ID работы: 9714560

je t'aime mon bebe

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

10

Настройки текста
« - Привет, Чанбин, можем встретиться? Мне нужен твой совет. - Да, конечно. Приходи в бар ночью. » Хенджин пришел с вечерней пробежки и застал Сынмина, который собирался куда-то. - Ты куда? Можно с тобой? - Я в бар. К Чанбину. - Опять… Я ревную… - Брось, он мой друг. Я люблю только тебя. И я ненадолго. Подожди меня. - А? Ну я не собирался ложиться рано… - Хорошо. Всё, я побежал. Сынмин чмокнул младшего в лоб, взял ключи и открыл дверь. На улице было свежо, и Сынмин очень надеялся на то, что ночная свежесть вытащит из его головы все те мысли, из-за которых он как раз таки и идёт к Чанбину. Но надежды не оправдались. Голова стала лишь заполняться ими всё больше и больше. - Рассказывай. - Мы можем выйти куда нибудь? Просто это немного интимный разговор. - Да нормально, тут все равно никого нет. Ты же вип. - Ладно. Короче... ты же весело с Чонином время проводишь? - Конечно. Ты в каком плане? - Постельном. - А, да, всё супер. - Я подумал... В общем, вчера меня немного занесло и я начал лезть к Хенджину, но он сказал, что это напоминает ему о времени работы в клубе и он боится боли. Я честно без понятия, потому что скоро мне сорвёт тормоза и всё. А я не хочу делать ему больно или неприятно. - Оу...Честно, я даже не знаю... Разбавь обстановку? Вино, свечи там, музыка. Может. Тут всё зависит от мелкого, понимаешь? - Конечно. - Намекай ему иногда, что ты тоже не железный. - Я понял, хорошо. Спасибо. Сынмин выбежал из бара и прыгнул в машину. В голове созрел прекрасный план. Ким зашёл в квартиру и почувствовал запах чего то вкусного. Он прошёл на кухню и увидел оголенную спину младшего. Хван пыхтел, а Сынмин подошёл сзади и провёл холодной рукой по спине. - Сынмин, твою ж... - Хенджин подпрыгнул и посмотрел на старшего, так внезапно появившегося сбоку. - Драма квин хаха. Чем занимаешься? - Пиццу готовлю. Пытаюсь по крайней мере. - Пахнет вкусно. - Правда? - Ага. Только знаешь... Футболку надень. - Ой, прости прости, - Хенджин сразу же начал напяливать на себя ткань, моментально краснея. Сынмин усмехнулся и приступил к готовке. Он готовил своё, а Хенджин своё. Три часа ночи. Почему бы и нет? - Как пообщались? - Нормально. - Это хорошо. Минут двадцать каждый был погружён в работу. Но Сынмин скорее не в работу, а в мысли. Из-за готовящейся еды на кухне стало жарко и Ким снял футболку. Хенджин отвернулся, пытаясь не смотреть, но задел рукой раскалённый противень и зашипел. - Что случилось? - Сынмин подбежал к младшему и взял его ладонь. - Обжегся... - Аккуратнее надо. Давай в холодную воду. А Хенджину дыхание перехватывало. Сынмин стоял перед ним с голым торсом и ухаживал за его рукой. От большого напора воды капли иногда попадали на кубики пресса и скатывались вниз. Хенджин нервно сглотнул. - Сынмин... А ты... Не занят сегодня? - М? А что? - Я... Ладно, ничего. - Начал - говори. - Ничего я же сказал. - Хенджин, - Ким приблизился к младшему и серьезно посмотрел в глаза. - Ну Сынмин... Ничего, я не могу сказать. - Почему не можешь? Ты спросил, не занят ли я, а сейчас не можешь сказать. Хм... Значит ли это, что у меня может быть сегодня одно важное дело? - Какое? Сынмин повернул Хенджина, заставляя упереться бёдрами в мраморную столешницу. Он провёл кончиками пальцев по губам и после приблизился к ним своими. - Сынмин... Я хочу. - Что ты хочешь? - Тебя. - А как же боль? - Мне все равно, если это будешь ты. Можно? Ким накрыл губы Хвана