ID работы: 9714831

Влюбиться в обеих

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Nuestro camino

Настройки текста
POV Лео Он уже лежал дома, смотря в потолок и слушая несмолкающие вибрации своего телефона. Это была Мартина, которая непереставающе звонила и писала. Спустя час игнора, Лео не выдержал и прочитал сообщения. За этот час он всё обдумал и решил для себя, ведь эта ночь стала для него тем самым переломным моментом. Он признался в том, что хранил в себе все эти несколько лет, напился в хлам, разочаровался, чуть не умер и познакомился с новой, потрясающей девушкой, которая помогла ему. И всё за один день. Лео ответил Мартине коротко и многозначно.

«Давай встретимся»

На это последовало такое же короткое, но такое эмоциональное сообщение от Тины.

«Лео, спасибо!!!!!!»

*** Спустя час они уже стояли в центре и бурно обсуждали происходящее. — Лео, мне правда очень жаль. Я поступила очень подло… Но спасибо тебе большое, что хотя бы согласился меня выслушать — не осмеливаясь смотреть ему в глаза, проговорила Мартина. — Я и не хотел тебя слушать, ведь мне всё и так ясно. Я пришёл сказать, что не держу на тебя зла и что ты и правда не моя нянька, чтобы бежать меня спасать.  Но как в друге, я и правда в тебе разочарован. — Прости, Лео, такое правда больше не повториться! Дай мне возможность загладить вину, прошу тебя. — Мартина, я многое обдумал за это время. И вспомнил, что я и сам вчера кое-что выкинул по-пьяни. Есть вероятность, что я тебя напугал, поэтому ты не пришла, так как боялась…- не осмелился продолжить мысль Лео, но Тина и без слов всё поняла. — Лео, нет! Я тебя знаю всю свою жизнь, у меня и мысли не было, что ты мог навредить мне! Ты правда для меня очень ценен, в конце концов, ты же мой лучший друг! И, возобновя с тобой общение, спустя столько лет, я не хочу терять его вновь. Пожалуйста, прости меня, я искренне раскаиваюсь. Дай шанс вернуть нашу дружбу. Ничего не ответив, Лео лишь сделал шаг на встречу и крепко обнял Тину. Девушка просто расцвела на глазах, всё бы ничего, если бы не очередная вибрация телефона, которая разрушила их дружескую идилию. — Ответь, может что-то срочное — сказал Лео, отстранившись. Разблокировав телефон, Мартина поняла, от кого было сообщение. Она побледнела, резко заблокирована телефон и убрала далеко в сумку. Это не осталось незамеченным от Лео. — Что случилось? И не смей мне врать, мы только что помирились, ты же не хочешь снова поссориться. Мартина пересказала парню случившееся вчера. Раздражение Лео можно было увидеть даже издалека. — Доставай телефон. — Зачем? Что ты задумал? — Принцесска, доверься мне и просто достань телефон. Мартина не стала спорить. И вот телефон уже в руках Лео и он что-то агрессивно пытается напечатать. — Но зачем? Я не собираюсь никуда с ним идти, да я даже разговаривать с ним не хочу! — А с чего ты взяла, что пойдёшь ты? *** POV Хорхе Парень стоял в парке около фонтана, вспоминая последние события и дни. «Даже не верится, что спустя столько лет, я впервые увижу Кристи. А главное, что наконец-то я разберусь в себе. И нужно будет потом сходить до Тины и извиниться.» Его мысли прервали шаги сзади. Хорхе воодушевлённо выпрямился. Он с нетерпением хотел повернуться и наконец-то увидеть девушку, которая так его поддерживала когда-то, но Хорхе затягивал момент из-за волнения. Набравшись мужества, он развернулся, но внезапно получил кулаком по лицу. Хорхе пошатнулся и, не удержав равновесие упал. После падения он наконец-то смог рассмотреть лицо нападающего. — Одноклассник Джесс? — Да, это я, Лео, собственной персоной. — Кажется я догадываюсь даже за что. Извиняться не буду, потому что мы уже в