ID работы: 9714796

Если я переступлю эту черту...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 глава. Сладкая начало кошмара

Настройки текста
-Т-Танджиро?.... -тихим голосом проговорил желто-волосый. -Охх... Зеницу я долго ждал этого дня~ не волнуйся, теперь ты принадлежишь только мне...~ -Ласково и нежно сказал Камадо, который подходил к испуганному Зеницу. Он сел на корточки и посмотрел на Агацуму хищными глазами. -Камадо-кун... почему ты убил того парня?... -Все ещё дрожащим голосом спросил Зеницу. -Ну, Зеницу-семпай, я не мог позволить какому то парню трогать тебя...~ -Немного грустным тоном ответил красно-волосый, как будто наиграно -Но я позаботился об этом и теперь я, только я, могу тебя трогать~ Зеницу семпай...~ -Т-ты убил его...Убил.... -Агацума не мог поверить что самый добрый ученик в школе может совершить такое, особенно, его лучший друг! -Не бойся, теперь все будет хорошо! -С азартом сказал Танджиро и взял Зеницу за кисть руки, от чего Агацума вскрикнул, но Камадо не обратил внимания. Ведь он хотел только одного... Он хотел Зеницу. Алоглазый отвёл блондина в комнату, такую просторную. В ней были серые обои, темно-серый пол с белым пушистым ковром и с белой чистой кроватью. Ну и окно, через которое было видно глубокую ночь. Танджиро который держал Агацуму за руку кинул его прямо на кровать, от чего Зеницу немного крикнул и на его глазах начали появляться слезы. Танджиро сел рядом и обнял своего "друга". -Ахх~ Зеницу, ты такой милашка когда плачешь. Так и хочется зацеловать до смерти! Зеницу пытался выбраться из смертельных обнимашек, но все тщетно. -А а а теперь ты никуда не убежишь... Зеницу очень сильно брыкался и все же выбрался из хватки. -Эх!? Ах, Я же сказал ты никуда не убежишь!! Камадо схватил блондина за шею и повалил на кровать, из-за чего оказался сверху и смотрел на Зеницу как голодный волк. -Ахахаха я снова тебя поймал -Рассмеялся наш Танджик. -Теперь, мы будем вместе всегда~ Все хорошо -Танджиро пожалуйста хватит! -Выкрикнул кареглазый. -Аххх... Зеницу не волнуйся ты будешь счастлив со мной!~ -Сказал Камадо накрывая Зеницу белоснежным одеялом. -Я думаю пора ложиться спать~~~ ну же спи! Мы завтра повеселимся~ Зеницу не хотел проблем, поэтому закрыл свои глазки и повернулся на бок от лица Камадо. -Сладких снов Зеницу семпай~ теперь ты будешь жить со мной~ -хихикнул Танджиро поцеловав Агацуму в щеку и вышел из комнаты. В мыслях Зеницу было только одно -"Танджиро, почему?"

***

***
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.