ID работы: 9714754

Я решила это сделать

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы сидели, казалось, без малого часа 3. Людей стало не сильно заметно меньше. Поинтересовавшись, где уборная, я направилась туда. - "Где ж я его могла видеть," - бубнила я сама себе под нос, намывая руки. У Дилана такое знакомое лицо, как слово вертится на кончике языка, а вспомнить не могу. Я решила, что это алкоголь перебивает мне память и оставила эту проблему на завтра. Вернувшись к ребятам и посидев еще минут 40, мы с Ханной решили отчалить домой. - "Это был реально насыщенный день, парни!" - сказала подруга новым знакомым. - "Главное, чтобы так было всю поездку и даже лучше," - сказала я и все подхватили согласием. - "Вам далеко идти?" - спросил Дилан у нас. - "До бульвара Сансет," - ответила я. - "Отлично, значит дойдем вместе," - заключил Дилан. Мы попрощались с Сэмом, он взял с нас клятву, что мы ещё заглянем к ним в бар и неспеша пошли домой. Время перевалило за полночь, а на улице было приятно тепло. На небе не было ни облачка, отчего было ясно видно звезды. Мы шли разговаривали об обыденных делах, Дилан часто шутил, от чего мы с Ханной пару раз всплакнули от смеха. - "Ну вот мы и пришли," - сказала я, указывая на наш дом и с неохотой понимала, что день завершается. - "Так мы почти соседи. Я живу в пяти минутах от вас," - сказал Дилан, - "может завтра созвонимся и я проведу вам экскурсию по нашим окрестностям?" - "Да! Было бы круто," - с радостью ответила я. Мы обменялись номерами, тепло попрощались и Дилан пошел в сторону своего дома. Зайдя в квартиру мы с Ханной переглянусь и начали смеяться. Просто от того как незначительно, но весело и непринужденно прошел наш день. Выйдя на балкон, мы сидели и переваривали всё, что сегодня было. - "Я так поняла, что Сэм уже на связи," - ехидно улыбнулась я, увидев как подруга переписывается в телефоне совершенно не стесняясь своей беспардонной улыбке и частым хихиканьям. - "Ой да ладно тебе," - игриво отмахнулась Ханна, от чего мы рассмеялись, - "посмотрю на тебя, когда обозначится Дилан". Она непременно права, он и правда был очень симпатичным, веселым, открытым и очень располагал к себе. В мужчинах для меня слабость это руки и ключицы. У него с этим всё в порядке, так что, можно сказать, что первый этап отбора он прошел. - "Ханна, возможно я с кем-то его путаю, но он показался мне до ужаса знакомым," - сказала я подруге. Она погрузилась в раздумья, согласившись со мной, что его лицо было очень знакомым. Перечислив множество фильмов и сериалов, перелистав множество страниц на КиноПоиске я вдруг увидела его! - "Бегущий в, мать его, лабиринте!!!" - прокричала я. - "Точно! Точно точно!!!" - с облегчением согласилась Ханна. Прозвенела смс на моем телефоне. "Со мной всё в порядке, можете спать спокойно. Дилан". Я расплылась в улыбке, как это обычно бывает. "Отлично, мы уже хотели поднять вертолёты для твоих поисков", ответила ему я. "Встречаемся завтра в 10 у вашего дома.", сообщил Дилан. Я отправила "Ок.", на чем диалог закончился. Он был славным парнем и зная свою влюбленность, я предельно ясно дала себе понять, что это для меня не очередной омут, куда я прыгну с разбега, ведь я так же быстро достигну дна, от чего будет предельно горько и тоскливо. Мы словно из разных миров, а достаточно просто жизнь в таких разных странах. Моя вечная проблема была ещё в том, что я постоянно придумываю всё наперёд и не дав возможности закончить историю до конца, я уже представляю ее завершение и меня всё время это останавливает. Мы с Ханной так же решили не обозначать наше открытие Дилану, ведь в том, что он известный актер, нет ничего сверхъестественного. У каждого из нас своя сфера деятельности. Его известность - это просто издержки его профессии. Когда мы наконец легли спать, я не стала погружаться в свои мысли, а дала своей голове отдохнуть после