ID работы: 9714796

Если я переступлю эту черту...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 глава. Маленький сад Танджиро

Настройки текста
_Среда_9:45_перемена_ -Танджиро Камадо такой ответственный и порядочный мальчик!-С восхищением говорила Мицури-сэнсей. -Да, а ещё получает удовлетворение оценки!-Рассказывал с оптимизмом учитель истории Ренгоку-сан. -Мдаа... уж ну не сказал бы так многое об этом парне но такие как он бывают не каждый год.-Высказался бело-волосый учитель математики Санеми Шинадзугава. -Да ещё такой добрый. Надеюсь так будет и дальше. -Сказала спокойно учительница биологии Кочо. -Поэтому мы думаем поставить его на доске почета. Четко~ -Сказал Томиока-учитель физ-ры. -Хорошо, я подумаю... -Спокойным тоном сказал директор Убуяшики.

***

-Танджиро-Кун! - Кричал в далеке юноша с блондинистыми волосами. -О, Зеницу-кун, я ждал тебя! -Отозвался обладатель бордовых волос. Агацума подбежал к парню с серьгами, держась обеими руками за колени, набирая воздух в лёгкие, пытаясь отдышаться. -Ты ах.. ты это... фух.. больше не уходи без меня!!! -Начал как всегда орать блондин. -Прости меня пожалуйста. Просто меня к учителю вызывали. - Сказал с спокойным и приятным голосом Камадо. -Ладно! Но чтоб это было в последний раз! -Надул щеки Зеницу но сразу же успокоился. -Ладно, Зеницу пошли в класс! -С энтузиазмом проговорил Танджиро. -Ага! -Откликнулся по-доброму Кареглазый.

***

-《Охх.... Зеницу знал бы ты насколько я тебя сильно люблю... и если кто то станет у меня на пути я...》-Говорил себе это в мыслях Танджиро пока его не окликнул учитель -Камадо, ты что в облаках летаешь?! Тогда попробуй решить эту задачу! -Выкрикнул Шинадзугава-сан. -Ой, простите! Сейчас решу! -Встав с места проговорил Танджи и направился с доске. Прошло где то 1 минута и Танджиро все решил на пятерку. -Хмм, ладно, прощаю. Можешь садиться Камадо, но чтоб больше не летал в облаках! -С серьёзным голос высказался матиматик -Конечно!

***

_После уроков_ Танджиро собирался медленно домой и снова погрузился в свои мысли. -《Зеницу Зеницу... ты только мой хоть ты и не знаешь пока моих чувств но я обязательно добьюсь твоего согласия быть со мной.... мой...мой....И ТОЛЬКО МОЙ!!!》 Танджиро вышел из своих мыслей, потому что кто то тронул его за плечо. Он повернулся и увидел Агацума с улыбкой, которую бордово-волосый был счастлив видеть хоть Каждый день. Прекрасные карие глаза, в которых он тонул, расслабленно на него смотрели. -Эй, Танджиро, пойдем домой вместе? -Спросил Блондин -Да, с радостью! -С яркой улыбкой крикнул Камадо Вот наша будущая пара вышла со школы и направилась к повороту. Дойдя до угла в которой Зеницу должен был поворачивать, он ушел, а Танджиро смотрел ему в след с блестящими кровавыми глазами...

_На следующий вечер_

Зеницу и Танджиро снова пошли вместе домой и Кареглазый снова ушел за тот угол, но Танджиро последовал за ним в тихоря, чтоб проводить его до дома незаметно. Вот Зеницу идет, а за ним Камадо. Вдруг, произошло то, что Танджиро никак не хотел ожидать. Он увидел что кто то начал приставать к Агацуме и затащил в куда то за стену. Танджиро подошел поближе и заметил что его ангела лапают и пытаются раздеть. Тут парень не выдержал и выскочил из-за угла достав нож, пырнув хулигана в печень. Зеницу в то время просто смотрел в неком шоке. Зеницу просто стоял и смотрел на лежащего в крови трупа и Танджиро, который с окровавленным ножом стоял и смотрел на блондина. Агацума не выдержал такого давления и отрубился.

***

..... -Ммм... где я? А? Что?! -Зеницу подскочил и заметил что на его ноге цепь и одет он только в свою школьную рубашку и в черные штаны. -П-почему я здесь?.... -О, Зеницу-семпай, проснулся?~ -С долькой азарта проговорил его "спаситель" с бордовыми волосами. -Т-Танджиро!?.....

Продолжение следует...

(Эээ... здрасте это я Ани из будущего и мне безумно стыдно за эти первые главы, пожалуйста дочитайте до конца и вы заметите что моё писание изменилось 🙇‍♀️)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.