон. И вот опять, всё прекратилось. - Сладких снов. «Сколько он ещё собирается играть со мной?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.