6
1 августа 2020 г. в 00:24
Когда Хенджин вышел из спальни, Сынмин готовил завтрак. На кухне приятно пахло тостами, которые выпрыгивали из машины с громким звуком.
- Доброе утро! - Сынмин улыбнулся младшему.
- Доброе.
- Как спалось?
- А? Отлично, а тебе?
- Тоже хорошо, - в ответ на ложь Хенджина, солгал Сынмин.
Парни завтракали в тишине, лишь иногда перебрасываясь короткими фразами. Вскоре тарелки стали пусты и Сынмин сел на диван, включая телевизор.
- Ты не идешь на работу?
- Неа, я могу и не ходить туда вовсе, работать удаленно. Я же директор.
- Ясно.
- А ты? Не идешь?
- Ты же сказал, чтобы я больше не занимался этим?
- Точно. У тебя есть друзья?
- Да, Чонин.
- Чонин? Это же парень моего друга…
- Чанбин?
- Да.
- Вау. Тогда… Можно я схожу погуляю в парк неподалеку?
- Ты хорошо себя чувствуешь? Если да, то конечно. Я тебе не мать, можешь делать, что хочешь.
«Знал бы ты, чего я на самом деле хочу…»
Сынмин тоже решил не оставаться в стороне и сходить куда нибудь. Он позвонил Чанбину, тот согласился сходить с Кимом в бильярд. Так Хенджин и Сынмин вышли из дома вместе, однако пошли в разные стороны.
Атмосфера бильярда действовала на Сынмина успокаивающе. Тихо играющая музыка, приглушенный свет. А главное - любимая и затягивающая игра с хорошим другом. Под очередной стакан виски, конечно же. Сынмин и сам хотел перестать пить, но что-то не отпускало его. Одиночество? Скорее всего. Как будто стакан, наполненный алкоголем, играет роль его друга.
- Ты сегодня сам не свой, рассказывай что случилось? - Чанбин посмотрел на спокойного друга, который опять не забил шар в лузу. Кто кто, а Чанбин то знал, что это затишье перед бурей.
- Всё хорошо.
- Нет.
- Да.
- Нет. Будешь спорить я тебе кий знаешь куда воткну.
- Ты? Мне? Рассмешил.
- Ким Сынмин. Я жду.
- Да что тебе рассказать ?
- Всё.
- Ну... Всё намного лучше, чем раньше? По крайней мере я в отпуске и мне не нужно быть в офисе каждый день.
- Ясно. Как на личном?
- Как обычно.
- Значит всё и правда хорошо.
Сынмин улыбнулся Со, будто соглашаясь. Но на самом деле внутри бушевал огонь, который не хотел успокаиваться. Какой то микс из чувств : симпатия, дикое желание, злость, усталость и ... Возможно любовь? Сынмин запутался и никак не мог распутаться. Однако Чанбину всё рассказывать было опасно. Поэтому оставалось только пытаться сдерживать свои чувства, когда Хенджин ходит в твоей одежде по твоему дому.
Хван вернулся поздно ночью. Он тихо зашёл в слабо освещенную квартиру и осмотрелся. Сынмина нигде не было видно. Решив, что тот уснул в своей комнате, Хенджин подошёл к дивану и сел на него.
- И где ты шлялся всё это время?
Хенджин вздрогнул и обернулся на голос. Облокотившись о стену, Сынмин стоял с мокрой головой и, по всей видимости, со свежевыжатым соком в руке. Он словно заглядывал в душу, сжигал всё внутри и ехидно улыбался.
- А?
- Где был? Время-то уже не детское.
- Я гулял с Чонином.
- Так долго? В парке или где-то ещё?
Сынмин начал приближаться к дивану, не разрывая зрительный контакт.
- Ээ...Да.
- Не врешь?
- Нет.
Хенджин и моргнуть не успел, а старший уже сидел на диване совсем близко к нему. Он приблизился к губам младшего, горячо выдохнул в них и хмыкнул.
- Что пили?
- Пили?
- Виски? Вино? Пиво?
- Мартини...
- Хенджин-Хенджин, ты ещё маленький, чтобы пить.
- Но я ...
- И как мне реагировать на это? Я бы мог забыть всё и спустить тебе с рук, однако... Твоя мама поручила мне приглядывать за тобой и я думаю, она была бы недовольна, узнав, что её золотой сынок пьёт...
- Нет, пожалуйста, не говори ей.
- Тогда позволь мне сделать кое что. Мы друзья, так что ты забудь это после.
- Только не...
Сынмин накрыл губы Хенджина своими. Он прикусывал, оттягивал нижнюю губу, выбивая из младшего сдавленный стон. И вот опять, всё прекратилось.
- Сладких снов.
«Сколько он ещё собирается играть со мной?»