ID работы: 9714826

Ты же мне не лжешь?

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 Часть. Уговор.

Настройки текста
Утро выдалось холодным, а за окном лил дождь и завывал ветер. Ли открыла глаза и несколько раз поморгала. Ей понадобилось несколько мгновений, чтобы понять, где она находится. Она была в своей комнате, где было достаточно темно из-за плотно закрытых штор. Девушка оглянулась в надежде увидеть Сакую рядом, но его уже не было. Он ушел как только начало светать. Ли вздохнула и потерла глаза. Мысли путались и она не могла думать о чем-то одном. Ее взгляд пал на стул, который стоял в углу комнаты, а на нем что-то маленькое и темное. " Что это...? " - подумала девушка и встала. Она взяла подушку и медленно подошла к стулу. Не успела она подойти очень близко, как вдруг на стуле оказался парень. - Х-Хайд?! Ты чего тут....- залепетала Ли, стукнув его подушкой по голове. - Ай... Джульетта ты моя, какого черта ты творишь? - схватился за голову парень и посмотрел на девушку с улыбкой. - Что тебе надо? - спросила Ли и отошла к кровати. - Ты моя хозяйка и я захотел тебя увидеть. - Почему сейчас? - Захотел. - сказал парень и подошел к девушке - Я ведь люблю тебя. - подмигнул он и обнял ее. - Дурак! - смутилась Ли и оттолкнула его. - У тебя ведь нет парня, - задумчиво сказал парень - А это значит, что я могу тебя трогать. - Не можешь, - сказала Ли и села на кровать. - Ты не выспалась? - спросил он, садясь перед ней на колени и положив руки на её колени, затем положил на руки голову и посмотрел на девушку. - Выспалась. - сказала она, отворачиваясь - Но мне не нравится твое хамство! - Вот как. - улыбнулся он. - Ты знаешь, что мне нравится другой парень. - Сакуя? Или мой братец Лень? - усмехнулся парень. Ли промолчала. - Язычок проглотила? - спросил он, вставая перед ней. Ли молчала. Хайд хмыкнул и приблизился ближе к девушке, затем толкнул ее на кровать. Ли бросила на него недовольный взгляд и перекатилась на другую сторону кровати. - Вот же... - буркнул Жадность и сел на кровать - Ты хочешь обнимашек? - Э.... - Ли села на кровать и удивительно посмотрела на парня. - Ну? - Улыбнулся он. - Нет. Уходи. - Злюка. - вздохнул Жадность и подошел к окну - Наверное лучше умереть. - Что ты несешь... - буркнула Ли, глядя на него в упор. - Прощай, моя Джульетта! - сказал он и прижал руку к груди, а затем открыл окно и залез на подоконник. - Перестань. - сказала девушка, вставая с кровати. - Я тебя очень любил! - Беззаконие закрыл глаза и стал отпускать подоконник, за который держался. - Прекрати, - Ли медленно стала идти к парню, нервно теребя в руках волосы. - Прощай! - он отпустил руки и чуть не упал, но Ли успела схватить его за руки и потянуть на себя и оба упали на пол. Ли быстро села и природняла Хайда. - Идиот! Очнись! - трясла она его, но Жадность молчал - Не прикидывайся! С тобой ведь все нормально! Молчание. - Хайд! Придурок! Ли сняла с него очки и хотела было встать и взять воду, как вдруг Жадность схватил ее за руку и поцеловал. Он немного кусал ее губы и крепко сжимал ее руку. На губах девушки появилась кровь, что очень понравилось парню и он стал облизывать ее губы, прижав руки Ли к себе. Девушка пыталась вырваться, но Жадность ее крепко держал. В итоге, осознав, что она не сможет ему противостоять, сдалась. Хайд хмыкнул и стал целовать ее шею, плечи и ключицу. - П-прекрати... Жадность поцеловал ее в губы и просунул свой язык в ее ротик и стал водить им по ее зубам и языку. Девушке это было неприятно и она прикусила его язык. Жадность быстро отстранился и сильно сжал руки Ли. - Ах ты ж! Он укусил ее в шею, глубоко вонзив клыки. - Ай! - вскрикнула от резкой боли Ли и зажмурилась, а руки сжала в кулаки. Хайд несколько секунд пил кровь, а затем отстранился. - Когда же ты будешь вести себя достойно? - резко спросил он, злобно улыбнувшись- Меня бесит твое поведение! - Взаимно!- огрызнулась Ли. - Я хочу, чтобы моя хозяйка была доброй, как.... Как тот ангел, которого я встретил тогда на улице! Ты хоть и грубила, но была гораздо лучше! Я хочу, чтобы ты была такой, как раньше! - Это невозможно!! - Возможно. Просто перестань общаться с этими идиотами! - Они не идиоты! - ЗАКРОЙ РОТ!!! - Не кричи на меня!! - Ты вкурсе, - он своим шарфом связывал ей руки и говорил - Я могу убить тебя, если захочу! И никто не успеет тебя спасти! - после того, как руки были связаны, парень схватил ее за подбородок - А теперь слушай внимательно. -он зловеще улыбнулся- Если ты не будешь вести себя нормально, то я убью всех твоих друзей. Всех. И семью. - он выждал паузу, а затем продолжил - Ты должна целоваться только со мной. Давать свою кровь только мне. Проводить время только со мной. Или я всех убью. Ли молчала. Она была в шоке, ее руки дрожали, как и губы. - Тебе все понятно? Девушка молча кивнула. - Хорошо. Значит так, - он встал и взяв на руки девушку, подошел к кровати и положил Ли - Когда придет Сакуя, ты скажешь ему, что не сможешь быть с ним. - Но... Парень снова схватил ее за подбородок. - Или я убью всех. Девушка ответить не успела, так как на подоконнике появился Сакуя. - А мы тебя ждали. - обернулся к нему Хайд. - Что ты тут делаешь? - грубо сказал парень. - Я пришел к своей хозяйке. - улыбнулся Жадность. - Отойди от нее. - отрезал Сакуя. - Нет. Ли и я теперь вместе. Она любит меня. - Неправда. - Сакуя... - начала Ли, но Хайд заткнул ей рот поцелуем. Сакуя злобно уставился на это зрелище. - Отвали от нее. - сказал он. Хайд с улыбкой отстранился. - Ли, ты ведь любишь меня? - спросил он. Девушка молча смотрела на Сакую. Жадность грубо снял с нее шарф. - Ли, ты слышишь, что я тебе говорю? Ли сглотнула. - Да... Л-люблю... Прости, Сакуя... - пролепетала Ли, пряча глаза. Сакуя смотрел на нее с каменным лицом. Никаких эмоций. Ни гнева, ни отчаяния. Ни-че-го. - А теперь пошел вон. - сказал Хайд и подойдя к окну, тихо сказал - Больше не смей появляться в ее жизни. Сакуя молча ушел. Внутри все кипело. Он хотел врезать этому гаду; проткнуть его ножами и просто убить. Убить. Убить. Убить. Нужно спасти Ли от этого тирана. Спасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.