ID работы: 9714826

Ты же мне не лжешь?

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 Часть. Стекло.

Настройки текста
Ли лежала в ванной с закрытыми глазами. Ее все еще мучали мысли о том, что произошло недавно. оведение Жадности очень изменилось. Он стал чаще показывать свою силу, пить кровь и унижать. С чего вдруг он стал таким... Это ей совсем не нравилось. " Надеюсь, он не придет... " Некоторое время она лежала в тишине, как вдруг открылась дверь и в ванной комнате показался Хайд. - Привет, - улыбнулся он и подошел ближе. - Ты чего тут делаешь?! - раскраснелась Ли и посмотрела на парня. Он ухмыльнулся и в несколько мгновений оказался на девушке в ванной. - Прекрати!!! Уйди!! - закричала Ли и попыталась ударить его, но парень схватил ее руки и прижал к ванне. - Лучше не сопротивляйся. - он приблизился к ее шее и поцеловал, а затем укусил. Укус был очень болючим. - Х-Хайд.. Хватит... Жадность отстранился, снял очки и положил их на пол, а затем поцеловал в губы. Поцелуй длился недолго, после него Хайд стал кусать ее. - Перестань! Мне больно! - кричала Ли, но Хайд игнорировал ее. В ванную капнула кровь и окрасила небольшую часть воды в красный цвет. - Какой я растяпа... - охнул парень и стал облизывать пальцы девушки. Ли стонала от боли и сжимала руки в кулаки, кусала до крови губы. Боль была невыносимой. - Твои стоны прекрасны. - усмехнулся парень - Но уверен, что стоны, которые ты будешь издавать от моих ласк, будут лучше и слаще. - Не надо... Прошу... - прошептала Ли. На её глазах появились слезы, которые медленно стекали по щекам. -Какая милая мордашка, - сказал Жадность хватая ее за подбородок и целуя. Парень целовал недолго - Мне надоела вода. - он вылез из воды и снял рубашку. Ли молчала. Она не могла на него смотреть. Стыдно и страшно. Этот парень ломает ее жизнь. Последние несколько дней он вообще не дает ей делать что-либо. И телефон забрал. С Сакуей никак не связаться. А сердце безумно болит. При одной мыслей о Сакуе, девушку охватывает истерика. Она понимает, что не сможет увидится с ним. А ей хочется. Хочется касаться его рук, лица, волос... Крепко обнять, а потом поцеловать. С ним она чувствует себя в безопасности. Но сейчас никакой защиты. Хайд вытащил Ли из воды, а затем взял полотенце и кинул ей. - Я буду в комнате. Он вышел и закрыл за собой дверь. Ли быстро переоделась, заливаясь слезами. Ей было очень больно, как физически, так и морально. Он унижал ее. Трогал. Ну самый настоящий грех Беззакония. Ему всего мало. Ненасытный урод. Но противостоять ему нельзя... Родные и друзья важнее собственной жизни. Девушка вздохнула и вышла к нему. - Долго. - буркнул Хайд и подошёл к ней. - Хайд... Я не могу так больше... - прошептала она. - Как? - удивился парень и взял ее за руки. - Насилие с твоей стороны... Мне очень больно. Хайд лишь усмехнулся. - Я хочу увидеть Сакую... - В этом нет необходимости. Он тебя не любит и уже забыл. - сказал Беззаконие. - Нет... Не правда.. - Правда. - парень достал телефон и включил видео, на котором был Сакуя. Он сидел в темноте и говорил очень серьезным тоном. " Ли, мне очень жаль, что между нами было столько всего. Я никогда не любил тебя. Никогда. Ты была для меня игрушкой. Прости, что так вышло. Надеюсь, ты будешь счастлива с Жадностью. Он тебя любит. И ты его. Я больше в твоей жизни не появляюсь. Прощай. " И видео закончилось. Руки Ли задрожали, а зрачки сузились от страха и шока. Она открыла рот, чтобы сказать что-то, но слова не собирались слетать с языка. В горле застрял ком. - Вот видишь, - сказал Жадность и убрал телефон в карман, а затем обнял девушку- Тебя люблю только я. - Н-нет... - ее голос дрожал. По щекам снова потекли слезы и девушка заплакала. Хайд улыбнулся и крепче обнял Ли, однако та вырвалась и отошла от парня. - Уходи!!! - закричала она - Ты все испортил!!! Она вручила ему пощечину. - Идиот! Пошел вон!! Не приходи сюда!! Девушка ударила его ногой в живот и толкнула к окну. - Уходи! - Ли... - Хайд расстерялся и залез на подоконник. - Уходи!! - девушка кинула в него то, что попалось под руку. Это была стеклянная ваза, которая с шумом разбилась. - Ладно. Как знаешь. - сказал Жадность, спуская ноги с окна - Кстати, нам уговор обнуяется. Теперь все будет как раньше. - он засмеялся и спрыгнул с окна. Ли захлопнула окно и упала на колени прямо на стекло. Ее ноги и руки тряслись от неудержимой истерики и чувства отчаяния. - Это не правда.... Нет.... Нет... Нет!!!! Девушка снова зарыдала. Ее тело сотрясалось. Спустя пару минут, Ли оторвала лицо от рук и у ставилась в пол. Рядом с ней лежал большой и острый осколок стекла. Дрожащая рука сама потянулась к осколку и вот он уже у нее. Ли не сводила взгляд с него. Она долго держала холодный осколок в руках,а затем вытянула левую руку вперед и направила осколок на нее. Руки все еще дрожали, а сердце бешено стучало. Ли закрыла глаза и с силой прошлась осколком по руке. Кровь быстро появилась на ее руке и также быстро расстекалась по руке и капала на пол. Девушка с психу начала резать руку полностью, затем переключилась на другую руку. Крови стало гораздо больше. Вена была задета. В глазах потемнело и Ли потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.