тяжелой дороги и долгого дня. Просыпаться от будильника в отпуске, где-то далеко от дома - очень приятная вещь. Мы включили музыку и стали собираться. Погода была теплой, поэтому Ханна надела обычные джинсовые шорты с футболкой, а я, которая постоянно ломает голову над сочетанием в одежде, решила надеть платье-рубашку, с короткими рукавами и в бело-голубую полоску и кеды. Я максимально не пунктуальна. Я умудрилась даже опоздать на собственное вручение диплома! Ханна уже решила выйти, дабы наш новый друг не решил, что мы про него забыли. - "Кэээээээт… Кэээээт… Я больше не могу. Кэээээт!" - кричала подруга на улице. - "Всё! Я пуля! Опять я всех жду!" - говорила я, закрывая дверь на ключ. Подруга рассмеялась, махнула рукой, села в машину и не стала ничего говорить, потому что уже привыкла к моим вечным выкручиваниям. Дилан стоял облокотившись на машину, это был Jeep Wrangler, серого цвета. - "Прошу," - открыв переднюю дверь, он позволил мне сесть. - "О, благодарю, какие манеры," - ответила я ему наигранно. С ним было изначально легко, потому что он сразу понимал саркастичный юмор и моментально ориентировался в ответах. Мы втроем сконектились быстро, что убрало барьер незнакомых людей, а сразу мы чувствовали себя в своей тарелке, как со старыми друзьями. - "Я решил, что будет веселее, если нас будет немного больше и предложил парочке своих друзей присоединиться к нам. Им стало очень интересно, что за гости к нам приехали," - сказал Дилан. - "Это даже веселее!", - согласились мы с Ханной. Мы поехали по улицам Лос-Анджелиса. Было утро субботы, людей было не так много, дорога была свободной. В машине играла энергичная музыка, были открыты окна и я как довольный пёсель сложила руки на окно, положила голову на них и стала смотреть вокруг. Мимо проносились дома, они были огромные и роскошные, потом многоквартирники. Где-то во дворах играли дети, я ждала бомжей, которые в американских фильмах ходят с табличками на шее "Конец близок" или "Иисус любит тебя", но по пути не встретила ни одного. Я решила, что это еще не конец и я ещё увижу этот стереотип. Я обожаю такие мгновения, когда ты просто хочешь улыбаться и ты не думаешь ни о прошлом, ни о будущем. Говорят, что человек счастлив лишь мгновение, а потом идёт лишь послевкусие и отголосок. Но я получала этот кайф каждую секунду. Я хотела каждого человека обнять, расцеловать и сказать "Чувак! Всё нереально круто!". Пока я ехала и улыбалась новому дню, Ханна начала рулить музыкой. Пока она переключала, в её плэйлисте вдруг проскакивает песня Грибы-Тает лёд. - "Ахахаха о боже оставь, умоляю!" - попросила я подругу. Мы стали подпевать и сопровождать это всё танцами. Дилан был в теме! Он сделал погромче и на минуту мне показалось, что он знает эту песню. По виду ему было комфортно, что не могло не радовать. Мы остановились у дома, где стояли два парня и одна девушка разложив на капоте, судя по всему их машины, напитки. Дилан посигналил, на что те радостно прокричали ему и начали махать. Мы все вышли из машины и стали знакомиться. Друзья Дилана были безумно приветливые. Там была девушка Сью и два парня - Бэн и Стив. Они вручили нам напитки и стали на перебой рассказывать наш дальнейший план действий. - " Так! Сейчас мы поедем на Мандевилл Каньон. Оттуда просто двинемся дальше. Иииии так как мы все спонтанные натуры, мы взяли палатки, тёплой одежды всем! И всё что нужно для ночевки в лучших видовых местах Америки!" - сказала Сью. Я посмотрела на Дилана, подразумевая молчаливый вопрос "Что? Как? Серьезно??". Он приобнял меня за плечи, абсолютно поняв, что я имела ввиду и успокоил, - "Всё будет супер. Я их за это и люблю." Мы с Ханной всегда за любую движуху, кроме голодовки. Так что идея была слегка пугающей, но мы именно за этим и приехали сюда. Мы все расселись по машинам и поехали в заданное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.