ID работы: 9714796

Если я переступлю эту черту...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

15 глава. Один день

Настройки текста
Два парня сидели в ванной, Зеницу взглянул на Танджиро тот заметил его взгляд и улыбнулся. — К сожалению, ты уедешь без меня, но я уверен что тебя ждет будущее который наполнен радостью, и в котором будет много света, — Сказал это Камадо смотря на мокрый пол. — Наверное да., но он не будет таким без тебя… — Отвернулся блондин смущаясь, Танджиро удивился, но понял, он повернул своей ладонью личико Агацумы и приблизиил свое лицо к его. — Я всегда буду рядом. — Произнёс брюнет и немного отодвинулся, две юношы смотрели друг-другу в глаза. Две руки переплелись. На каждой сияло кольцо с камушком в виде сердечка. Тишина и идиллия. Здесь им пока ничего не грозит. Все идеально сработано. ~~~~~ Камадо стоял напротив двери и обувался, он собирается идти в академию чтобы забрать документы и никогда больше не возвращаться туда. Когда он уже хотел открыть дверь он посмотрел на Зеницу. Тот стоял в одной рубашке и просто улыбнулся, Танджиро тоже улыбнулся целуя того в лоб. — Я скоро вернусь, Зеницу! — Танджиро открыл дверь и вышел. Закрыв дверь на замок он взял черную толстовку и одел её вместе с капюшоном, он знал что Канао успела кому-нибудь отправить и решил не красоваться перед всеми. *** Зайдя в школу он решил сходить к директору, найдя подходящий кабинет он зашел и поздоровался с директором. ~~~~ Наконец Танджиро забрал документы и хотел поскорее вернуться домой, но он заметил Кайгаку который проходил мимо подозрительно смотрел на него. Камадо это почувствовал и начал идти быстрым шагом, как вдруг его резко толкают в спину и капюшон спадает с его макушки. Наконец его лицо открылось и черно-волосый сразу его узнал, Танджиро посмотрел на того кто его толкнул, а это был Иноске который смотрел на него как на предателя, и на самого Кайгаку который смотрел на него будто щас убьёт его. Но наш Танджиро не промох он резко встал и побежал, а Кайгаку за ним, Камадо приближался к двери, но он хотел избавиться от парня и достал из кармана зажигалку, немного ускорившись он остановился брюнет смотрит на него в безумной ярости, Танджиро включает зажигалку. И кинул его прямо в школьный распределительный щит. Пару мгновений и щит взрывается. Танджиро смог отпрыгнуть от взрыва и выбежать из черного входа, что насчет Кайгаку его чуть-чуть задел огонь и он отошнулся от начинающего пожара. Но черно-волосый успел выглянуть в окно и заметить куда именно бежит Камадо. *** Танджиро прибежал к квартире и резко открыл дверь, откинув обувь в стену он начал искать Зеницу. Танджиро открыл дверь комнаты и увидел что Зеницу спит на постели, подойдя к нему он начал его трести. Агацума нехотя проснулся что-то мыча под нос, и увидел беспокойного Танджиро спросил «что случилось». — Зеницу… — Произнес Камадо садясь на кровать, и тяжело вздыхая. — Я ухожу… а ты остаёшься здесь до прехода полиции, и не смей сбегать. — Сказал это Танджиро, а у Зеницу весь мир рухнул. *** «История о том как Танджиро и Зеницу познакомились» Семи-летний Танджиро первый раз идет в школу, подойдя к своему классу его встретили с улыбкой. Из этого класса он знал только Иноске ведь он знает его с младенчества подойдя к нему они начали болтать. — Иноске! Привет! — Поздоровался радостный Танджиро, но на самом деле он не испытывал никаких эмоций, все что он испытал это только грусть, тоска и горечь. С семьёй он чувствовал только тепло и всё, он хотел испытать вроде любви, симпатией. Но за свою жизнь ничего не чуствовал кроме боли или родительского тепла. Прошло несколько минут и их первый урок начался. Камадо сел вместе с Хашибирой и ждали учителя, позже зашел учитель вместе с ещё одним мальчиком, у него были жёлтые волосы которые заканчиваются оранжевым, и карие глаза. Танджиро уставился на него и смотрел на него очень долго, мальчик выглядил скромным и невинным. Вдруг у Камадо загорелся румянец и сердце начало быстро биться, Иноске это заметил и начал расспрашивать у брюнета что с ним. — Эй, Гомпачиро что с тобой ты весь красный… — Хашибира начал его приводить в реальность, Танджиро очнулся и начал искать отмазки. — Эмм… нет нет здесь просто слишком жарко… — Включил актера алоглазый. Блондин сел за парту вперед Танджиро (сидели они на первом ряду). — Просто я хочу с ним подружиться. — Глаза Танджиро горели красным огнем и улыбнулся широкой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.