ID работы: 9714796

Если я переступлю эту черту...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

16 глава. Все началось с поцелуя

Настройки текста
Я просто хочу с ним подружиться, — Произнес Камадо. *** Первый день учебы закончился, Зеницу шел домой с книгой в руках. Всё вроде бы как обычно, но тут эта обычность подводит Агацуму. «Нельзя читать или играть в телефон на ходу» — так говорили им на ОБЖ. Зеницу никогда не соблюдал это правило, хоть и очень правильный мальчик. Так, если он так сказал, что его упрямство всё-таки дало сбой, то, как уже понятно, блондин во что-то врезался. Головой. «Больнооо» — протянул блондин вслух, и, потерев рукой голову, посмотрел, во что же Зеницу всё-таки врезался. Это оказался фонарный столб. Осознав свою оплошность, обещая себе в мыслях впредь быть аккуратнее. Но вдруг Зеницу слышит: недалеко от себя чей-то смешок. Смотрит по сторонам: мальчик с бордовыми волосами на другой стороне дороги, напротив Агацумы, стоит в изумлении и, вертя головой, типа: «ай-ай», улыбается. Увидев, что Зеницу повернул к нему голову, он ещё шире улыбнулся и произнес: — Аккуратнее будь. пхахахаха, так же и убиться можно! Зеницу от этих слов сильно покраснел, ведь, хоть их и отделяла проезжая часть, но он его прекрасно слышал — людей то не было, впрочем, как и машин. Тут же, Блондин отвернув от него голову и, подправив свой детский галстук двинулся с места, желая поскорее отсюда уйти. Но, кажется, этого хотел только он, это стало понятно, когда краем глаза Зеницу увидел, как брюнет переходит дорогу и идёт в его сторону. Затем Агацума услышал слова: «Постой! Ты чего это?», отчего прибавил шаг, даже хотел уже перейти на бег, как почувствовал, что что-то тяжёлое лег ему на плечо. Каре-глазый вздрогнул и остановился от испуга. Насколько он понял — это была рука. «Чёрт, он меня догнал… Паника… Нет, спокойно…» — эти мысли так и бушевали в нем. Агацума дрожал, но не смел, ни обернуться, ни сказать слова. Так простояли они наверно, вечность, ну ладно, секунду, но это была очень длинная секунда. Затем он услышал вздох и после слова: — Прости, напугал. Я не хотел, но, прошу, не убегай, ты и так быстро ходишь. «Что со мной? Мне стало спокойнее. Никогда такого не было. Я не дрожал больше.» Зеницу расслабился и спокойным ровным тоном (первый раз в своей жизни, между прочим!) произнёс: Хорошо. Я не убегу. Вот именно с этих слов жизнь Агацумы бесповоротно пошатнулась, и именно сейчас он понял, что этого уже не изменить. Мальчик со шрамом на лбу убрал руку с его плеча, обошёл Зеницу и пристальным взглядом начал осматривать, как-то при этом странно хмыкая и покачивая головой. Блондмну стало неприятно, каре-глазый отвёл взгляд и снова покраснел. — А ты добрый и очень чувствительный! — Вот, что он сказал после долгой паузы. Зеницу удивлённо уставился на него. Оно было такое беззаботное, простое, и при этом очень искреннее. Зеницу много раз наблюдал за людьми и сделал вывод, что они бывают искренними, лишь, когда испытывают ужас. Но этот мальчик совсем не такой. Агацуму это очень удивило. От него исходил не холод, как от всех, а тепло. Ему очень захотелось прикоснуться к нему, что Зеницу и сделал. С задумчивым выражением лица Агацума взял его руку в свою и пристально смотрел на неё. Она просто горячая, моя тоже не лёд, но у него просто жар. Приятный. Агацума опомнился, когда услышал нечто похожее на: «хм или а?». Это явно вылетело не из уст блондина. Зеницу резко одёрнул руку и снова покраснел. А он снова вдумчиво уставился на мальчишку. Зеницу уже стало скучно и он уже хотел уйти, но этот брюнет схватил его за кисть руки тот упал, вот только не на асфальт, а на брюнета. И тут Зеницу понял..... он дерьме… Агацума упал всем телом на брюнета и не замечая, его губы коснулись губы брюнета. Блондин осознал что тока произошло, он смотрит на уже всеми знакомым Танджиро в страхе, но Камадо просто улыбнулся и немного покраснел. Короче Зеницу его случайно поцеловал, Агацума не выдержал такого и расплакался и сказала «Теперь я никогда не смогу жениться!!!». Танджиро рассмеялся и встал, он подал руку Агацуме, у того слезы перестали появляться и он медленно взял руку Камадо. — Я Танджиро Камадо! — Улыбнулся своей нежной улыбкой Танджиро. — Зеницу… — неуверенным тоном сказал блондин. И с этого момента началась их дружба! ~~~~~~ *В классе* День святого Валентина, это день где ты можешь почувствовать себя любимым. Танджиро как всегда был в центре внимания и ему подарили кучу Валентинок, но Зеницу не отставал ему тоже подарили кучу валентинок. Танджиро был рад за него, но с другой стороны он ревновал, он хотел чтобы никто не обращал внимание на Агацуму… Уже вечереет все дети уже идут домой, Зеницу собрал свою сумку и хотел уже уйти домой, но его кто-то остановил. Блондин повернулся и увидел девочку та мило улыбнулась. — Привет Зеницу! Я хотела чтобы ты был моей валентинкой… — Застенчиво произнёсла девочка, Агацума покраснел. — Я щас приду! — и побежала в один кабинет, наверное что-то принести Зеницу. (Прошло 15 минут) Зеницу уже устал ждать и зашел в кабинет, когда зашел он осматривал класс, но никого не было пока не взглянул вниз, на полу лежал труп девочки у которой проткнут живот ножницами. Её лицо оно было полно глубоких ран она бы была вечность провела в больнице если бы кто-нибудь не избавил её жизни. Агацума секунду молчал и заорал от страха от крика прибежали учителя, Зеницу забрали домой вместе с Танджиро, учителя вызвали полицию когда полиция оследовал они не смогли ничего сделать. *** — Танджиро… мне страшно… — Прижался он к спине Танджиро. — А вдруг этот убийца и меня загребет в могилу… — Зеницу уже решил заплакать, но его обняли. — Не бойся этот убийца тебя не тронет, он не сможет тронуть тебя со мной… — Гладил Танджиро его по спине, но все же Зеницу расплакался от того что нашел такого друга, но друга ли?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.