ID работы: 9714754

Я решила это сделать

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пройдя квартала четыре, мы нашли один уютный бар, где по атмосфере было достаточно весело и была отличная музыка. Кажется, бар пользовался популярностью, свободных мест не было совсем, но за барной стойкой были пару стульев, которые мы заняли. - "Ну что, предлагаю текилу. Прям как на нашей последней гулянке в Питере," - сказала Ханна, от чего я ужасно расхохоталась, ведь тогда она выпила последний раз так много, после чего, кажется, бросила массово пить. - "Да да да, а потом включим Меладзе и не дадим уснуть этому городу," - ответила я подруге. - "Определились с напитками?" - поинтересовался бармен. - "Две водки с лимоном и табаско," - ответила я. - "Твою мать, но только не много," - сказала Ханна с наигранной паникой в голосе. - "Будет сделано!" - ответил бармен и принялся оформлять шоты, - "чувствуется акцент. Откуда вы? А нет! Стойте стойте! Угадаю сам!" - обратился к нам парень, - "Россия?" - выкрикнул он, подумав от силы секунд 5! - "Ну ёмаё," - усмехнулась я, - "неужели это действительно так заметно?" - "Дорогуша, прошу вспомнить о том, что наш английский, скажем так, не то, чтобы хромает… Он просто требует треснуть нас по голове, потому что мы безнадежны!" - прокомментировала Ханна. Она постоянно ругает себя, что живя в Швеции, не знает английского, но на этом всё и заканчивалось. - "Это в точку," - согласилась я с ухмылкой, потому что тут и не поспоришь. - "Что привело вас к нам в гости," - интересовался бармен, - "работа или просто увлекательное путешествие?" - "Отдых. Прилетели только сегодня. А потом уже как получится," - с улыбкой ответила Ханна. - "О, ну я буду с радостью видеть вас ещё за этим же самым местом," - ответил бармен Ханне и я поняла, что их волна прошла как-то незаметно мимо меня, - "меня кстати зовут Сэм," - познакомился с нами парень. - "Я Кэт, а это Ханна," - ответила я ему не менее дружелюбно. Сэм наконец-таки оформил нам напитки и себе в том числе: - "Ну что! За знакомство и за отличные каникулы!" - произнеся тост, мы выпили за начало поездки. Время от времени Сэм подходил к нам и периодически поддерживал разговор. В какие-то моменты казалось, что наш смех был громче музыки, но людям вокруг это не мешало. Некоторые даже становились веселее от нашего настроения. - "Сэм! Опять ты переманиваешь лучших людей этого места к себе поближе," - вдруг произнес парень за нашей спиной. Мы с Ханной повернулись и увидели приятного парня брюнета, с легкой щетиной и легкой улыбкой. - "Оооо дружище!" - радостно протянул бармен, - "я уже начал скучать по тебе! Давай к нам," - пригласил он незнакомца. - "С радостью, не уверен, что сегодня кто-то из моих ребят подойдёт," - ответил брюнет. Он пододвинул стул и сел между мной и Ханной и представился, - "Меня зовут Дилан". - "Ханна, а это Кэт," - познакомились мы. - "Девчонки к нам прибыли из холодной России," - мастерски изобразив, будто себя согревает, сказ Сэм. - "Ага, мы ещё привезли с собой балалайку и мишку," - рассмеялась я. Кажется, что шутки про вечную мерзлоту в России, медведей и балалайки не устареют никогда. Дилан был достаточно приветлив и открыт. Я думала, что ему было интересно абсолютно всё: чем мы занимаемся, что интересного происходит, да и вообще как наши дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.