расчёте после твоего нападения. У меня тут важная встреча, можем потом поговорить? — говорил он, вставая с асфальта. — С Кристи? — Ты её знаешь? — Ты тоже её прекрасно знаешь и ты нехило её обидел. Я тебе скажу так, чтобы я тебя и близко рядом с ней не видел! Иначе, я за себя не ручаюсь. — Подожди, я ничего не понимаю. Объясни нормально, что происходит! — Объясняю для особо тупых. Хорхе, ты обидел единственного человека, который, не смотря ни на что, всегда оставался на твоей стороне и поддерживал. И сейчас, ты заслуженно останешься один, ведь ты разбил ей сердце, причём самым отвратительным способом! — Лео, мне нужно с ней поговорить. — Ты меня не слышал? Я сказал, чтобы ты к ней не подходил больше! Она достаточно из-за тебя настрадалась. Даже в школе, она вечно вставала на твою сторону, хотя ты даже и не знал о её существовании! Хватит постоянно появляться и портить ей жизнь! Она не игрушка, а живой человек! Я всё сказал, не смей к ней приближаться! Лео ушёл. А Хорхе стоял и смотрел ему в след. В сердце Бланко что-то сильно ёкнуло и, думая о происходящем, боль становилась всё сильнее. Он хоть и держался на ногах, но голова ходила кругом, рисуя все воспоминания прошлого. Он начал понимать происходящее и то, почему ему было так легко с Мартиной. Он чувствовал боль, обиду за обман, но при этом и чувство вины усилилось. Хорхе понял насколько обложался и наконец-то осознал, по какой причине ему нравились 2 девушки одновременно. Но было уже поздно, он потерял её, сам оттолкнул и сделал больно. Хорхе достал телефон, в надежде написать Кристи, но и там он уже был в чёрном списке. Он был потерян, сломлен и не знал, что делать. Хорхе позвонил Майклу и спросил, в каком клубе он. Через час он уже сидел за барной стойкой и допивал третью бутылку Мартини. Как символично, даже алкоголь напоминал ему о ней. А производитель и вовсе как будто насмехался. -"Martini Blanco» — во весь голос он начал смеяться, при этом стараясь подавить слёзы- какое интересное название, да и такое символичное. — Хорхе, тебе уже достаточно, пошли домой — пытаясь отобрать у него очередную новую бутылку, говорил Майкл. — Не хочу, мне нужно к Тини, как раз и ей бутылочку прихвачу — начал смеяться он, вновь посмотрев на название. — И что ты ей в таком состоянии скажешь? Хорхе молчал, придумывая слова, но голова отказывалась думать. — Скажу, что хочу есть и что хочу её прощения. Скажу, что люблю и предложу отметить наше воссоединение этой шикарной бутылочкой — кричал он, еле держась на ногах. — Ага, смотри, чтобы она тебя этой же бутылкой не шандарахнула. Хорхе стал серьёзнее, в его глазах промигали яркие огоньки. Он встал и, пошатываясь, начал собираться. Майкл пытался помочь, но тот его пихнул, говоря, что не пьян и справится сам. Друг не стал ничего отвечать, а лишь послушно ждал, когда Хорхе перестанет копаться с вещами. Наконец-то закончив, они направились к выходу. Но вдруг по пути, какая-то девушка случайно вылила коктейль на Майкла. Парень посадил Хорхе на диван и приказал ждать, пока он не вернётся из уборной. Хорхе фыркнул и стоило другу отойти, он встал и ушёл. Вызвав такси и выпивая очередную бутылку там, он направился в общежитие Мартины. Зайдя в здание, он начал донимать охранника, говоря, чтобы тот позвал девушку. Охранник сначала игнорировал пьяного парня и деликатно просил уйти, но осознав, что это бесполезно, он начал выводить его силой. Хорхе оказался на улице, но уходить он не собирался, он лёг на скамейку возле общежития и начал листать соц.сети Мартины. Через 5 минут к скамейке подошла девушка. *** POV Мартина Тина занималась обработкой новых фотографий, как вдруг ей пришло сообщение от Джуди.

