ID работы: 9714560

je t'aime mon bebe

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- Сынмин, я правда не знал. Чонин позвал меня посидеть старой компанией и я не знал, что здесь будут и эти парни. - А то, что ты недавно траву курил ты знал? - Я курил обычные сигареты... - Ты не отличаешь? Это была трава. - Что? Всю оставшуюся дорогу они ехали в тишине. Припарковав машину, Сынмин открыл дверь младшему, но руку не дал. Смотрел куда-то в сторону, а после того, как Хенджин вышел, захлопнул дверь. Хван и головы не поднимал. Страшно было смотреть на такого Сынмина. Злого. Он никогда ещё не видел его таким. Войдя в квартиру, Сынмин сразу же открыл шкафчик на кухне и достал оттуда бутылку. Золотистая жидкость наполнила бокал, Ким опустошил его за секунду. А Хенджин и так запрещал старшему пить, поэтому сейчас подошёл к нему и приобнял за руку. - Сынмин, пожалуйста. Не пей это. Старший ничего не ответил. Со стуком поставил бокал на стол и убрал руки Хенджина со своей, собираясь уходить. Но тот лишь сильнее прижался к нему. - Отпусти меня, Хенджин. Иди спать. - Я не хочу без тебя. - Когда будешь честным со мной, тогда поговорим. - Но я честен... - С каких это пор ложь стала синонимом честности? - Сынмин, я правда не хотел... - Не хотел? Ты не хотел? Ты можешь думать прежде чем идти куда-то? Спрашивать, куда ты идёшь, кто там будет, что ты там будешь делать? Знаешь, как я переживал. Я мог убить его, понимаешь? Если бы он тебя... Блять, Хенджин, зачем ты туда пошёл? - Прости... - За что ты извиняешься? - За то, что заставил тебя переживать. - Забей. Иди спи. Хенджин быстро сходил в душ и закутался в большое одеяло. Больно. Около получаса он слышал раздающийся звук воды из ванной комнаты. После он услышал, как Сынмин вышел оттуда. Но не зашёл к Хенджину. Хван тихо вышел из комнаты и заметил Сынмина, который сидел на диване и работал на ноутбуке. Он подошёл к нему и положил руки на плечи. - Что делаешь? - Я вроде сказал тебе идти спать. - Я не могу уснуть. - Попытайся. - Сынмин ну хватит? Я всё тебе объяснил и извинился, ты долго ещё собираешься дуться? - Я не дуюсь. - Именно это ты и делаешь, - Хенджин фыркнул и развернулся в сторону комнаты. - Стой. Иди сюда. Легкая ухмылка и Хван уже сидел на диване рядом со старшим. Тот все еще не обращал на него внимания и был поглощен работой. А Хенджину скучно, что поделать. Он взял пульт, начиная лениво щелкать кнопки, тем самым переключая каналы. Еще одно нажатие и из динамика телевизора послышались стоны. Хван судорожно начал нажимать еще и еще, но каждый раз предыдущие стоны сменялись на новые. Сынмин резко поднял свой взгляд сначала на экран телевизора, а потом и на Хенджина, который по всей видимости переключал каналы только из-за того, что не один в доме. Ким выхватил пульт из рук и нажал на кнопку выключения, стоны смолкли. - Кхм, Хенджин, ты… - Я не хотел! Оно само! - Знаешь…Просто я не подключал каналы восемнадцать плюс на этот телевизор. - Я… Я тоже не подключал! - Понимаешь, Джинни, это нормально, естественно, поэтому стыдится нечему. Просто скажи, что это ты сделал. - Ну… Так вышло, что… - Ты и правда сидел здесь и смотрел это? Воу, да ты не промах. - Сынмин!! - Тебе нравится? Какой вид предпочитаешь? - Ким Сынмин!! Хватит! Сынмин звонко рассмеялся, а Хенджин взял подушку и, громко топая, ушел в комнату. - Обиделся малыш. 
Ким закрыл ноутбук, выключил свет, оставляя только один светильник и направился к комнате. Дверь тихо приоткрылась и его взору предстал Хенджин, три раза закутанный в одеяло и свернувшийся калачиком. Сынмин усмехнулся, сел на кровать и посмотрел на младшего. Он сидел так несколько минут, когда Хенджину видимо стало еще сильнее неловко и он пробурчал. - Чего смотришь? - Люблю тебя. Тишина. - Не повернешься? - Нет. - Ну малыш, хватит, - простонал Сынмин, - я же сказал, что ничего такого в этом нет. Опять тишина. Сынмин тяжело вздохнул, лег на бок, оказываясь очень близко к спине Хенджина, и просунул руку под плед. Он мял в руках край футболки старшего, иногда задевал холодными руками теплую кожу. Хенджин видимо запарился лежать в этом пледе, поэтому встал, убрал его и лег опять, так же отвернувшись от Сынмина. Он всё еще молчал как партизан, но терпение у Кима не железное. - Так и будешь молчать? Стыдно? - Да, стыдно. Можно удалить сегодняшний день из памяти? - Нельзя. Но я могу помочь тебе провести эту ночь незабываемо, - Сынмин прильнул к шее и горячо выдохнул. - Я… Как? - Ты же видел всё, да? Покажешь мне? - Что? - То, что ты смотрел, пока меня не было… От одной только картинки в голове, Сынмину крышу сносило. Он представлял то, как такой невинный мальчик Хван Хенджин сидит на диване и смотрит в экран телевизора, а его уши улавливают стоны. Ниже живота приятно потянуло. Сынмин поднял футболку младшего и смело просунул руку под неё, вызывая у того табун мурашек. Хенджин тихо простонал, когда холодные кончики пальцев коснулись соска. Он положил свою маленькую ручку на большую ладонь старшего и немного сжал её. - М? Не хочешь? - Я… Дело в том, что я… - Невинен? Боишься, что будет больно? - Да, прости… - Ты можешь довериться мне. Так что, будешь спать? - Ну… Да. - Хорошо. Сынмин навис над Хваном сверху и нежно поцеловал в губы, после удалившись в зал на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.