ID работы: 9714796

Если я переступлю эту черту...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 глава. "Рассеянные" мальчики

Настройки текста
Утро. Танджиро шел по улице счастливый и не скрывал этого все прохожие смотрели на него с любопытством и походу восхищались его аурой возле Камадо. Парень с карточными серьгами пришел в школу с яркой улыбкой и он сел на своё место к нему же сразу подбежал Хашибира - Гомпачиро! Крикнул Иноске подбегая к парте к Танджиро - О? Привет Иноске. Радостно поздоровался Камод (Сорян я просто люблю называть Танджиро разными смешными кличками🌝) - А где Моницу? Я думал он с тобой всегда идет в школу. - Оу я заходил к нему но дома его не оказалось... с грустью произнёс Танджиро (Наш Тазик включил актера :D) - Ясно походу он прогуливает! Мне бы так! С энтузиазмом проговорил Иноске - Я бы тебе не советовал. С легкой улыбкой сказал Танджиро Тут прозвинел звонок и все ученики сели на свои места был урок историй и все с "радостью" седели и слушали учителя Ренгоку короче урок прошёл как всегда и остальные уроки так же. *** Зеницу лежал в кровати и медленно открыл глаза, и сразу же их закрыл потому что, у него закружилась голова он подумал что произошло вчера это всего лишь сон но он глубоко ошибался это была реальность Танджиро действительно убил того парня который домогался до него и забрал к себе в квартиру. Зеницу решил встать с кровати вдруг услышал звук цепи он увидел на своей левой ноге цепь мдауш Камадо правда подготовился к тому чтобы Агацума некуда не убежал. Блондин встал и сразу упал на колени он со всей силы пытался встать и у него получилось он подошёл к белой двери и просто пялился на дверь он боялся его открывать вдруг он куча трупов или самого Камадо но он взял волю в кулак и открыл его но он ни кого не увидел только просторный зал он медленно выполз из двери, встал и подошел к дивану и ухватился за его спинку у него ужасно кружилась голова поэтому он решил что нужно попить воды (Самое лучшее решение который я смогла придумать🌝) Зеницу не смотря на всю слабость в теле решил найти кухню он шел, и шел, и наконец дошел он заметил стол, стулья, холодильник и кран он подошел к крану и начал искать стакан он нашел прозрачный стакан и решил не заморачиваться и налил воды из под крана, выпил, не очень полегчало но зато больше нет жажды воды, кстати о воде он теперь хочет умыться поэтому он начал искать ванну. *Ещё пару комнат спустя* Зеницу наконец дошел к ванне и подумал принять душ но эта мысль сразу ушла он не может купаться с слабым телом поэтому он просто умылся холодной водой и вышел из ванной комнаты. Блондин не знал что делать и просто лег на черный диван он подумал что сон лучшее лекарство но ему было страшно засыпать иза вчерашнего но он вспомнил слова Танджиро он говорил что любит его Зеницу стало ещё страшней но ничего не мог поделать и просто закрыл глаза не думая не о чем и уснул. *** Агацума раскрыл глаза так как почуствовал что его кто то трогет не трудно догадаться кто это, Зеницу повернул немного голову в бок (кстати он спал на боку) и увидел два светящихся красным цветом глаза и улыбку до ушей. - Охх проснулся?~ Я рад!~ с улыбкой и азартом сказал Камадо - Танджиро... Наконец что то сказал за этот день блондин - Когда я пришел ты спал мне было скучно и решил приполсти к тебе~ вымолвил алоглазый и немного приблизился к Агацуме и к лицу и бёдрами (Извините мне стало и неловко и немного смешно :Р) Ладони Танджиро прикоснулись к щекам блондина и дотронулся своим носиком к его носику - Зеницууу~ я люблю тебя~ - Л-любишь?... не может быть... - Я очень тебя люблю!~ - Танджиро я... Не успев договорить Зеницу охватило в поцелуе Камадо хозяиничал во рту у блондиночка Танджиро обнял кареглазого за шею а Зеницу держался за его предплечья. - Мммгхх... МммГхх!!...~ мычал Агацума так как уже не мог дышать - Мммгг Ааххх!...~ выпустил поцелуй Камадо от чего осталось нитка слюны - Т-Танджиро я не могу.... - Ну же я вижу что ты хочешь этого~ Двигая бедрами ответил Танджиро и начал растёгивать пуговицы от своей рубашки... Продолжение следует :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.