«Мартина, тут какой-то парень на первом этаже, весь в стельку кричит, чтобы позвали тебя»

«Парень? Пьяный? Это же не Хорхе…» Пришло следующее сообщение:

«Охранник его только что силой вытолкнул на улицу, я думаю, что тебе не стоит выходить. Это не безопасно.»

Тина ответила коротко:

» Хорошо, спасибо»

Она хотела продолжить обработку, но всё валилось из рук. Мартина сидела неподвижно и что-то обдумывала, но потом резко встала и направилась на улицу. На скамейке она увидела того, кто даже причинив ей боль,  всё ещё продолжал ей нравится. Мартина ненавидела себя за это. Не понимала, как после всего случившегося он может продолжать ей нравится. Она пыталась выставить у себя в голове Хорхе злодеем, но каждый раз она вспоминала его глаза и искреннюю улыбку. Мартина злилась на него, но продолжала любить. Теперь она наконец-то понимала смысл той фразы: «Люблю и ненавижу, и ненавижу, что люблю», ведь она прекрасна описывала её состояние. Тина подошла к Хорхе, а тот заметив её, сразу выпрямился и расплылся в улыбке. — Тина, ты пришла. Спасибо и прости за тот раз, я правда поступил фигово, но вот такая я вот мразь. — Хорхе, ты не мразь. И ты пьян, иди домой. — С чего ты взяла, что я не мразь? Ведь именно с тобой я и обошёлся, как последний мудак. Хорхе был всё ещё пьян, но говорил так искренне и с таким сожалением, что Мартина не была способна ему грубить. Она отвечала ему спокойно и с пониманием. — Потому что я тебя знаю. Ты очень ранимый и чуткий, заботливый и добрый. Хорхе, ты из тех, кто никогда не бросит человека в беде. Хоть ты и ненавидишь людей, но всё равно помогаешь им. Также многое ты держишь в себе и боишься открыться другим, пытаешься выставить себя хладнокровным и местами эгоистичным. Но ты вовсе не такой! Ты отдаёшь всего себя человеку, если он станет тебе близок. Может снаружи ты и хочешь казаться колючей мразью, но внутри ты очень мягкий и чуткий. Хорхе смотрел в её глаза и ещё больше начал осознавать свою тупость, ведь он оттолкнул её. Человека, который знает его на все сто, человека, который верил и всегда поддерживал его. Ему стало тошно от самого себя. Голова разболелась сильнее, и его сознание начало постепенно отключаться. В итоге, он лежал в руках у Тины, которая заказывала ему такси. *** POV Хорхе Утром Хорхе проснулся у себя дома с жутким похмельем. События вчерашнего дня полностью стёрлись из его воспоминаний. Схватившись за телефон, он хотел позвонить Майклу, но в его глаза попалось уведомление о сообщении.

«Я тебя прощаю. Но давай впредь не будем видеться »

По тихонько Хорхе начал вспоминать события вчерашнего дня. То, как он пьяный к ней заявился, стычку с охранником и лицо Тины. А ещё он вспомнил прекрасный сон, где Тина разглядывала его, лежащего у неё на коленях, и в один момент нежно и осторожно поцеловала в губы. Этот сон вызывал сильный трепет в сердце парня, но сообщение Мартины вернуло его в реальность. Он всё ещё был у неё в чёрном списке.

🔸️3 года спустя🔸️

3 года они не встречали друг друга, но каждый из них грел в своей душе тёплые воспоминания друг о друге. Они помнили всё и не хотели забывать ни секунды о том времени. И вот наконец-то повторилась история, и судьба их свела в одном месте. Но смогут ли они преодолеть прошлое и пройти через новые испытания… Мост, на котором был их первый поцелуй, замечательное место для случайной и судьбаносной встречи не так ли? Мартина шла под руку с Лео и громко смеялась очередной забавной истории, а Хорхе шёл вместе с какой-то девушкой и также мило улыбался. Но дойдя до того самого места, и Мартина, и Хорхе взглянули на этот мост, как будто прокручивая в голове то самое событие. А на удивление после, переведя взгляд вперёд, увидели друг друга. Никто не отводил взгляд, а шаг также стабильно продолжал движение. Они прошли мимо друг друга, глядя прямо друг другу в глаза. Оба стали серьёзными и оба напряглись. Каждый из них прожил тот момент снова, испытал те эмоции вновь. *** POV Хорхе

Поздний вечер того же дня

Хорхе стоял у моста и смотрел куда-то вдаль. Он хотел вернуться в тот день И исправить всё, ведь именно тогда, на этом самом мосту, он понял, что правда любит её. «Она теперь с Лео, это было предсказуемо. Он её любил долгое время и всегда выручал и защищал. Лео и правда её достоин и самое главное, что они счастливы вместе… Но почему на душе так паршиво? Почему в тот момент, мне захотелось бросить всё, взять её за руку и увезти? Почему я до сих пор испытываю это к ней? И почему судьба играет с нами такую злую шутку? Мартина… Как бы мне хотелось увидеть тебя вновь… Хотя бы на мгновенье, чтобы попрощаться» — Не думала, что встречу тебя здесь — послышался голос рядом — Мартина...? — Да, пришла сюда послушать музыку, а тут ты — Ты сюда часто ходишь? — За последние 3 года довольно часто, очень красивое и волшебное место. А ты что здесь делаешь? — Я...я... собирался уходить. Рад был встрече — Хорхе развернулся, сделал 2 шага вперёд, но что-то изнутри его удержало — Поздравляю. — Что? — Лео хороший парень, и я надеюсь, что он сможет тебя осчастливить. — Но мы с Лео не встречаемся — совершенно спокойно сказала Тина. — Что? Вы не… встречаетесь? — Нет, мы с Лео лучшие друзья, а ещё он парень моей подруги Алекси. — Это хорошо. — Что хорошо? — Что у тебя нет парня — Почему же? — Потому что я тебя люблю — парень приблизился к ней, теперь их отделял лишь один шаг. — А как же твоя девушка? — Это одногруппница, не более. — Но если я тебя простила, это не значит, что я готова быть с тобой. — На этот раз я не отступлю и не сбегу, все эти 3 года я жалел о том, что сделал и о том, что не пытался тебя вернуть. Я дам тебе время, просто дай мне шанс. Даже если не дашь, то я уже не уйду, ведь уже безумно люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.