ID работы: 9714826

Ты же мне не лжешь?

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 Часть. Жуткая ночь.

Настройки текста
Телефон Ли зазвонил и девушка отойдя от Сакуи, в взяла трубку. - Привет. - сказала она - Ты сейчас занят? Сакуя не слышал ее разговор. - Хорошо, тогда я жду тебя. Нет, ничего пошлого! Извращенец... Девушка положила трубку и посмотрела на друга. - Жадность скоро придет. - Хорошо... - кивнул Сакуя и подошел к Ли, обнял ее. - Как твои раны? - спросила девушка, обнимая в ответ. - Ничего не болит. - улыбнулся парень. Спустя несколько минут, он отошёл от нее и подошел к окну. - Я пойду. - Уже.... - Ли подошла к нему. Сакуя уже сел на подоконник лицом к девушке. - Если Жадность тебя обидет, то только скажи. Я ему... - Конечно скажу, - усмехнулась Ли и приблизилась к лицу парня, а затем коснулась своими губами, его губ. Он немного растерялся, а затем поцеловал девушку, немного кусая ее губы и опуская свои руки на ее талию. Ли покраснела и положила руки на его плечи. Их поцелуй длился недолго. Ли отстранилась от парня, тяжело дыша. Он смотрел на нее, а потом резко отвернулся. - Я пойду. - сказал он. - Пока... - прошептала Ли. - Люблю тебя. - шепнул он и быстро скрылся. Девушка удивлено хлопали глазами. - Как мило! - послышался насмешливый голос. Ли обернулась и увидела на своей кровати Хайда. Он лежал, подперев голову рукой. - Добрый вечер. - буркнула Ли. - Очень добрый вечер. - усмехнулся Жадность. - Спасибо, что пришел. - Как же я мог не прийти, когда ты меня попросила. - он сел - Это ведь такая редкость! - Прости. - Не извиняйся. Ли подошла к кровати и села рядом с ним. - Тебя видимо побили? - спросил он, поворачивая ее к себе и трогая раны. - Как видишь, да. - Какая жалость. Меня даже рядом не было... - Ну... - Но ты живая! Это радует! Хайд резко повалил ее на кровать и прижал руки. - Хайд!- покраснела девушка, удивлено глядя на парня. Парень внимательно осмотрел ее шею, а затем расстегнул несколько пуговиц рубашки и осмотрел плечи. - Значит ты дала ему своей крови... - он изменился в лице - А мне не даешь... - Хайд.. Я должна была... - Не должна! Парень резко приблизился к ее шее и грубо укусил. - Ай... Больно! Перестань...! Он сжал ее руки и глубже впился клыками в шею. - Больно... - простонала Ли. Хайд отстранился, поцеловал место укуса и сняв очки, убрал их в сторону и стал покрывать тело девушки поцелуями. - Прекрати..!! Жадность спустя пару секунд отстранился и улыбнулся. - Как тебе эта моя сторона? - Ей не нравится! - послышался голос за спиной Хайда и его за шарф выкинули в окно. Сакуя подошел к окну, куда отправил Жадность и сказал - Еще раз сделаешь ей больно и я тебя убью. Беззаконие встал и посмотрел на Сакую. - Как жаль, что ты тут. - буркнул он и ушел. - Придурок... - парень повернулся к Ли и подошел к ней - Солнце мое, тебя все-таки обидел этот мудак... Ли села и застегнула рубашку. Её лицо закрывали волосы, поэтому было не видно слез. Сакуя сел рядом и обнял ее. - Теперь я не уйду... - прошептал он и прижал девушку к себе. - Сакуя... - всхлипнула Ли. Парень аккуратно положил ее на кровать и укрыл одеялом. Он снял свою кофту и лег рядом. Ли обняла его. - Не уходи... Никуда не уходи... - прошептала она, закрывая глаза. - Не уйду. Я буду рядом. Утром Сакуя проснулся первым и долго лежал, глядя на Ли. " Она такая милая, когда спит... Да и вообще милая... "- парень снова представлял то, что не может быть. Их отношения развиваются очень быстро. Хотя... Они наверное все еще на стадии " Друзья ". Ли точно не воспринимает его как парня. Только друг. Наверное Куро ей нравится гораздо больше. Они и обнимаются, и в игры играют, и кушают вместе. Ли к нему очень хорошо относится. И Лени она нравится. Черт... Как быть? Что сделать? Что есть в Куро, но нет в