ID работы: 9714826

Ты же мне не лжешь?

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 Часть. Ранение Сакуи.

Настройки текста
Ли выбежала в центр города, где было достаточно много людей, однако на заплаканную девушку никто не обратил внимания. Ли бесцельно шла по тротуару, иногда задевая людей и быстро извиняясь, а затем ускоряла шаг. На город опустилась ночь, людей стало гораздо меньше. Ли забрела в темную часть города, где людей не было. Телефон разрядился. " Отлично, теперь меня убьют. " - подумала она и остановилась. Что это за часть города? Тут явно обитает много маньяков. Ли поспешила в обратную сторону, как вдруг перед ней появился парень с высоким хвостиком, розовых очках и белой одежде. - Привет! - улыбнулся он, подходя к девушке. Ли молча отошла в сторону. - Игнорируешь меня? Знай, будешь так делать, я убью тебя за это. - Что тебе надо от меня? - буркнула девушка, посмотрев на парня. - Просто поздороваться пришел. - усмехнулся парень - А ещё тут много вампиров! Не боишься без Сакуи ходить? Или без своего Сервампа? - Я ухожу. - Черт, да вы серьезно?! Оба не отвечаете на мои вопросы! Идеальная пара идиотов! Ли промолчала. - В общем, ты скучная! - сказал Белькия и достал мечи, затем широко улыбнулся и со смехом бросился на нее. Девушка отскочила от парня, однако тот схватил ее за руку и с силой бросил в стену. Кровь пошла с головы и изо рта. Спину пронзила жуткая боль. - Померла что-ли? - притворно удивился парень и протянул меч вперед - Хозяйка Жадности так быстро сдохнет?! Какая жалость! Белькия подождал, пока девушка встанет и нацелился на нее мечом. Ли с трудом встала. - Я думал, ты будешь сильнее! Ведь ты хозяйка Жадности! Вампир быстро подскочил к ней и хотел ударить, но девушка смогла увернуться и отойти к стене. Белькия чуть не влетел в стену, однако во время успел остановится. - Ну, уже лучше! - усмехнулся он и вскочил на мусорный бак, а затем оттолкнулся и полетел к Ли с мечом в руках. Ли бросилась бежать, но ей под ноги вампир кинул меч и она чуть не напоролась на него, но во время успела остановится. - Сейчас будет весело! - крикнул Белькия и выставил меч вперед. Он уже хотел воткнуть его в девушку, но воткнул в кого-то другого. Её загородил парень, которого проткнуло насквозь. - Ну ёмаё! Сакуя, куда ты лезешь?! Я почти убил ее! Крикнул недовольно Белькия и встал, скрестив руки на груди. Сакуя упал рядом с Ли. - Сакуя! Боже мой! Ли бросилась к парню и усадила его у стены. - Сакуя... Тебе нужна кровь для быстрой регенерации! - сказала она, беря парня за лицо и стерая кровь с его губ. - Не умрет твой Сакуя! - брезгливо сказал Белькия - От моих мечей еще не умирали подклассы! Дай ему крови и все будет нормально. - парень подскочил на крышу и напоследок сказал - Удачи, голубки! Ли бросила на него быстрый взгляд и посмотрела на Сакую: - Выпей моей крови! Тебе станет лучше! - сказала Ли, но Сакуя молчал. Он посмотрел на нее и слабо подняв руку, стер с ее лица кровь и облизал палец, а затем закрыл глаза. - Сакуя!? Сакуя, не умирай! Пожалуйста... Сакуя, выпей крови! - на глазах появились слезы. Она трясла парня, а тот лишь глаза иногда открывал. - Я не умер... Перестань... - попытался улыбнуться он, но не вышло. - Выпей крови! Прошу тебя! Сакуя тяжело вздохнул. - Ну же, - Ли села между его ног и обняла парня - Выпей крови... Прошу тебя... - Это... Это не понравится Лени и Жадности. - Не их дело! Пей давай! Прошу... Сакуя пару минут сидел неподвижно, а затем укусил ее в плечо, взяв ее за руки. - Ай... - прикусила губу Ли и зажмурилась. Его укус был больнее, чем у Жадности. Спустя пару минут парень отстранился и виновато посмотрел на девушку. - Прости... - Все хорошо... - Ли взяла его за лицо и уткнулась своим лбом в его - Ты не виноват... Спасибо тебе, что спас... - Я должен был это сделать... Я ведь... Я люблю тебя. - улыбнулся он. - Дурак... - буркнула Ли и обняла Сакую. - Знаю... Пару минут они молчали. Раны парня быстро затянулись, только одежда была в крови. - Сакуя, а что произошло между моими родителями... Ты ведь стер все... - Ты правда хочешь знать? - неохотно спросил парень. - Да. Это важно... Сакуя вздохнул и начал: - Твои родители хотели разводиться. У вас происходили ссоры, отец кричал на вас. В тот день, когда ты потеряла сознание, и кстати не по моей вине, твоя мать тебе позвонила и сказала, что они разводятся и вы должны были ночевать у какой-то тетки. Я... Я решил вам помочь и стер воспоминания о ссорах, дабы не разрушать вашу семью. - Ты... - Я хотел вам помочь. Прости... Мне не хотелось, чтобы у тебя было так, как у меня... - Спасибо... - девушка крепче обняла парня. - Ты даже не спросишь про меня? - Нет... - вздохнула Ли - Цубаки мне все рассказал. - Ты виделась с ним? - удивился Сакуя и отстранился от нее. - Да. В кафе как-то пересеклись. - Вот как... - он посмотрел на нее и вдруг стал удивленным - Тебя ранили? Больно? - А... - только сейчас до Ли дошло, что ее ранили. Спина и голова очень болели. - Тебя нужно срочно домой! Сакуя вскочил и взял ее на руки, а затем по крышам они добрались до ее дома. Через окно парень занес ее в комнату и положил на кровать. - Как далеко Жадность? - спросил парень. - Не знаю. - Если он будет рядом, то раны быстрее заживут. - Это да... Сакуя поставил ее телефон на зарядку. - Мне остаться с тобой? - Ну... Пока Жадность не придет... Сакуя неохотно кивнул и сел рядом с ней на кровать. - Тебе нужно в душ. - он вдруг опешил - Ты не подумай, что от тебя плохо пахнет, просто кровь нужно смыть... - Да, конечно.... - смущенно сказала девушка. Ли быстро встала, взяла вещи и пошла в душ. Сакуя стал рассматривать вещи Ли. " Тут все пахнет ей... Она прекрасна... Черт, ну я и извращенец. " - от этих мыслей Сакуя покраснел " Она сейчас в душе... Голая.... Ее прекрасные тонкие пальцы... Ноги... Я так хочу их касаться... Целовать... " - он закрыл глаза и сел на кровать. Ему было очень стыдно. Спустя десять минут вернулась Ли в ночной рубашке и совершенно чистая. - Не умер тут со скуки? - спросила она. - Чуть не умер, - усмехнулся он и подошел к ней - Тебе уже легче? - Да. Видимо, Жадность не далеко. - Я рад, - он обняла ее и стал играться волосами Ли - Мягкие... - улыбнулся он. Ли молчала, краснея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.