своими, утягивая в мокрый поцелуй. Как только младший чуть приоткрыл рот, юркий язык проник в него и начал исследовать территорию. Не отрываясь от сладких губ, Сынмин опустил руки на бёдра младшего и посадил его на стол, сразу же начав гладить тело по бокам. Хенджин был рад такому развороту событий. Только сейчас он понял, что всё это время, пока он был с Кимом, его цель была так близка. Ведь оказывается, что Сынмин тоже хотел этого. - Тебе неудобно? - Сынмин оторвался от своего занятия, так как Хван в очередной раз подвинулся на столе. - Полки. Да, немного. Ким взял Хенджина под бёдра, зашёл в комнату и положил тело на кровать. Он снял с него футболку и провёл дорожку из поцелуев от шеи до впалого животика. - Я сейчас. Сынмин вышел из комнаты, а Хенджин лежал и в недоумении смотрел старшему вслед. Вскоре Ким вернулся, поставил что-то на тумбочку возле кровати, и продолжил целовать Хенджина. - Что там? - Смазка, резинки. - А… Можно без второго? Я не хочу. - Без резинки? Ты уверен? - Да. - Ладно. Сынмин дошел до резинки спортивных штанов младшего и оттянул её зубами, заставляя миллионы мурашек пробежать по телу Хенджина. Он медленно снял их, оставив только влажные от естественной смазки боксеры. - Так нечестно. - М? - Почему я без одежды, а ты в ней? - Хах, малыш, так ты мне и не помогаешь избавиться от неё. Хенджину долго намекать не пришлось. Он расстегнул ремень, после и пуговицу с молнией на джинсах старшего. Полностью избавившись от грубой джинсовой ткани, Хенджин нервно сглотнул. Сынмин был… Большим. - Что-то не так? - Н-нет, всё хорошо… - Хенджин, если что-то не т- Сынмин не успел договорить, так как воздуха стало катастрофически не хватать. Хенджин взял головку в рот, сразу же начиная опускаться языком ниже и помогая себе рукой. Рука Кима медленно зарылась в длинные светлые волосы, непроизвольно она надавливала, углубляя процесс. Сынмин почувствовал приближение разрядки, поэтому нехотя отбросил Хенджина обратно на кровать, избавляясь от тонкой, уже мокрой от естественной смазки, ткани боксеров. Он взял с тумбы бутылочку со смазкой и приставил два пальца ко входу. Парни обменялись взглядом, и два пальца оказались в Хенджине. Тот тихо застонал, прикусывая губу, а Сынмин ловил стоны своими губами. Ему было не в кайф наблюдать за тем, как его Хенджину больно. Поэтому он делал всё, лишь бы облегчить дискомфорт. На его же удивление, Хван начал насаживаться через несколько секунд. - Ты… Как именно ты работал в клубе? Что они делали с тобой? - Я… Не так, как ты сейчас. Резко, грубо, и так, как их душа пожелает. - Малыш… - Всё нормально, правда. Сынмин, прошу, быстрее… Ким понял всё только с одного «Сынмин». Такого протяжного стона. Он вошел медленно, давая привыкнуть к размеру и новым ощущениям. Сынмин начал двигаться, когда увидел движения Хенджина навстречу ему. Хенджину всё это доставляло безумно сильное удовольствие. Секс с тем, кого ты любишь ощущается совсем по другому, чем с тем, кого ты не знаешь. Чувствуя, что скоро разрядка, Сынмин начал двигаться еще быстрее и вскоре излился в Хенджина, прорычав. Он взял салфетки, прибрал всё и плюхнулся на кровать рядом с Хенджином. Хван лег на бок и смотрел на старшего. Его грудь вздымалась вверх и сам он устало дышал. - Спасибо тебе. - За что? - За всё. Я люблю тебя. Сынмин повернул голову в сторону, встречаясь с младшим взглядами. Тот придвинулся поближе и оставил легкий поцелуй на теплых губах, сразу же устраиваясь на сильной руке и моментально проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.