нем? - Сакуя? - прошептала Ли, глядя на парня. - А? Т-ты не спишь... - покраснел Сакуя. - Ага... Ты о чем думал, что не услышал меня? - Не важно. - улыбнулся парень и хотел поцеловать ее в щеку, но смущено отвернулся. - Кхм... - А... Это... Ну... Я пойду, а то твои родители скоро проснуться... - Ох.. Уже уходишь... - Прости... Я не хочу уходить, но надо... - Сакуя... - Ли поцеловала его в щеку. - Я люблю тебя... - прошептал парень, сильно краснея. - А... Э... Я.... - Кхм, я пойду! - Сакуя будто что-то услышал, из-за чего резко встал и отошел к окну. - Я тебе напишу! - сказал он и скрылся. - Ладно... - вздохнула Ли и села. Она протерла глаза и вдруг заметила кофту Сакуи, которая лежала на полу. - Ох черт... Она встала с кровати и подойдя к кофте, взяла ее и снова села на кровать. - Надо отдать ему... - сказала она и понюхала кофту. Запах Сакуи. Прекрасно... Его духи просто прекрасны, как и сам парень. Девушка долго вдыхала запах кофты, а затем прижала ее к себе и снова легла спать, представляя милые моменты с Сакуей. Иногда к ней в голову пробирались мысли связанные с Куро, но она старалась их отогнать. Куро не тот парень, который должен занимать ее мысли. Сейчас ее сердце бешенно стучит при мысли о Сакуе. В этот день она не смогла встретиться не с кем из друзей, так как весь день была с Мари и Сато дома. ..... - Хайд, может нам все-таки помочь... - спросила Ли, глядя на битву с крыши дома. Махиро и Куро не работали слаженно, из-за чего их бой с подклассами Цубаки был неудачным. Мисоно и Лили пострадали из-за атаки Белькии. - Они справятся, -спокойно сказал Беззаконие и посмотрел куда-то в сторону - Если что, им поможет братишка Зависть и его Ева. - Но мы ведь ближе! - Ли встала и посмотрела на сервампа. - Это бой между этими идиотами, мы тут лишние. - холодно сказал Хайд. Его очень раздражало то, что Ли так хотела помочь им. Она не была уверена в том, хочет ли помочь Сакуе, хочет ли защитить Махиро, нужно ли успокоить и подбодрить Куро, который снова уходит в себя. - Мисоно пострадал. Мы должны помочь! - настойчиво сказала девушка, но на последней фразе ее голос дрогнул. - Мы никому ничего не должны, - он посмотрел на нее и положил руки на ее плечи - Ты сама не понимаешь, что хочешь сделать. Ты не определилась в том, кому хочешь помочь. - Я... Мы должны помочь Махиро! - А почему не Сакуе? Он разве этого не достоин? - Но... - Ты не уверена. Поэтому пользы от тебя нет. - Тогда разберемся внизу! - она вырвалась и побежала к краю крыши, как вдруг появилась цепь на ее руке, которую Хайд с силой потянул и девушка упала на холодную крышу. - Мы не будем вмешиваться. - сказал Жадность и присел рядом с ней. - Будем! - Ли встала и снова побежала, но Беззаконие опять потянул цепь к себе - Перестань! Мы нужны им! - Нет! - парень грубо обмотал цепью ее руки и ноги, а затем бросил на пол. - Хайд!! Отпусти меня! - Заткнись, - сказал Жадность и пошел смотреть на бой с края крыши. - Я хочу помочь!! Хайд вздохнул и подойдя к девушке, взял ее на руки и увел. .... - Значит он тебе помешал. Вообще не разрешает тебе свободно жить! - возмущался Сакуя, поглаживая мягкие волосы девушки. Ли ему все рассказала и тяжело вздыхала. - Вот урод... - Он такой агрессивный после того случая стал. - Ему не нравится, что ты со мной. - Он мне об этом говорил. Он еще напридумывал себе, что у меня какие-то отношения с Куро! - Но между вами ведь ничего нет? - резко спросил он, переставая трогать её волосы. - Н-нет... - буркнула Ли. -Что между вами? - Ничего особенного! Просто обнимашки... - А я значит не заслужил? - притворно возмутился парень и поцеловал девушку в щеку. - Ты заслужил гораздо больше. - Ли поцеловала его в край губ и улыбнулась. Сакуя улыбнулся и крепче обнял ее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.