ID работы: 9714796

Если я переступлю эту черту...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

4 глава. Его желание

Настройки текста

***

*** - Ну же я вижу что ты хочешь этого~ -Двигая бедрами ответил Танджиро и начал растёгивать пуговицы своей рубашки... Танджиро расстегнул все пуговицы белой рубашки и оголил свой торс, от чего Зеницу немного залился румянцем. - Ой...~ Кто-то покраснел~... мне нравится~ -Улыбнулся Яндерка. - Танджиро почему ты это сделал почему все это происходит?! Почему?! -Взяв всю силу громко спросил Агацума и очень зря... Танджиро замолчал его глаза были закрыты тенью (ну... бывают же моменты когда волосы закрывают тенью глаза от чего глаз не видно 0.0) - Танджиро... Давай поговорим... прошу... -Молил Зеницу и дрожал - Хмф... КАК НАСЧЕТ НЕТ!? -Вкрикнул Камадо и схватился за плечо Зеницу и шею от чего тот упал головой на диван. Из-за этого у блондина навернулись слезы. - КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!? КАК СТРАШНО И ОПАСНО СНАРУЖИ?! НЕ КТО НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ КАК Я!! И ПОЭТОМУ, -Обладатель Бордовых волос остановился кричать так как у Агацумы слезы шли ручьём. - Охх... Ну же Зеницу не плачь~ со мной ты будешь счастлив...~ Ахахах! -Звонко захохотал Камадо и стал лицом к лицу Зеницу. Танджиро ветер слезы своими пальцами (для убийств) . - Давай же продолжим...~ -Уже шепотом сказал Танджиро и нежно погрузился в поцелуе. Зеницу не сразу привык, он не знал что делать, поэтому просто ответил на поцелуй. Это нежненький поцелуйчик превращался уже по жёстче. Камадо начал целовать Зеницу с языком Спускаясь ниже. Шея, ключицы, уже подходил к низу живота, а Агацума все время вздрагивал и ахал от каждого укуса нашего Яндере. И вот, Камадо дошел до паха Зеницу и начал медленно снимать штаны. - Т-Танджиро! Стой!! -Вкрикнул Зеницу. - Ну что же ещё?~ -Уже не терпелось Камадо. - Мне никогда этого не делали... - Что ж, поздравляю теперь у тебя есть шанс!~ - Но... Но Танджиро уже снял его трусики (:Р) и увидел уже вставший мужской орган. - Ну что ж, приступим...~ Ммххг. -Облезнулся Бордово-волосый и начал лизать головку, от чего кареглазый начал тихо стонать. Камадо уже взял дольку в рот и начал качать головой вверх вниз. Зеницу уже не мог сдержаться и начал стонать в голос, от чего Танджиро ускорился. - МмААахх!~ Т-Тан... Ахх~ джиро...~ -Молвил Зеницу и схватился за волосы алоглазого и начал давить. - Т-Тандж...Аахх!~ Я щас...ААхХ~ К-Кон Ммггхх~ Зеницу взжался за ткань дивана и кончил (:D стыдоба) . Танджиро отстранился от шишки своего любимца и посмотрел на него. - Мммххх~ Я знал что будет весело а теперь твой черёд!~ Зеницу-Семпай~... -С красными, залитой кровью и азартом глазами, сказал Камадо и сел на диван. Взяв кисть руки Агацумы, он поднёс его к полу. - Ты же знаешь что делать да?~ - Т-Танджиро... но я... - Ну же давай...ты же не хочешь что я тебя заставил хах?... -Уже с серьёзным тоном спросил Танджиро. Зеницу не хотел злить Камад,о поэтому просто начал снимать его ремень со штанов. Когда штаны были уже сняты и боксеры вместе с ними, Зеницу просто пялился на орган своего напарника. - Нуу же приступай!~ ты ведь знаешь что все ровно деваться некуда~... -Смотрел пристально Танджиро на выплаканные глаза блондина. Зеницу медленно открыл ротик и взял в рот только головку и начал лизать потом медленно двигать головой. - Ммгхх...у тебя такой теплый ротик~ З-зеницу... ммАхх...~ -Зеницу уже весь орган взял в рот и действовал. - А-Аххх! Зеницу! Ммгх Ах! Какой хороший мальчик...~ -Уже держался за волосы блондина и не выдержав сильно надавил. - Ммм...АХХ! -Танджиро кончил прямо в рот Агацуме. Зеницу отстранился и закашлял. - МмАхх~ Ты хорошо поработал~... какой хороший мальчик~ Чтож теперь приступим к самому интересному! -С радостью встав и взяв Зеницу на руки как принцессу, Тазик принес его в комнату где раньше спало его чудо и уложил его. - Мы уже готовы...~ Давай уже веселиться!~ -Начал Камадо и снова поцеловал Зеницу. Поцелуй был уже на этот раз грубее чем предыдущий и каким то жадным? Танджиро резко разорвал поцелуй и вздохнул побольше воздуха. - Ахх~... Зеницу ты такой милый когда смущенный...~ Мгхх...~ Я хочу чтоб ты говорил моё имя давай же!~ Танджиро перевернул Агацуму к себе спиной от чего Зеницу стоял в позе рака. - Т-Танджиро! Пожалуйста только не так сильно! -Молил Агацума плача и держась за подушку. - Не бойся сладкий я буду нежен~... -Произнес Брюнет и медленно вошел. - МмАаХХх! Танджиро!...Ахх... вскрикнул блондин и сильнее вжался в подушку, а Танджиро постепенно ускоряется туда сюда. - Ахх!~ Танджиро!~ МАххх!~ - Зеницу... Зеницу...мгхх... Камадо уже долбился в него и был на пределе Зеницу тоже не отставал. Последний толчок и оба кончили. Танджиро внутрь Зеницу, а Агацума себе на живот. Танджиро упал рядом с блондином и обнял его. - Зеницу... хех~ я люблю тебя~ И никому не отдам...~ -Последние слово будто эхом прошлось. - Танджиро... -Хотел сказать что-то Агацума но.. - Ш-ш-ш... все хорошо....~ -Танджиро его опередил. - Ах да Зеницу я должен ещё кое что, сказать! - Ч-что?... - Ты не бросишь меня...никогда... - ... -Зеницу молчал. - Отвечай! -Уже давил Камод. - Ни-и-когда... -С дрожью в голосе ответил блондин. - Вот и славненько!~ А теперь может ляжем спать?~ -Спросил Танджиро. Хотя зачем ему спрашивать, если ответ однозначный? Прошло несколько минут и Танджиро заснул. Зеницу долго не мог уснуть, но у него нет особого выбора и он закрыл глаза. В конце концов он уснул.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.